2-3 дивизион, шо за дичь?

MaterBozhya

Виконт
Лайки
102
Настолько по*** что пришел сюда нарыгать об этом? ****ай.
За нег н е скажу за себя ток могу. Зафармил огурца, полил арбуз, виталки нет зашел в тредик почитать скулёж и проблемы мидваров. А так то вообще поебать что с вами будет :DD Я сола на ивентах фанюсь.

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 565
Колхозники, это вам за то что ваш КЛ со своим другом на пв, отобрали у меня чампа красного пару недель назад...

obrez1

Старейшина
Лайки
7
Ваш клан достаточно сильно выбивался по силе, среди кланов 3-го дивизиона. Добирайте людей и принимайте участие уже во втором дивизионе
По моему клан TheWicked сильно выбивается по силе среди кланов 1-го дивизиона.
Пускай добирают людей и идут, например, останавливать инопланетное вторжение

YaPokakal

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
197
ну т.е. кто-то реально считает, что отправить колхоз (сколько там регрупается? человек 30-40?) в мидвар, где люди констами играют по 130-190 человек это нормально?
ну просто запретили избивать малышей в лоу варе, могли бы просто ограничение на заточку эквипа + на колво получаемых эссенций поставить
объективно люди идут в колхоз (фтп, мусора) потому что знают, что кланом будут заниматься, будут клан скиллы, сквады и кх.
все кто хотел играть в паках - уже играют в паках
если я в роа не могу добрать пачки, как это должен сделать эмпутик? что пообещать ?
"Slashgore не заходит после КМа на форум и не пишет: "чет 3 див совсем изи, просто надоело бить подпивасов, вот и забрали рб".

west1k

Граф
Лайки
3 118
"Slashgore не заходит после КМа на форум и не пишет: "чет 3 див совсем изи, просто надоело бить подпивасов, вот и забрали рб".
эмпутик всегда таким был, если обращать внимания на его высказывания, колхоз можно 1х1 в бигваре вс викедов оставлять

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Лайки
360
просто ради интереса, сколько у вас типов в клане с пасивкой мастеркарда по типу crtdmg который "соло нафармил" себе 4к гирскора, которые в поле в 2-3 лица кладут паки с топ кланов?
выше есть гифка с гирскором всего клана) можешь ознакомиться, просто ради интереса.

YaPokakal

Лайки
197
эмпутик всегда таким был, если обращать внимания на его высказывания, колхоз можно 1х1 в бигваре вс викедов оставлять
Так он же не просто трепался, он объективно без преувеличения описал тот КМ.
1743684529054.png

Вот еще один убивец
1743684680489.png

Последнее редактирование:

Silla

Виконт
Лайки
354

MaterBozhya

Виконт
Лайки
102
Да проблема из пальца высосана, все кланы собирают налог на нужды клана. Колхоз сейчас нуждлается в пачках. Из налогов вполне себе могут позволить заплатить пакам и фанится дальше во 2 дивизионе:DD

PriQLee

Граф
Лайки
1 822
на кмы регрупается в войсе дай бог человек 20
нада в биг вир я считаю

west1k

Граф
Лайки
3 118
Да проблема из пальца высосана, все кланы собирают налог на нужды клана. Колхоз сейчас нуждлается в пачках. Из налогов вполне себе могут позволить заплатить пакам и фанится дальше во 2 дивизионе:DD
ну вот раз серишь xуйню - го покажешь кому платить, чтобы пак в клан вступил

PriQLee

Граф
Лайки
1 822
на те налоги что платим, даже доширачников с фп не найти

MaterBozhya

Виконт
Лайки
102
И че это я бесплатно буду этим заниматься? Заплатите найду, не найду так попытаюсь хотя бы, бюджет пусть напишут мне сколько готовы платить пакам я рекламировать буду.:f09f988e-2x:

YaPokakal

Лайки
197
Это и "ГФ" как будто по-разному звучит?
это называется художественным преувеличением (Гиперболой), но на скринах объективная информация, числа не врут.
1743688794423.png
тут они пвпешились, а вот тут уже им стало скучно
1743688833575.png

YaPokakal

Лайки
197
У вас Емпатик гайды пишет, что не может гайд по тому как тащить второй див написать? Вот как раз есть возможность заняться исследованиями. :char-morc-pepe2:

#ЯR

Барон
Лайки
143
на кмы регрупается в войсе дай бог человек 20
нада в биг вир я считаю
так кто-то в теме писал что у вас и войса нету.
меня уже запарило слушать оскорбления от типов которые смотрят только под призмой своего клана. Давайте еще раз опишу ситуацию которая сложилась.
У нас есть 3 дивизона. В каждом дивизионе есть кто-то сильнее, кто-то слабее. Вы условный администратор который смотрит за тем что бы дивизион не был болотом и двигает клан в нужный див. Допускаю что Администратор не смотрит все файты всех дивизионов, не смотрит сколько у тебя в клане бп или бардов, не смотрит на то что кто-то со 2 профой, а кто-то топ лвл и на мастеркарде в топ гире, он смотрит на ИТОГОВУЮ ТАБЛИЦУ, и по итоговым результатам принимает свое решение. @emphatic почему администратор просто потому что клан колхоз создал тему на форуме должен перемистить тебя и твой клан с 2 дива в 3, когда в ИТОГОВОЙ ТАБЛИЦЕ 2 дива ни тебя ни твоего клана не было? На основании чего он должен принимать подобное решение? На основании того что вы так попросили?
PS от себя просто интересно, почему условные пульсар, двс, украина ходли в мид вар против игроков заведомо слабее в заведомо меньшем количестве и все равно что-то пытались, фанились, навязывали и делали, а клану колхоз побоку? За-то когда в 3 диве появилась возможность попинать бомжей то все только обрадовались.

_Dilettant

Барон
Лайки
61
так кто-то в теме писал что у вас и войса нету.
меня уже запарило слушать оскорбления от типов которые смотрят только под призмой своего клана. Давайте еще раз опишу ситуацию которая сложилась.
У нас есть 3 дивизона. В каждом дивизионе есть кто-то сильнее, кто-то слабее. Вы условный администратор который смотрит за тем что бы дивизион не был болотом и двигает клан в нужный див. Допускаю что Администратор не смотрит все файты всех дивизионов, не смотрит сколько у тебя в клане бп или бардов, не смотрит на то что кто-то со 2 профой, а кто-то топ лвл и на мастеркарде в топ гире, он смотрит на ИТОГОВУЮ ТАБЛИЦУ, и по итоговым результатам принимает свое решение. @emphatic почему администратор просто потому что клан колхоз создал тему на форуме должен перемистить тебя и твой клан с 2 дива в 3, когда в ИТОГОВОЙ ТАБЛИЦЕ 2 дива ни тебя ни твоего клана не было? На основании чего он должен принимать подобное решение? На основании того что вы так попросили?
PS от себя просто интересно, почему условные пульсар, двс, украина ходли в мид вар против игроков заведомо слабее в заведомо меньшем количестве и все равно что-то пытались, фанились, навязывали и делали, а клану колхоз побоку? За-то когда в 3 диве появилась возможность попинать бомжей то все только обрадовались.
По последнему скажу, у двс пульсар и Украина в клане Кп с полнаценым саппортом танками и дд под масс драку
Челы изначально говорят про мид вар

Даже исходя из этого им место в мид варе

А соло кланом без кп и идей о них явно место в 3 дивизионе

Мое мнение в биг вар надо засовывать +- всех кто сейчас в мид
А с 3 дивизиона кланы с кп составами , под полноценные кмы кидать уже в мид

Вот в этом +- логика была бы

Верх