- Лайки
- 143
а разве нет?или ты думаешь условный фишер дроп с КМов себе в карман забирает?
а разве нет?или ты думаешь условный фишер дроп с КМов себе в карман забирает?
так а зачем вообще переводить бедолаг, которым объективно не светит ровным счетом ничего?ну перевели и окей, дальше ситуация выглядит так - Колхоз неделю откисает в 2 тире, Украина фармит неделю в 3. По итогу недель их свапают и все. На деле мы видим что проще тему создать на форуме с плачем, засамонить сюда 20 людей с 1 бд и 1 бп и плакать что б все вернули назад. Все равно думаю что Украину и так на след неделе закинут в мид вар, а колхоз так и будет киснуть и не ходить в тир 2 потому что у "нас соло клан"
ага понял, очередной блаженныйа разве нет?
Прогрев гоев для альянса с Фишером очевидно жеа зачем?
тогда по такой логике для чего бен на стерте катали между дивами? как по мне то ситуация зеркальнаятак а зачем вообще переводить бедолаг, которым объективно не светит ровным счетом ничего?
полагаю, чтобы сократить количество фармящихся дивижен эссенций (ну так сделайте ограничение просто)
если вы там совсем в лоу варе печальные голодранцы с 1к гса - так с чего вы решили, что вас должны оберегать и защищать от мужиков, кто нафармил/закинул на эквип получше? ну иди фарми моба, а не в клан евент рыпайся
понятия не имею для чего, не следил за их успехами во 2 диветогда по такой логике для чего бен на стерте катали между дивами? как по мне то ситуация зеркальная
ну 120 человек катало на банане 3 клана в мид варе, в поле катали кланы с топ дива. У челов был перефарм по левелу и где-то возможно по еквипу. Если коротко.понятия не имею для чего, не следил за их успехами во 2 диве
ну а если не короткону 120 человек катало на банане 3 клана в мид варе, в поле катали кланы с топ дива. У челов был перефарм по левелу и где-то возможно по еквипу. Если коротко.
потому что я видел, могу сказать 80 на 20 что да. Что мешает резать паки в жопу и фокусить кого-то на тп не давая регрупаться, наводя грязь и суету?ну а если не коротко
прямой вопрос: считаешь ли ты, что колхоз (в любом своем регрупе) боеспособен для участия в мидваре?
ну в целом, по хорошему после твоего "да" можно дискуссию сворачиватьпотому что я видел, могу сказать 80 на 20 что да. Что мешает резать паки в жопу и фокусить кого-то на тп не давая регрупаться, наводя грязь и суету?
потому что я видел, могу сказать 80 на 20 что да. Что мешает резать паки в жопу и фокусить кого-то на тп не давая регрупаться, наводя грязь и суету?
так в чем проблема регнупнуть больше хилов и бардов которые у тебя есть в клане и идти пробывать что-то сделать а не сидеть и плакать что во втором диве тебя кто-то ебет? тебя никто не выебет пока ты сидишь в городе и ничего не делаешь. Реально веришь что там на 40 сольников 1 бард и 1 хил?ну в целом, по хорошему после твоего "да" можно дискуссию сворачивать
иди порежь паки будучи сольниками без саппорта
тебе сплюнут 2 крашера + пару канцелов и ты обоссаный пойдешь ребафаться в город, в целом найс пофанился
вдумайся
ты на серьезном eбале пишешь, что 30-40 СОЛЬНИКОВ с 1 бардом, 1 бишом, 1 овером на всю кодлу боеспособны вс кланов с констами по 130-190 тел, ок, я ливаю с диалога
Ты реально тупой или притворяешься? Сколько раз челы писали что у них регруп идет по плюсикам в чат. Захотел пойти на км = пошел, не захотел = не пошел. Там нету дрочева с паками и сетапами под КМы, на релаксе кто хочет тот и идет. И вот этим типам ты говоришь регрупнуть хилов и бардов? Если они начнут все это делать то куча народу просто ливнет потому что в такие кланы идут на релаксе играть. Если такие челы уничтожали весь 3 див что все ноют из-за этого то оппозиция в Д шмоте приходила на КМы или как?так в чем проблема регнупнуть больше хилов и бардов которые у тебя есть в клане и идти пробывать что-то сделать а не сидеть и плакать что во втором диве тебя кто-то ебет? тебя никто не выебет пока ты сидишь в городе и ничего не делаешь. Реально веришь что там на 40 сольников 1 бард и 1 хил?
Тип. Проблемы вся в том, что весь норм супорт уже давно играют в тагах.так в чем проблема регнупнуть больше хилов и бардов которые у тебя есть в клане и идти пробывать что-то сделать а не сидеть и плакать что во втором диве тебя кто-то ебет? тебя никто не выебет пока ты сидишь в городе и ничего не делаешь. Реально веришь что там на 40 сольников 1 бард и 1 хил?
Как бы тебе доходчиво объяснитьтак в чем проблема регнупнуть больше хилов и бардов которые у тебя есть в клане и идти пробывать что-то сделать а не сидеть и плакать что во втором диве тебя кто-то ебет? тебя никто не выебет пока ты сидишь в городе и ничего не делаешь. Реально веришь что там на 40 сольников 1 бард и 1 хил?
да по*** на вас
Покажи справку что ты адекватен плизтак в чем проблема регнупнуть больше хилов и бардов которые у тебя есть в клане и идти пробывать что-то сделать а не сидеть и плакать что во втором диве тебя кто-то ебет? тебя никто не выебет пока ты сидишь в городе и ничего не делаешь. Реально веришь что там на 40 сольников 1 бард и 1 хил?