36 окон и танцы с бубном

Teplo

тепло наших тел
Лайки
9
Ребята поясните для глупца. Как нужно настроить файл подкачки, что бы загрузить 36 окон лайт клиента ?
папка с л2 лежит на ssd
кто поможет / пояснить тому плюс в карму

upload_2020-5-22_0-3-30.png
upload_2020-5-22_0-5-10.png

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ребята поясните для глупца. Как нужно настроить файл подкачки, что бы загрузить 36 окон лайт клиента ?
папка с л2 лежит на ssd

Посмотреть вложение 118076Посмотреть вложение 118077
Слишком мало информации. Какой тип оперативки? DDR3 или DDR4? Какие тактовые частоты? Нынче при хорошей оперативке файл подкачки не только не нужен, но и даже вреден. Какая конкретно модель SSD? Среди них полно дешевого дерьма, работающего ненамного шустрее HDD. Да и сам процессор у тебя, имхо, слабоват для поставленной задачи. И кажется (не уверен) Скрайд не видит больше 4 гигов оперативки. У меня, например, тоже 16, но при вылетах в окошке показывает, что якобы на борту только 4, хотя стоят две планки по 8.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
но ноуете хочет 36 окон ПАХАХАХА,да он взорвется наxyй уже после 10 окна встанет в лаг

Teplo

тепло наших тел
Лайки
9
Слишком мало информации. Какой тип оперативки? DDR3 или DDR4? Какие тактовые частоты? Нынче при хорошей оперативке файл подкачки не только не нужен, но и даже вреден. Какая конкретно модель SSD? Среди них полно дешевого дерьма, работающего ненамного шустрее HDD. Да и сам процессор у тебя, имхо, слабоват для поставленной задачи. И кажется (не уверен) Скрайд не видит больше 4 гигов оперативки. У меня, например, тоже 16, но при вылетах в окошке показывает, что якобы на борту только 4, хотя стоят две планки по 8.
Оператива 16 ГБ DDR4 2666 МГц
Ну насчет скрайда и 4 гб - такая же ошибка.
Загружаю около 28-30 окон - потом крит на 20+ окнах и гг )

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
сейчас бы в лагах играть на ноуете))

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Оператива 16 ГБ DDR4 2666 МГц
Ну насчет скрайда и 4 гб - такая же ошибка.
Загружаю около 28-30 окон - потом крит на 20+ окнах и гг )
У меня тоже случаются криты, но очень редко. Буквально 2 раза за несколько месяцев. И оба случая в момент телепортации твина на ивент. А так как у меня файл подкачки вообще по нулям, полагаю причина не в нём. Вероятно, проблема в криво написанном алгоритме привязки по HWID. У меня были уже с ним траблы другого характера. В тех.поддержке посоветовали временно привязку отключить, выполнить требуемое действие, а потом включить привязку снова. Т.е. получается, что сама привязка штука ненадёжная, имеет склонность косячить, в тех.поддержке об этом отлично знают, но... вносить правки в код не желают. Или не умеют. Крутить балансер, рисовать шапочки и добавлять их в игру - это одно, а вот по взрослому программировать на джаве - совсем другое :) В любом случае, рекомендую сначала обратиться за советом в тех.поддержку. Например сюда: scryde.ru/me Обычно помогают. Но если ответят в духе: подождите, уточняем... обратились к разработчикам... при получении ответа сообщим... - значит проблема не имеет решения и тебя вежливо послали на xер :D

Killdog

Граф
Лайки
18 101
На моём корвете даже форум зависает)

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
папка с л2 лежит на ssd

Посмотреть вложение 118076Посмотреть вложение 118077
можно, но ты не сможешь.
а как ты сможешь мало проца и 32гб надо.

Teplo

тепло наших тел
Лайки
9
Ну у меня от 10 окон ноуту ничего не делается) особенно на лайт клиенте
Купил специально такой ноут , что бы не было проблем в играх )
9 окон на норм клиенте летают )
фармлю фринту / фрею / зака в 1 жало .
Но тут что то явно фиксится.

Верх