47 in action

aBart

Фактоборец
Лайки
402
Такие некры на хф ток на скрайде или вообще на всех хф таие уг дебафы,я прост ваще никогда на хф не играл)
Ну на хф шанс дебафов всегда был подбитым, +тут у всех буст от менталки по фулу...

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Ну на хф шанс дебафов всегда был подбитым, +тут у всех буст от менталки по фулу...
Я просто вмотрел видосы с еврика хиро некра,так вроде довольно приличный,но это скрайд тут все не как у людей))

huggan

GOD
Лайки
9 341
как так 2 лучших друга теперь враги?

mecaiza

Старейшина
Лайки
0
Еду в магазин гучи в санкт петербурге, она жрет мой *** как будто это бургер, зашел на ютуб и послушал это, как это понять

KASTUTO

Барон
Лайки
25
Такие некры на хф ток на скрайде или вообще на всех хф таие уг дебафы,я прост ваще никогда на хф не играл)
Особенности сервера, много где и СХ и Некры мощнее и глады юзабельные были и луко паки что то могли сделать.. Короче разнообразие было в фане, как для соло, так и в масс пвп, а тут забей.. Уже жалею, что задонился. Ла 2 себя изжила, можно дальше в доту гамать.

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
**** .. Кроме учебы есть друзья,семья , хобби.
то бишь просто семья?
учеба? какая учеба, ты в идеале усвоил дисциплину: ремонт стиральных машинок, ты уже мастер,тебя нечему учить.
хобби у тебя совпадает с работой. xyй совал небось в стиралку уже.
друзья??? не смеши. Ты им с зарплаты на поляну проставляешся,а как деньги (если это вообще можно назвать деньгами) закончились они на тебя xyй кладут.

aBart

Фактоборец
Лайки
402
то бишь просто семья?
учеба? какая учеба, ты в идеале усвоил дисциплину: ремонт стиральных машинок, ты уже мастер,тебя нечему учить.
хобби у тебя совпадает с работой. xyй совал небось в стиралку уже.
друзья??? не смеши. Ты им с зарплаты на поляну проставляешся,а как деньги (если это вообще можно назвать деньгами) закончились они на тебя xyй кладут.
Столько агрессии, нaxyя?

Верх