2 окна 2 компа

GnevBoga

Вассал
Лайки
0
можно ли играть на компе, а окно на ноуте но с другого айпи

Pagloz

Барон
Лайки
5
Вроде за такое бан можно получить

Smersh

Барон
Лайки
219
Вроде за такое бан можно получить
Если только кричать об этом на каждом углу или с 2х компов запустить по 2 окна и гонять паравозом. А так - разрешено запускать 2 окна (за доп плату) с 1 компа и никто не будет разбираться как ты их запустил. Каждого не проверишь да и не палится такое особо.

Gl0ck

Барон
Лайки
37
Динамик IP\прокси
И задержки... Нормальные прокси денег стоят. Проще купить окно. Это конечно если прокси куплен или свой сервак есть. Но тогда бы автор таких вопросов не задавал

Bh0od

Виконт
Лайки
168
Может влететь бан , мне за пол года прилетел 1н раз , тут на свой страх и риск
Но разблокировка там копейки была , 300 р

2 окна на компе было , 1на ноуте

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Если дело обстоит буквально так, как ты написал (например основа на домашнем компе, а окно на ноуте, который на работе, или где-то ещё), то да, можно. Только, разумеется, понадобятся 2 аккаунта, по персонажу на каждый.

noxep

Виконт
Лайки
239
а если играть с женой/братом/батей. тоже бан?

drWatson

Старейшина
Лайки
1
Поверь если вдруг каким то чудом дойдет до проверки, то палится такое на раз просто посмотреть хвид и на игру окна.
что за бред? если я играю дома со своей девушкой, на 2 компах, и пока она отошла ужин приготовить и привезалась за мной, то мне за это бан прилетит?

M0xHaTka

Граф
Лайки
570
что за бред? если я играю дома со своей девушкой, на 2 компах, и пока она отошла ужин приготовить и привезалась за мной, то мне за это бан прилетит?
будет проверочка, и ты ее не пройдешь) но если рили есть жена которая может нормально жать кнопки, тогда все ок

Smersh

Барон
Лайки
219
Знаешь сколько таких отмазок ГМы за свою карьеру видели? А по теме, как мне кажется такое очень редко проверяют, но если проверяют то не в 1 момент. А за 3-4 раза уже практически доказанный косяк.

NoS

Барон
Лайки
3
где узнать о втором окне сколько и т.д. ?

NoS

Барон
Лайки
3
Узнать о втором окне можно в описании сервера
Да и не понятен совсем твой вопрос)
Цена за второе окно ? 2 раза описание прочитал 3 тий раз пролистал. Инфы по окну не обнаружил.
В каком разделе если я в глаза долблюсь?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 527
Узнают - забанят

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 565
Цена за второе окно ? 2 раза описание прочитал 3 тий раз пролистал. Инфы по окну не обнаружил.
В каком разделе если я в глаза долблюсь?
Цены ты можешь посмотреть на обт, или зайти на х1, я думаю цена на сервисы будет +- та же

Верх