3 стадия. Новости

Suranax

Граф
Лайки
1 590
Когда и что будет на ней?
Есть инфа какая-то по квестам?
Какие шары планируются?
пишите сюда

Summus

Старейшина
Лайки
1
1. Когда то будет и что то будет
2. Ну смотри, создаешь перса, сразу говоришь рядом с НПЦ, бьешь гремленов и выпадает блу кристалл, его меняешь на соски, дальше летишь в карамель виладж, береш квест у Маркелы, бежишь в ВХ, обратно, в гроцери, обратно. Дальше....
3.Синии шарики и красные шарики планируют оставить
4. Сюда пишу

Sl1m

Виконт
Лайки
284
Когда и что будет на ней?
Есть инфа какая-то по квестам?
Какие шары планируются?
пишите сюда
Ля вот ты жжешь напалмом, я не могу. Ты же сидишь на форуме, видишь, что ситуация по фиксам, апам ряда проф и тд, что анонсировал Гулдан еще нету, т.к. обычно они не успевают.

А ты лупишь очередную тему про какую-то 3 стадию, ну разве ты не *****??

Suranax

Граф
Лайки
1 590
Ля вот ты жжешь напалмом, я не могу. Ты же сидишь на форуме, видишь, что ситуация по фиксам, апам ряда проф и тд, что анонсировал Гулдан еще нету, т.к. обычно они не успевают.

А ты лупишь очередную тему про какую-то 3 стадию, ну разве ты не *****??
14 дней подходят к концу. Может кто какую инфу насобирал в телегах и на форуме. Так сказать вбросы. Там еще пундашейк тг создавал с инсайдами. Короче кто че знает по инсайдам 3 стадии пишите сюда.

pukipsy

Доктор форумных наук
Лайки
38
Зачем спамишь темы на форуме?

simply

Виконт
Лайки
128
Играю 3часа в день ,66лвл фул всё нормально успеваю
Я тоже 66 в А, но 66 я только сегодня стал, как и А пуху только скрафтил. Держу в курсе, что 66 - это нижняя часть игроков в рейтингу, на том же оли буду все 68-70. Если для тебя это все успеть, то тема будет не для тебя. Очень тяжко нонстопом только кач и крафт, и сразу смена фазы, хотелось бы недельку пофаниться, почилить, на топовом уровне стадии, а не сразу же крафтить уже Ы грейд и кач, кач, кач.

Sl1m

Виконт
Лайки
284
14 дней подходят к концу. Может кто какую инфу насобирал в телегах и на форуме. Так сказать вбросы. Там еще пундашейк тг создавал с инсайдами. Короче кто че знает по инсайдам 3 стадии пишите сюда.
14 дней подходит к концу больше половины серва бегает в С/Б шмотками и С пушками, ага давайте вкатим атт)) что б маги с 1й элементалки ваншотили)

Nomad

Граф
Лайки
566
Скинь чара своего и скок часов в игре

66 фул…
На серве трейд с 20 и есть авторыбалка, что тебе даст количество часов в игре? Тоже не особо потея и без макросов имею 67, онлайн 2-6 часов, это не оч много

Suranax

Граф
Лайки
1 590
14 дней подходит к концу больше половины серва бегает в С/Б шмотками и С пушками, ага давайте вкатим атт)) что б маги с 1й элементалки ваншотили)
связь элементалки и атт не вижу)) Элементалка без атт

Just1337

Рыцарь
Лайки
7
S через квест варка или кетра будет трейдиться итеммс , многие начнут саб качать актуальность С B грейда. Сделать квест на профу нужно будет еще и сделать саб

Suranax

Граф
Лайки
1 590
S через квест варка или кетра будет трейдиться итеммс , многие начнут саб качать актуальность С B грейда. Сделать квест на профу нужно будет еще и сделать саб
но ведь есть квест в фоге и ит на рецепты

bloodmuct

Барон
Лайки
46
А какой смысл давать задержку на второй стадии?
Думаю будет переход плановый, времени еще почти неделя.
И там то уже на уязвимости к мили атакам, в варке, милики покажут свою силу!!!(разумеется нет, соснут они там)

Верх