- Лайки
- 563
Вы мне прем баф на 1 час вернете??? Мне как то из-за ваших работ не хочется качаться без бафа как новичку! 85 лвл, и 3 саба и один из них надо до 85 апнуть...Работаем, в наших интересах сделать это как можно скорее )
Вы мне прем баф на 1 час вернете??? Мне как то из-за ваших работ не хочется качаться без бафа как новичку! 85 лвл, и 3 саба и один из них надо до 85 апнуть...Работаем, в наших интересах сделать это как можно скорее )
спасибо =*
Мы проделываем эти работы не потому, что нам так захотелось. Мы проделываем эту работу для того, чтобы обезопасить сервер и игроков. Это плановый рестарт, о котором сообщалось заранее.Вы мне прем баф на 1 час вернете??? Мне как то из-за ваших работ не хочется качаться без бафа как новичку! 85 лвл, и 3 саба и один из них надо до 85 апнуть...
Ну верните плиз прем баф, ну чек вы нуМы проделываем эти работы не потому, что нам так захотелось. Мы проделываем эту работу для того, чтобы обезопасить сервер и игроков. Это плановый рестарт, о котором сообщалось заранее.
Как скажет пшеничка, земля тебе пухомНу верните плиз прем баф, ну чек вы ну
Так написано 30 минут,а прошло больше 2-х часов.Мы проделываем эти работы не потому, что нам так захотелось. Мы проделываем эту работу для того, чтобы обезопасить сервер и игроков. Это плановый рестарт, о котором сообщалось заранее.
ну видишь серваки весят знач нельзя с ХР )с XP точно нельзя будет зайти?
отлично,тогда в чем проблема пойти на встречу игрокам продлив прем на время тех работ? тем более если они затянулись и продлились больше оговоренного времени?Мы проделываем эти работы не потому, что нам так захотелось. Мы проделываем эту работу для того, чтобы обезопасить сервер и игроков. Это плановый рестарт, о котором сообщалось заранее.
Процент игроков с XP/Vista не превышает 1%Чувствую онлайн упадет из-за этого.
Можно было сделать для хр сделать хотя бы отдельный патч.
Процент игроков с XP/Vista не превышает 1%
Сейчас бы в 2018 сидеть на хп\висте\7кеЧувствую онлайн упадет из-за этого.
Можно было сделать для хр сделать хотя бы отдельный патч.
Правильно. Все нормальные люди на Win98 сидят.Сейчас бы в 2018 сидеть на хп\висте\7ке
))
ФИИИИКСПравильно. Все нормальные люди на linux сидят.
CentOS рулит.ФИИИИКС