Если только кричать об этом на каждом углу или с 2х компов запустить по 2 окна и гонять паравозом. А так - разрешено запускать 2 окна (за доп плату) с 1 компа и никто не будет разбираться как ты их запустил. Каждого не проверишь да и не палится такое особо.Вроде за такое бан можно получить
Тебе не влом платить за второй интернет? Или гемороить через симку? Купи ты второе окно.можно ли играть на компе, а окно на ноуте но с другого айпи
Динамик IP\проксиТебе не влом платить за второй интернет? Или гемороить через симку? Купи ты второе окно.
И задержки... Нормальные прокси денег стоят. Проще купить окно. Это конечно если прокси куплен или свой сервак есть. Но тогда бы автор таких вопросов не задавалДинамик IP\прокси
Может влететь бан , мне за пол года прилетел 1н раз , тут на свой страх и рискможно ли играть на компе, а окно на ноуте но с другого айпи
Если дело обстоит буквально так, как ты написал (например основа на домашнем компе, а окно на ноуте, который на работе, или где-то ещё), то да, можно. Только, разумеется, понадобятся 2 аккаунта, по персонажу на каждый.можно ли играть на компе, а окно на ноуте но с другого айпи
Поверь если вдруг каким то чудом дойдет до проверки, то палится такое на раз просто посмотреть хвид и на игру окна.а если играть с женой/братом/батей. тоже бан?
что за бред? если я играю дома со своей девушкой, на 2 компах, и пока она отошла ужин приготовить и привезалась за мной, то мне за это бан прилетит?Поверь если вдруг каким то чудом дойдет до проверки, то палится такое на раз просто посмотреть хвид и на игру окна.
будет проверочка, и ты ее не пройдешь) но если рили есть жена которая может нормально жать кнопки, тогда все окчто за бред? если я играю дома со своей девушкой, на 2 компах, и пока она отошла ужин приготовить и привезалась за мной, то мне за это бан прилетит?
Знаешь сколько таких отмазок ГМы за свою карьеру видели? А по теме, как мне кажется такое очень редко проверяют, но если проверяют то не в 1 момент. А за 3-4 раза уже практически доказанный косяк.что за бред? если я играю дома со своей девушкой, на 2 компах, и пока она отошла ужин приготовить и привезалась за мной, то мне за это бан прилетит?
Узнать о втором окне можно в описании серверагде узнать о втором окне сколько и т.д. ?
Цена за второе окно ? 2 раза описание прочитал 3 тий раз пролистал. Инфы по окну не обнаружил.Узнать о втором окне можно в описании сервера
Да и не понятен совсем твой вопрос)
Цены ты можешь посмотреть на обт, или зайти на х1, я думаю цена на сервисы будет +- та жеЦена за второе окно ? 2 раза описание прочитал 3 тий раз пролистал. Инфы по окну не обнаружил.
В каком разделе если я в глаза долблюсь?
400 голдыЦена за второе окно ? 2 раза описание прочитал 3 тий раз пролистал. Инфы по окну не обнаружил.
В каком разделе если я в глаза долблюсь?