3 стадия. Новости

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 351
Все же мне кажется, что они это все учли и понимают, что как минимум в пати будут идти все итемы на профы, нубл и саб, да @Guldan)?
Ну я лично проверял ток момент с 700 мобами, по дефолту они идут по пати + мы доспавнили мобов и сократили респ там, остальные моменты не.

Думаю вопрос с единорогом хороший

Suranax

Граф
Лайки
1 590
Ну я лично проверял ток момент с 700 мобами, по дефолту они идут по пати + мы доспавнили мобов и сократили респ там, остальные моменты не.

плз удели внимание ангелам) 700 мобов это изи по сравнению с ними при таком онлайне

Sl1m

Виконт
Лайки
284

Ну у вас есть время еще на его решение.

Как вариант просто поставьте его живым, чтобы каждый кто выбьет 4 итема, мог его закрыть.

@Guldan ведьму тоже не забудьте, в bee hive , там тоже у нее респ приличный.

• Лайк
Реакции: raja

Misha666

Виконт
Лайки
200
Кстати еще совет не делайте рейты х7 до 52 ,где то х4 сделайте а то новички будут в д к 52 и ныть что адены нет,а так в процессе Кача подольше нафармят больше адены

Gaara

Виконт
Лайки
494
Дайте инфу по всем стадиям и их сроки, пожалуйста.
Нужно решить сколько скипать этих бессмысленных переходных стадий.
p.s. играю на милике, удовольствия пока нет.

Лайки
113

Что там с сумонами? Их починили или ху забили?

Suranax

Граф
Лайки
1 590
че тебе пояснять сервер тупо магов ддшек убили в хлам стадии непролдуманы люди за 2 дня А сеты одевают какой накуй это х1 вы посмотрите на другие сервера х1 летом сольют вас в х50
некр на любом х1 сервере так трахать будет. Ему достаточно 2 окна бд и ШЕ

• Лайк
Реакции: cem

Сасори

Наследник
Лайки
3
@Guldan
Приветствую, будет ли работать олимп кольцо на суммонов (кот,конь,сф)?
Если нет, то почему?

Верх