Scryde x1000 3-ри БОССА ДЛЯ ВСЕХ

Дроп тому кто нанес последний удар:

• Всего проголосовало
    78
  • Этот опрос будет закрыт: .

Ангел 777

Граф
Лайки
5 308
Ты руководствуешься жадностью, а не желанием помочь новичкам. Поражают люди из серии "у соседа корова сдохла, жизнь удалась". Хочешь помочь новичкам, помогай аденой, собирай пати и фарми сама, а потом раздавай новичкам, я хз)
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы....
РЖУ НЕ МОГУУУУУУУ...
Мне на первом моем персе уже что куда девать не куда все забито хоть склады по максимуму.
МНЕ ЧТО ТОЛКУ?? Что мне куда жалеть ой блин.. ну смех один.
РЕЧЬ ВООБЩЕ НЕ ПРО МЕНЯ (дойти не как не может)
25 раз пишу

Ангел 777

Граф
Лайки
5 308
Какая же отбитая шизофреничка просто шок
СПАСИБО - О ВЕЛИЧАЙШИЙ что апнул тему и умнейший.
Лайк тебе сопливый.
(если тебя так легко ШОКИРОВАТЬ значит нервишки как у девочки соплюшки. может холодной водой обливайся ШОКИРОВАННЫЙ ты мой).

Ангел 777

Граф
Лайки
5 308
Зря конечно твою беременную **** ногами в пузо хуярили
Теперь такую обезьяну нам терпеть приходится
Бедняжка даже можно сказать - БЕДНЯЖЕЧКА - ТЫ ОКОНЧАТЕЛЬНО ПОТЕКЛААААААААА.
Лапочка ЛАЙК тебе а в холодный душ не пробовало чудо ты мое отмороженное?

S

SoleilNoir

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы....
РЖУ НЕ МОГУУУУУУУ...
Мне на первом моем персе уже что куда девать не куда все забито хоть склады по максимуму.
МНЕ ЧТО ТОЛКУ?? Что мне куда жалеть ой блин.. ну смех один.
РЕЧЬ ВООБЩЕ НЕ ПРО МЕНЯ (дойти не как не может)
25 раз пишу
Существует контингент людей, которых давит жаба, если они видят профит у других. У меня сложилось впечатление, что ты именно с этой категории.
Да и скучно тебе похоже, если такой вот херней забиваешь форум.

D

dancerelf

Предлагаю:
Cделать дроп с Боссов (Орф, Линдвиор, Фафурион) не по нанесенному урону, а для того кто сделал последний удар и на его пати (если он в пати).

Что толку с этого?
На этих боссов начнут ходит те кто в игре день два (в клане для нубиков подскажут).
Кроме фарма, для новичков появится причина собираться в пати или ходить в одиночку на этих Боссов что бы словить новые средства для подъема своего перса.
Этих Боссов фармит одно и тоже пати на серве и весь дроп почти постоянно уходит одним и тем же (сидят сутками или СИДИТ сутками по КД).
СЧИТАЮ ЭТО НЕ СПРАВЕДЛИВЫМ.

ДРОП С БОССОВ - тому кто нанес последний удар - реальный шанс начинающим получить новые средства для подъема своего перса.
(Всех нубиков в РК не убьешь).
тогда мумрик станет безработным и сгинет

Ангел 777

Граф
Лайки
5 308
Существует контингент людей, которых давит жаба, если они видят профит у других. У меня сложилось впечатление, что ты именно с этой категории.
Да и скучно тебе похоже, если такой вот херней забиваешь форум.
Послушай если у тебя УМА ПАЛАТА так сколько предыдущая тема лайков собрала и еще не известно сколько соберет. Эта тема сколько лайков УЖЕ собрала?
Для кого херня а для кого и нет.
Все что мне надо я уже себе давно купила ради интереса фарм а не ради чего то заработать. Ту же серу ради интереса фармлю для ФКС на гвардии клану так как мне больше не на что фармить то.
Категория ОЧЕНЬ простая:
Во втором клане где у меня фармеры ни один и ни два начинающих говорили что не крысь на Боссах та крыса они могли бы хоть что то еще себе поднять - ПОСЛЕ ЭТОГО Я ПОЯВИЛАСЬ ТАМ.
Категории мне тут вешать не зная сути вопроса.
Повторяю сто тысячный раз - ВСЕ ЧТО МНЕ НАДО Я КУПЛЮ И БЕЗ БОССОВ. РЕЧЬ НЕ ПРО МЕНЯ ВООБЩЕ ИДЕТ.

Exfighter

Виконт
Лайки
133
Послушай если у тебя УМА ПАЛАТА так сколько предыдущая тема лайков собрала и еще не известно сколько соберет. Эта тема сколько лайков УЖЕ собрала?
Для кого херня а для кого и нет.
Все что мне надо я уже себе давно купила ради интереса фарм а не ради чего то заработать. Ту же серу ради интереса фармлю для ФКС на гвардии клану так как мне больше не на что фармить то.
Категория ОЧЕНЬ простая:
Во втором клане где у меня фармеры ни один и ни два начинающих говорили что не крысь на Боссах та крыса они могли бы хоть что то еще себе поднять - ПОСЛЕ ЭТОГО Я ПОЯВИЛАСЬ ТАМ.
Категории мне тут вешать не зная сути вопроса.
Повторяю сто тысячный раз - ВСЕ ЧТО МНЕ НАДО Я КУПЛЮ И БЕЗ БОССОВ. РЕЧЬ НЕ ПРО МЕНЯ ВООБЩЕ ИДЕТ.
Ты красивая?

Marl

w4v3
Лайки
2 146
6ля ноготочки сделала, теперь печатать не удобно(((

Верх