Scryde x1000 22.06.25 Осада Vex

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Смотри, даже в дерьмомувике который ты сюда скинул, тебя даже в пати не взяли бегаешь офф пати как кусок е6аного дерьма. Зачилься бедолага :sticker-vk-nutri-035:
Он даже без пати сделал импакта больше, чем ты с пати

Кстати, научите в поле за паладина терпеть от Фр или это все моя игра «2010» года не поддается пониманию?) зачилься бедолага))

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
310
Он даже без пати сделал импакта больше, чем ты с пати

Кстати, научите в поле за паладина терпеть от Фр или это все моя игра «2010» года не поддается пониманию?) зачилься бедолага))
Крип я тебя уже обоссал 10000000000000000 раз, выше скинул доказательства. Вылез вы6лядок ноющий что у меня софт съеби отсюда дрянь :DDDD

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Крип я тебя уже обоссал 10000000000000000 раз, выше скинул доказательства. Вылез вы6лядок ноющий что у меня софт съеби отсюда дрянь :DDDD
Я заметил как ты обоссал, уже даже в толпе анфлаг ахахахаззахахазазаха

Такая ты шляпа вуф вуф
Жаль, что один я вызвал коллапс твоего очка и всего пака

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
СТОП, ТО ЕСТЬ СЕЛЕКТЕД И ЕСТЬ ЭТА ОБЕЗЬЯНА, А СЛАНЕКС ЭТО ОБЕЗЬЯНА #2
Тогда в чем я ошибся пруфами? аххахахахахпхпхпхпхпхпххпхпхпхпхп
Он даже сам позвал меня 1-1 и в итоге не вышел вуф вуф вуф собака

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Ало васте, у тебя в кп осталась хоть одна целка, которую я не сорвал? )0)0)))))00)0)0))

selected

Наследник
Лайки
1
СТОП, ТО ЕСТЬ СЕЛЕКТЕД И ЕСТЬ ЭТА ОБЕЗЬЯНА, А СЛАНЕКС ЭТО ОБЕЗЬЯНА #2
Тогда в чем я ошибся пруфами? аххахахахахпхпхпхпхпхпххпхпхпхпхп
Он даже сам позвал меня 1-1 и в итоге не вышел вуф вуф вуф собака
you are the biggest delusional ape on server, i waiting you at coliseum 10 minutes and u son of onyrya avoid. i pee on you 100 times at Korean at pvp zone everywhere , you are my biggest fanboy so kys now

Последнее редактирование:

sectorclear

Граф
Лайки
351
Waste хочет внимание) хвалите его за то что, за него играет бот) а что там упали как ш@калы? Когда вас спась электричка 2-0, не успели настроить бота?) или в себя поверили? думали что справитесь?)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
you are the biggest delusional ape on server, i waiting you at coliseum 10 minutes and u son of onyrya avoid. i pee on you 100 times at Korean at pvp zone everywhere , you are my biggest fanboy so kys now
Чел слился с 1-1, бегает за мной как песик, даже в ПК слить не с 1 раза получается - плак плак

Заебись да свои грехи на других скидывать?) Тупая итальяшка, типикал порода собаки макаронной)

Даже игру 2000-х не освоил

selected

Наследник
Лайки
1
Чел слился с 1-1, бегает за мной как песик, даже в ПК слить не с 1 раза получается - плак плак

Заебись да свои грехи на других скидывать?) Тупая итальяшка, типикал порода собаки макаронной)

Даже игру 2000-х не освоил
First Fix your skillbar ape clicking on skillbars on 2025 click on sof man from caves ,after stop avoid the 1v1.My dog's shit is more important than you.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
First Fix your skillbar ape clicking on skillbars on 2025 click on sof man from caves ,after stop avoid the 1v1.My dog's shit is more important than you.
Че бы ты не говорил, это просто пук среньк тупой макаки

Ты сыкуха и про тебя больше нечего сказать
Каждый раз получаешь ****ы и неимоверно горишь, чем доставляешь мне наслаждение, сенкью бич за это

Я на ивенте как то зажал эту макаку и набил 20+ Килов на нем, просто даже 1 кила сделать не дал, потом слушал вой этой скатины в торг чате

selected

Наследник
Лайки
1
Че бы ты не говорил, это просто пук среньк тупой макаки

Ты сыкуха и про тебя больше нечего сказать
Каждый раз получаешь ****ы и неимоверно горишь, чем доставляешь мне наслаждение, сенкью бич за это

Я на ивенте как то зажал эту макаку и набил 20+ Килов на нем, просто даже 1 кила сделать не дал, потом слушал вой этой скатины в торг чате
yes of course you probably mean when you eat my dick 1v2 in the event where you also had bp , fucking clown

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Waste хочет внимание) хвалите его за то что, за него играет бот) а что там упали как ш@калы? Когда вас спась электричка 2-0, не успели настроить бота?) или в себя поверили? думали что справитесь?)
Ты че *****еб тебя же иксы вые6ут гвг )

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Кто не в курсе то пачка Анаса залетела на х50 в клан к плейхарду мид вар , они ему там напи3дели что такие ахуенные на х1к фрапсы скинули что будут играть ну плейхард им дал 40к голд на развитие они 2 кма побегали потом буст рмтшнули кинули Плейхарда даже ничего ему не написав и ушли обратно на косарь)

оcобов топ хз

Старейшина
Лайки
4
1750862917570.png

De.Armas

Vex
Лайки
22
Кто не в курсе то пачка Анаса залетела на х50 в клан к плейхарду мид вар , они ему там напи3дели что такие ахуенные на х1к фрапсы скинули что будут играть ну плейхард им дал 40к голд на развитие они 2 кма побегали потом буст рмтшнули кинули Плейхарда даже ничего ему не написав и ушли обратно на косарь)
Обезьяна четырехглазая на х50 ушли пару человек, зачем ты пи*дишь за весь пакет, полупокер.

De.Armas

Vex
Лайки
22
Ты че *****еб тебя же иксы вые6ут гвг )
Тебя попуск облеванный никто даже знать не знает на этом сервере, сосущая голова, боящаяся выйти из дома, зачем ты вообще что то тут пишешь кусок ссаного дерьма, жертва про****н*х отношений!

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Тебя попуск облеванный никто даже знать не знает на этом сервере, сосущая голова, боящаяся выйти из дома, зачем ты вообще что то тут пишешь кусок ссаного дерьма, жертва про****н*х отношений!
Как не знают? *****еб спроси кто такой Небраска в торг чате

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Но то что вы кинули Плейхарда подтвердят сам плейхард и Эвридей

Верх