30 минут прошло, а серваки висят

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Работаем, в наших интересах сделать это как можно скорее )
Вы мне прем баф на 1 час вернете??? Мне как то из-за ваших работ не хочется качаться без бафа как новичку! 85 лвл, и 3 саба и один из них надо до 85 апнуть...

GodHand

Старейшина
Лайки
2
fmJycbsi1mM.jpg
спасибо =*

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Вы мне прем баф на 1 час вернете??? Мне как то из-за ваших работ не хочется качаться без бафа как новичку! 85 лвл, и 3 саба и один из них надо до 85 апнуть...
Мы проделываем эти работы не потому, что нам так захотелось. Мы проделываем эту работу для того, чтобы обезопасить сервер и игроков. Это плановый рестарт, о котором сообщалось заранее.

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Мы проделываем эти работы не потому, что нам так захотелось. Мы проделываем эту работу для того, чтобы обезопасить сервер и игроков. Это плановый рестарт, о котором сообщалось заранее.
Ну верните плиз прем баф, ну чек вы ну

L1onHeart

Старейшина
Лайки
3
Так написано 30 минут,а прошло больше 2-х часов.

AllakeY

Старейшина
Лайки
1
защита на столько серьезная что они еще архив распечатать не смогли )

nzo

Барон
Лайки
22
с XP точно нельзя будет зайти?

L1onHeart

Старейшина
Лайки
3
Чувствую онлайн упадет из-за этого. :)
Можно было сделать для хр сделать хотя бы отдельный патч.

bigsanta

Виконт
Лайки
282
отлично,тогда в чем проблема пойти на встречу игрокам продлив прем на время тех работ? тем более если они затянулись и продлились больше оговоренного времени?

Верх