Не жди больше сундуков вплоть до 5 арены. Ситуация сложилась ещё на прошлой сотке. На мой аналогичный вопрос в сапорт (почему не упал сундук со 2 арены) был получен ответ, что и с первой падать не должен, и что это уже пофиксили. Ну насчёт того, как пофиксили, мы видим и сейчас, а вот со следующих этапов 2-4 арены не падают на х100 сундуки с эпиком.Собственно, мне 1му не упал сундук с недельным эпиком? убил вчера, заметил что сегодня нету его
понял, спасибо за инфуНе жди больше сундуков вплоть до 5 арены. Ситуация сложилась ещё на прошлой сотке. На мой аналогичный вопрос в сапорт (почему не упал сундук со 2 арены) был получен ответ, что и с первой падать не должен, и что это уже пофиксили. Ну насчёт того, как пофиксили, мы видим и сейчас, а вот со следующих этапов 2-4 арены не падают на х100 сундуки с эпиком.
да блин, а че там собственно фиксить-то? Если ты в рандомпаке пошел на арену, фармил её часов 5-6 из-за разного рода обстоятельств, свойственных рандомпаку, из ценнного дропа может выпасть неплохая такая биба, сундук хоть немного может подсластить эту горькую пилюлю. Вообще не согласен с решением убрать сундук.Не жди больше сундуков вплоть до 5 арены. Ситуация сложилась ещё на прошлой сотке. На мой аналогичный вопрос в сапорт (почему не упал сундук со 2 арены) был получен ответ, что и с первой падать не должен, и что это уже пофиксили. Ну насчёт того, как пофиксили, мы видим и сейчас, а вот со следующих этапов 2-4 арены не падают на х100 сундуки с эпиком.
100% бундСчитаю это бунт.
@Guldan дай сундук а плз
Не говори это плз, дай шанс на эпик, не хочу бай брать за осколкиСундуки с эпиком падают с НЕЧЁТНЫХ арен, марки за арену даются с ЧЁТНЫХ арен. Всё просто.