[Ищу группу] 24\7 only dd

Kaaaash

Failerok
Лайки
2
если тут весело,то пишите.
могу посидеть 24\7,месяцок где-то
без орущей ****и,без животных и тд.
курить могу за компом)
выслушаю предложения в лс или скайп

modest

Барон
Лайки
45
ну малоли тут движ естьт,я не вкурсе просто.
ну и у кого-то чар есть например.
Мне **** нубла не дают забрать, по 5+ паков стоят на добив. А по серву норм онлайн, но почти все соло задроты и бичи, эпик прет в одну калитку

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
24на 7посидеть в линейке,диагноз-задрот,хотя даже задрот это мягко сказано,больной,зависимый школьник,сходи лучше на речку прогуляйся или спортом займись)

Kaaaash

Failerok
Лайки
2
24на 7посидеть в линейке,диагноз-задрот,хотя даже задрот это мягко сказано,больной,зависимый школьник,сходи лучше на речку прогуляйся или спортом займись)
зависимый школьник,да.

а по факту,не зная меня,нечего делать выводы:-)

p.s. если бы ты мог дочитывать пост,то увидел бы что это на месяцок)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
зависимый школьник,да.

а по факту,не зная меня,нечего делать выводы:)

p.s. если бы ты мог дочитывать пост,то увидел бы что это на месяцок)
Ну чел,июль месяц,лето и сидеть в ла2 сутки,как по мне ты зависимый,раз тебе не чем жаняться летом,куда катится мир)

Kaaaash

Failerok
Лайки
2
Ну чел,июль месяц,лето и сидеть в ла2 сутки,как по мне ты зависимый,раз тебе не чем жаняться летом,куда катится мир)
работа сейчас за компом,как раз в сфере л2.
в августе на отдых.
живу с девушкой,поэтому даже не знаю что ещё мне делать)
на улице жара 30+,поэтому лучше дома.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
работа сейчас за компом,как раз в сфере л2.
в августе на отдых.
живу с девушкой,поэтому даже не знаю что ещё мне делать)
на улице жара 30+,поэтому лучше дома.
Я те могу сказать че те делать со своей девушкой,отлюбливать ее,так чтоб ей больше не хотелось))) ,и тем более если есть девушка,она занудится с тобой дома сидеть и просто будет со временем уходить от тебя гулять с подружками,ну а если и дальше так будет,то будут появляться не только подружки)

Kaaaash

Failerok
Лайки
2
Я те могу сказать че те делать со своей девушкой,отлюбливать ее,так чтоб ей больше не хотелось))) ,и тем более если есть девушка,она занудится с тобой дома сидеть и просто будет со временем уходить от тебя гулять с подружками,ну а если и дальше так будет,то будут появляться не только подружки)
неее)
девушка домашняя)

Kaaaash

Failerok
Лайки
2
делать аще нефиг,что не у кого дд не сфейлился?
могу и с 0 вкачать,если нужно.

qunki

Барон
Лайки
4
ну ку беспокоят ночные жители. 2 дд вл + дестр посчитали что и на файрм найс и в кп на осадах получится не плохой стоп пак. проблема в том что мы в 2 без клана даже. кп все собраны если кому 1 дд и наддо то 2 не возьмут. нам в качестве третьего дд надо арба чтоб както под магами жить. мы 85. я безграмотный потому что с западной украины ,а не потому что школьник. до фулл дино нам двоим осталась 1 некля и 1 серьга) пухи s 150 атт у вл СА. кпд довольно низкое и были бы оч рады опытному мемберу который сможет скоординировать и добрать. если заинтересовало пишы в вк https://new.vk.com/id101305269

Верх