переезд был неожиданный,в инет только сегодня цепануличоты слился то это блек
ну малоли тут движ естьт,я не вкурсе просто.лол, нашел время врываться
Мне **** нубла не дают забрать, по 5+ паков стоят на добив. А по серву норм онлайн, но почти все соло задроты и бичи, эпик прет в одну калиткуну малоли тут движ естьт,я не вкурсе просто.
ну и у кого-то чар есть например.
ну так не интересно(Мне **** нубла не дают забрать, по 5+ паков стоят на добив. А по серву норм онлайн, но почти все соло задроты и бичи, эпик прет в одну калитку
Ну так и я говорю, печально, народ есть, а толку нету) мб хоть на оли жарче будет, если я нубл апну))ну так не интересно(
эххх) придется 15 ждатьНу так и я говорю, печально, народ есть, а толку нету) мб хоть на оли жарче будет, если я нубл апну))
зависимый школьник,да.24на 7посидеть в линейке,диагноз-задрот,хотя даже задрот это мягко сказано,больной,зависимый школьник,сходи лучше на речку прогуляйся или спортом займись)
Ну чел,июль месяц,лето и сидеть в ла2 сутки,как по мне ты зависимый,раз тебе не чем жаняться летом,куда катится мир)зависимый школьник,да.
а по факту,не зная меня,нечего делать выводы
p.s. если бы ты мог дочитывать пост,то увидел бы что это на месяцок)
работа сейчас за компом,как раз в сфере л2.Ну чел,июль месяц,лето и сидеть в ла2 сутки,как по мне ты зависимый,раз тебе не чем жаняться летом,куда катится мир)
Я те могу сказать че те делать со своей девушкой,отлюбливать ее,так чтоб ей больше не хотелось))) ,и тем более если есть девушка,она занудится с тобой дома сидеть и просто будет со временем уходить от тебя гулять с подружками,ну а если и дальше так будет,то будут появляться не только подружки)работа сейчас за компом,как раз в сфере л2.
в августе на отдых.
живу с девушкой,поэтому даже не знаю что ещё мне делать)
на улице жара 30+,поэтому лучше дома.
неее)Я те могу сказать че те делать со своей девушкой,отлюбливать ее,так чтоб ей больше не хотелось))) ,и тем более если есть девушка,она занудится с тобой дома сидеть и просто будет со временем уходить от тебя гулять с подружками,ну а если и дальше так будет,то будут появляться не только подружки)
уже давно бы стартанул епт)делать аще нефиг,что не у кого дд не сфейлился?
могу и с 0 вкачать,если нужно.
одному не очень играть) качать саппорта и тд,не хочу)уже давно бы стартанул епт)