;)

teale

Виконт
Лайки
186
Вы остались довольны, в связи с этим у Вас и сложилось такое впечатление. Вы просто не обращали внимания на негатив, так как Вам было на него все-равно. Вы получили от ивента положительный эффект.
не совсем так
тогда в комментах после турика 0 было недовольных,все кто имеет здесь на учетка 1к+ сообщений высказали мнение,что это был ваш лучший турик.
в любом случае, очевидно,что на фоне неполадок,из-за которых отменили 3х3 наверняка и не подумали вообще о таком бане, но вот вопрос:
будете ли вы банить самонеров некст тайм,или нет?
просто даже чел-стример который тут не играл сказал о том,что вам стоило бы задуматься над балансером, но офк вы никогда не понёрфите этот класс, на турнирах ожидается его присутствие в дальнейшем если этот 1х1 рандом?
просто вдумайся
конь без нюков на х120312031203012 убил всех 15-0

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
зачем ты держись скрины с рандом чела и в мувик его закидываешь???
не будь лицимерным, мы же не срались никогда если не ощибаюсь
не спорю совсем давно за ХК на эмике у меня есть проигрышей, но и не меньше выигрышей
а ЗА дестра 100% еб.л тебя на всех аренах чисто донор мой и открываешь еба.о после этого ) ) )
А я привык скринить почти всех чтобы потом ставить подобных на место
Энивей дестр мой прямой антикласс, так что даже отвечать ничего не буду, ещё бы написал что на прямой разваливал)))))
Я же конкретно за ДАшку писал, которой ты тут и вышел

Лайки
1 048
Ну, очевидный слив, от слабого орка, ожидаемо.

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
А я привык скринить почти всех чтобы потом ставить подобных на место
Энивей дестр мой прямой антикласс, так что даже отвечать ничего не буду, ещё бы написал что на прямой разваливал)))))
Я же конкретно за ДАшку писал, которой ты тут и вышел
я тут за ДА вышел только потомучто у меня времени не было и даже если так у меня за ХК явно по больше было винов чем у тебя
В чем твоя агрессия и предъява или ты стал их личным пи.дализом без своего мнение ?

wz3

これが人生
Лайки
1 077
тебя тоже касаеться раз такой жесткий берс жду на х1000, у тебя там явно есть берс , после 3 боя со мной у тебя коленки будут дрожать регать со мной
завтра зайду
жди
с 18:00 до 18:30 буду ждать там, если тебя не будет = мой автовин

Последнее редактирование:

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
я тут за ДА вышел только потомучто у меня времени не было и даже если так у меня за ХК явно по больше было винов чем у тебя
В чем твоя агрессия и предъява или ты стал их личным пи.дализом без своего мнение ?
в том что ты пытаешься тут оправдываться, хотя делать тебе этого не надо, правила читал? ты не должен был отлетать остатки боев, признавая то что ты поздно о чем то узнал.

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
я конечно всё понимаю, но администрация пытается всем вам угодить, делает лучше для вас. А вы..
Например на прошлом турике хост отлётал 15 боев на овере, потом понял что тащат сх, создал сх отлетал на 0 лузов. Его дисквалифицировали, сх. Так как он орал дайте доделать бои (типо он ток пришёл) . И этого челика над было проверить, если реально его 1 чар, то чел молодец, ибо какой кайф с саммонерам летать.

П.с всегда делал на туриках таких по ~25 боев

Moonya

Лайки
197 116
Я так и не понял, он что, опоздал, ему продлили эвент, он отлетал 15 боёв с бомжами и получил деньги? Лол.
именно
ну хотя не так
ему продлили эвент, он сыграл 14-0, эвент завершили ибо и так идет слишком долго, он разнылся мол я не успел бои добить, ради него продлили 2ой раз

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Я так и не понял, он что, опоздал, ему продлили эвент, он отлетал 15 боёв с бомжами и получил деньги? Лол.
именно)
когда у нас всех уже было по 15 боёв, у чела в это время было 8 боёв, он не успевал, ивент продилил
)

wz3

これが人生
Лайки
1 077
надеюсь он не пробухает эти бабки а купит цветы для своей матери и отнесет ей на памятник

teale

Виконт
Лайки
186
надеюсь он не пробухает эти бабки а купит цветы для своей матери и отнесет ей на памятник
там памятника нету уже давно, цыганям мало конфет стало,они разобрали памятник чтобы пруты металлические повынимать и на металл сдать
ща там голова отпилянная его ****и на могиле лежит не двигается,а он орк тока в линэйчь два,даже поднять её не может(

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Хоть 1 пруф моего убийства покажешь? У меня они есть, а вот у тебя, даже не знаю, орк 0 урона.
//Глупо писать мне о самонерах, когда я играл на сб, не кажется?
Пока рыл , тут прям тонна скринов с вашего клана (унижение бернеров ваших,дагеров,берсов,тиров,сумонеров и прочих проф прям целая тонна) будь лучше тише не люблю заниматься в копание белье
У вас тут очень пафосный клан, который в глазах других игроков аж светиться, одни ангелы которые несут свет,не хотелбы я это портить
Очевидно что в войне алл клан вс 1 Орк победитель ясень с самого начало

Вложения

• Shot00009.jpg
    Shot00009.jpg
    356,2 КБ · Просмотры: 28

wz3

これが人生
Лайки
1 077
там памятника нету уже давно, цыганям мало конфет стало,они разобрали памятник чтобы пруты металлические повынимать и на металл сдать
ща там голова отпилянная его ****и на могиле лежит не двигается,а он орк тока в линэйчь два,даже поднять её не может(
а вот это жёско

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Пока рыл , тут прям тонна скринов с вашего клана (унижение бернеров ваших,дагеров,берсов,тиров,сумонеров и прочих проф прям целая тонна) будь лучше тише не люблю заниматься в копание белье
У вас тут очень пафосный клан, который в глазах других игроков аж светиться, одни ангелы которые несут свет,не хотелбы я это портить
Очевидно что в войне алл клан вс 1 Орк победитель ясень с самого начало
завтра зайду
жди
с 18:00 до 18:30 буду ждать там, если тебя не будет = мой автовин
завтра встретимся, делаем 5 боёв
гл

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
я конечно всё понимаю, но администрация пытается всем вам угодить, делает лучше для вас. А вы..
Например на прошлом турике хост отлётал 15 боев на овере, потом понял что тащат сх, создал сх отлетал на 0 лузов. Его дисквалифицировали, сх. Так как он орал дайте доделать бои (типо он ток пришёл) . И этого челика над было проверить, если реально его 1 чар, то чел молодец, ибо какой кайф с саммонерам летать.

П.с всегда делал на туриках таких по ~25 боев
написали, что турнир до 21 50 - у него было 10 боев
продлили до 22 05 для него - унего было 13 боев
в итоге закончили 22 20 когда летали только афк челики 0-15

asvici

x
Лайки
19 408
Наши ошибки в плане организации, очевидны. Продолжать мусолить эту тему, на самом деле, не вижу особого смысла. Сколько людей, столько и мнений. Сколько людей, столько и экспертов.

Мы продолжим организовывать ивенты подобного формата.
даже фелозан не ходит на турниры, мне кажется, проблема всё таки в вас

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
написали, что турнир до 21 50 - у него было 10 боев
продлили до 22 05 для него - унего было 13 боев
в итоге закончили 22 20 когда летали только афк челики 0-15
на 20,05 у меня было 14/0 , и сразу сделал 15/0 , до 20,20 для все остальных оставили

Верх