- Лайки
- 2
Всем доброго времени суток! Подскажите, сервер х100 впоследствии сольётся с х50 или х1000?
х50Всем доброго времени суток! Подскажите, сервер х100 впоследствии сольётся с х50 или х1000?
ну для тех кто качает заходы в инсты эт оч сильный нерф на самом делеНу в СОА придут на 30 секунд дольше, разница то какая))))
Пока будешь таскать всех твинов на 28 заходов в соа, по времени быстрей их 71-83 апнешь на другом споте))ну для тех кто качает заходы в инсты эт оч сильный нерф на самом деле
в условиях забитых лок не так уж и просто до 80 твинка доапать, а если их надо 14+, то там норм так заебаться можно
на старте для пачек разницы то нет, да
но вот инстовые твинки страдают
ну 99% игроков выкачивали в соа, вот они и пострадают явноПока будешь таскать всех твинов на 28 заходов в соа, по времени быстрей их 71-83 апнешь на другом споте))
но там только ночью несколько часов свободно(
Как раз ты этим и займешься, мне надо 72 шрека выкачать и 144 некрану 99% игроков выкачивали в соа, вот они и пострадают явно
мало того что спотов с годным качем до 80 почти нет, так еще и все привыкли к халяве
так-то понятно что можно запотеть и раскидать суммонов на дрейков или стакато какое, но этим заниматься единицы будут
скок платишь?Как раз ты этим и займешься, мне надо 72 шрека выкачать и 144 некра
1 блес випка за 1 шрека до 84 лвла, и 1 блес арморка за 1 некра 80 лвласкок платишь?
го ты вкачаешь до 83 и 99%, а я докачаю1 блес випка за 1 шрека до 84 лвла, и 1 блес арморка за 1 некра 80 лвла
Него ты вкачаешь до 83 и 99%, а я докачаю
как хочешь
6 десятых в состоянии отбить спот для прокачки ьвинов, так что в прокачке ьвинов без ПА замедлятся будет на 5-6 минут дольшену для тех кто качает заходы в инсты эт оч сильный нерф на самом деле
в условиях забитых лок не так уж и просто до 80 твинка доапать, а если их надо 14+, то там норм так заебаться можно
на старте для пачек разницы то нет, да
но вот инстовые твинки страдают
На севере всеравно быстрей чем в соа, и по опыту и по сумону с вк, но отбить спот это уже другая история)ну 99% игроков выкачивали в соа, вот они и пострадают явно
мало того что спотов с годным качем до 80 почти нет, так еще и все привыкли к халяве
так-то понятно что можно запотеть и раскидать суммонов на дрейков или стакато какое, но этим заниматься единицы будут
Где чего?ну,и где