Слишком мало информации. Какой тип оперативки? DDR3 или DDR4? Какие тактовые частоты? Нынче при хорошей оперативке файл подкачки не только не нужен, но и даже вреден. Какая конкретно модель SSD? Среди них полно дешевого дерьма, работающего ненамного шустрее HDD. Да и сам процессор у тебя, имхо, слабоват для поставленной задачи. И кажется (не уверен) Скрайд не видит больше 4 гигов оперативки. У меня, например, тоже 16, но при вылетах в окошке показывает, что якобы на борту только 4, хотя стоят две планки по 8.Ребята поясните для глупца. Как нужно настроить файл подкачки, что бы загрузить 36 окон лайт клиента ?
папка с л2 лежит на ssd
кто поможет / пояснить тому плюс в карму
Посмотреть вложение 118076Посмотреть вложение 118077
очередное экспертное мнение. выйди с темыно ноуете хочет 36 окон ПАХАХАХА,да он взорвется наxyй уже после 10 окна встанет в лаг
Оператива 16 ГБ DDR4 2666 МГцСлишком мало информации. Какой тип оперативки? DDR3 или DDR4? Какие тактовые частоты? Нынче при хорошей оперативке файл подкачки не только не нужен, но и даже вреден. Какая конкретно модель SSD? Среди них полно дешевого дерьма, работающего ненамного шустрее HDD. Да и сам процессор у тебя, имхо, слабоват для поставленной задачи. И кажется (не уверен) Скрайд не видит больше 4 гигов оперативки. У меня, например, тоже 16, но при вылетах в окошке показывает, что якобы на борту только 4, хотя стоят две планки по 8.
У меня тоже случаются криты, но очень редко. Буквально 2 раза за несколько месяцев. И оба случая в момент телепортации твина на ивент. А так как у меня файл подкачки вообще по нулям, полагаю причина не в нём. Вероятно, проблема в криво написанном алгоритме привязки по HWID. У меня были уже с ним траблы другого характера. В тех.поддержке посоветовали временно привязку отключить, выполнить требуемое действие, а потом включить привязку снова. Т.е. получается, что сама привязка штука ненадёжная, имеет склонность косячить, в тех.поддержке об этом отлично знают, но... вносить правки в код не желают. Или не умеют. Крутить балансер, рисовать шапочки и добавлять их в игру - это одно, а вот по взрослому программировать на джаве - совсем другоеОператива 16 ГБ DDR4 2666 МГц
Ну насчет скрайда и 4 гб - такая же ошибка.
Загружаю около 28-30 окон - потом крит на 20+ окнах и гг )
хахДа и сам процессор у тебя, имхо, слабоват для поставленной задачи.
Ну у меня от 10 окон ноуту ничего не делается) особенно на лайт клиентено ноуете хочет 36 окон ПАХАХАХА,да он взорвется наxyй уже после 10 окна встанет в лаг
можно, но ты не сможешь.Ребята поясните для глупца. Как нужно настроить файл подкачки, что бы загрузить 36 окон лайт клиента ?
папка с л2 лежит на ssd
кто поможет / пояснить тому плюс в карму
Посмотреть вложение 118076Посмотреть вложение 118077
64гб надоможно, но ты не сможешь.
а как ты сможешь мало проца и 32гб надо.
Dokbaeb melkii, 1 okni - 400mb operativki. Ne pisgi detskuy huetu. Lu4she letay na zar9de...но ноуете хочет 36 окон ПАХАХАХА,да он взорвется наxyй уже после 10 окна встанет в лаг
U malogo pentium 2, ne sravnivayНу у меня от 10 окон ноуту ничего не делается) особенно на лайт клиенте
ноут стоит больше чем ты ноунейм. выйди с темы еще раз повторяюсейчас бы в лагах играть на ноуете))
Купил специально такой ноут , что бы не было проблем в играх )Ну у меня от 10 окон ноуту ничего не делается) особенно на лайт клиенте
докупить еще 1 планку 16 можно изи - но моя математика мне говорит, что я могу и так загрузитьсяможно, но ты не сможешь.
а как ты сможешь мало проца и 32гб надо.
зачем ты **** пишешь транслитом?Ты всё ровно лох который у меня сосетDokbaeb melkii, 1 okni - 400mb operativki. Ne pisgi detskuy huetu. Lu4she letay na zar9de...