- Лайки
- 1 590
тернистый путьсабами
тернистый путьсабами
Ну я лично проверял ток момент с 700 мобами, по дефолту они идут по пати + мы доспавнили мобов и сократили респ там, остальные моменты не.Все же мне кажется, что они это все учли и понимают, что как минимум в пати будут идти все итемы на профы, нубл и саб, да @Guldan)?
плз удели внимание ангелам) 700 мобов это изи по сравнению с ними при таком онлайнеНу я лично проверял ток момент с 700 мобами, по дефолту они идут по пати + мы доспавнили мобов и сократили респ там, остальные моменты не.
Думаю вопрос с единорогом хороший
Ну у вас есть время еще на его решение.Ну я лично проверял ток момент с 700 мобами, по дефолту они идут по пати + мы доспавнили мобов и сократили респ там, остальные моменты не.
Будут ли 100 процентные рецепты на ы Грейд?задай еще раз вопрос, не видел
Будут ли вводится 100% рецепты на Ы грейд?задай еще раз вопрос, не видел
Будут ли 100 процентные рецепты на ы Грейд?
нетБудут ли вводится 100% рецепты на Ы грейд?
Что там с сумонами? Их починили или ху забили?Ну я лично проверял ток момент с 700 мобами, по дефолту они идут по пати + мы доспавнили мобов и сократили респ там, остальные моменты не.
поясниРЕБЯТА ЭТО ВЫВОД ГОЛДЫ Х1 НЕ БОЛИЕ ИГРАТЬ ВОБШЕ НЕ ИНТЕРЕСНО
некр на любом х1 сервере так трахать будет. Ему достаточно 2 окна бд и ШЕче тебе пояснять сервер тупо магов ддшек убили в хлам стадии непролдуманы люди за 2 дня А сеты одевают какой накуй это х1 вы посмотрите на другие сервера х1 летом сольют вас в х50