- Лайки
- 438
это зеленая х.йня твой АД увидев которого ты сразу уходишь с фарма той профы, не раз такое на ХК былоЧо там, зелёная ***ня? Ты же там переезжал **** и сушил, где всё это?
это зеленая х.йня твой АД увидев которого ты сразу уходишь с фарма той профы, не раз такое на ХК былоЧо там, зелёная ***ня? Ты же там переезжал **** и сушил, где всё это?
это зеленая х.йня твой АД увидев которого ты сразу уходишь с фарма той профы, не раз такое на ХК было
У меня в шкафу получается вся твоя семья, раз уж ты такое высрал.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А это чисто так, о птсах фарм класса в конце периуда))00
![]()
Дальше даже искать не буду, там ещё 18к скриншотов, @Anomalie знает сколько у меня их, можешь закрывать своё ****о.
ага , в неделю когда мы вышли с кени в зарубу на Титанах и ХК ты обещал у нас ХК отобрать а потом сразу слилься , понял не твое место рядом с этими титанами))))))****, там большинсво скринов с твоим дестром, тупой выблядок, тира переехал, но скрин выше, говорит об обратном, 100 раз, ух, это же 100 скриншотов, я бы конечно мог полистать и найти ещё много твоего ****абольства, особенно о том, как ты забрал у меня хиро хк, но ссоримогу скинуть папку, сам полистаешь)00![]()
ну и секс![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А это чисто так, о птсах фарм класса в конце периуда))00
![]()
Дальше даже искать не буду, там ещё 18к скриншотов, @Anomalie знает сколько у меня их, можешь закрывать своё ****о.
@Anomalie я в тот момент сделал ренейм на хк, на Verdline и забрал на нём геройство, пока вы ****ы фармили свои жалкие 200 птсага , в неделю когда мы вышли с кени в зарубу на Титанах и ХК ты обещал у нас ХК отобрать а потом сразу слилься , понял не твое место рядом с этими титанами))))))
как ты мне писал что ты Бен Вайт закончишь как Кени и так не появилься после этогоУ меня в шкафу получается вся твоя семья, раз уж ты такое высрал.
На ХК, не смеши, ****, если я заходил на ХК, я был 100% героем, всегда, что кенивест, что ты, сосали член с 200 птсами, когда на мне было 700
Ну, это балабольство я уже слышал ни раз, только к этому ещё 125 птс добавилось, ты не меняешься, лсный ****ёнок который во всём хуже любого с кем я играю в 1000 раз.как ты мне писал что ты Бен Вайт закончишь как Кени и так не появилься после этого
не давно тоже говорили что все хиро чатики заберут и особенно ХК заберут в итого ХК 125 птс)))))))))))
кроме дагеров все лузал)))))))) что не так было ???????
долбоеба кусок в ту неделю Титана взял кени а все остальные я, и ХК я перефармил его, хотя на последнем дне ему от коня сливали@Anomalie я в тот момент сделал ренейм на хк, на Verdline и забрал на нём геройство, пока вы ****ы фармили свои жалкие 200 птс
Да да, продолжай плз, сорри, но мне по*** кто взял твоего ссаного титана, хк взял я и это факт.долбоеба кусок в ту неделю Титана взял кени а все остальные я, и ХК я перефармил его, хотя на последнем дне ему от коня сливали
Вы тогда тока пала взяли и то потомучто кени вам разрешил и вы помогали всем сервом ему чтобы Титана отобрать у меня
Я тогда часто скулпи писал что ты мой х.й должен целовать ради Хиро пала
он потерял все хиро чтобы получить 1 Титана + и не смог фармануть пала
вы были жалкими детми которые смотрять за этой ху.ней и делают свою выгоду
Вы были все против меня и я продолжал зарубаться с каждым из вас , я даже на ковер звал твоего ХК за дестра и с его ХК выходил на ковер За дестра.
Ты всегда будешь понимать что ты меньше меня, этого не поменять
ты завтра хочешь берсом вс дестр выйти ?зачем вообще продолжать квотить чела который нанёс 0 урона на опен арене?
сори чувак неа, у меня даже времени еще не было ,я не успеваю им отвечать
Держи братансори чувак неа, у меня даже времени еще не было ,я не успеваю им отвечать
придумывый мне тут , когда мы с ним пошли на зарубу вы даже близко к нам не подходили от страху.Да да, продолжай плз, сорри, но мне по*** кто взял твоего ссаного титана, хк взял я и это факт.
Ты достоин тех, кого набираешь под свой лсный таг.
это не мой хкДержи братан
ну даты завтра хочешь берсом вс дестр выйти ?
Продолжай, это становиться забавный, а бояться тебя могут только лсы с твоего тага, который не могут ментал от бтб отличить)))придумывый мне тут , когда мы с ним пошли на зарубу вы даже близко к нам не подходили от страху.
после того как я там сделал ХК не видел у вас хиро ХК , ты отбирал у кени ХК когда даже я там не играл
а когда была заруба всех жестких ХК ты даже не пришол на тот ковер
А сейчась придумывешь что брал хиро в этот сезон ))))))))))
Всегда был вопрос кто из нас лучше ХК , теперь этот турнир на котором за ХК я взял 1 место не будет давать тебе покоя. Это будет доказательсвтом на скринах на долгое время. Вот почему тебя печет
Как скажешь.это не мой хк
Эха, когда ты станешь хоть на ступеньку выше меня я это честно признаю, но пока ты меньше меня, тут ничего не поделать.Продолжай, это становиться забавный, а бояться тебя могут только лсы с твоего тага, который не могут ментал от бтб отличить)))
Да мне плевать на твоё место, ведь ты летал тогда, когда все нормальные фармеры отлетали свои 15 боёв и дрался с дагерами которые даже ментал на себя бафнуть не в состоянии)))
у меня везде ники BenWhite (ХК) BenLaden (Титан)Как скажешь.
фан бои,бывает и такоеу меня везде ники BenWhite (ХК) BenLaden (Титан)
видимо по путал![]()