;)

Лайки
1 048
это зеленая х.йня твой АД увидев которого ты сразу уходишь с фарма той профы, не раз такое на ХК было
5bd33b6ba0.jpg

73cb34cfaa.jpg

b1e2264ec7.jpg

01cff54db9.jpg

f8433eb3bb.jpg

А это чисто так, о птсах фарм класса в конце периуда))00
ca4a4f577b.jpg

Дальше даже искать не буду, там ещё 18к скриншотов, @Anomalie знает сколько у меня их, можешь закрывать своё ****о.
У меня в шкафу получается вся твоя семья, раз уж ты такое высрал.
На ХК, не смеши, ****, если я заходил на ХК, я был 100% героем, всегда, что кенивест, что ты, сосали член с 200 птсами, когда на мне было 700

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
****, там большинсво скринов с твоим дестром, тупой выблядок, тира переехал, но скрин выше, говорит об обратном, 100 раз, ух, это же 100 скриншотов, я бы конечно мог полистать и найти ещё много твоего ****абольства, особенно о том, как ты забрал у меня хиро хк, но ссори
8ec7da3eee.jpg
могу скинуть папку, сам полистаешь)00
ага , в неделю когда мы вышли с кени в зарубу на Титанах и ХК ты обещал у нас ХК отобрать а потом сразу слилься , понял не твое место рядом с этими титанами))))))

Лайки
1 048
ага , в неделю когда мы вышли с кени в зарубу на Титанах и ХК ты обещал у нас ХК отобрать а потом сразу слилься , понял не твое место рядом с этими титанами))))))
@Anomalie я в тот момент сделал ренейм на хк, на Verdline и забрал на нём геройство, пока вы ****ы фармили свои жалкие 200 птс
//В том же лимите я ходил 5 боёв с кенни, вые6ал его в очко, после чего он начал кукарекать в чатики, вот только геройство то осталось у меня, а не у инвалидов никчёмных)))

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
У меня в шкафу получается вся твоя семья, раз уж ты такое высрал.
На ХК, не смеши, ****, если я заходил на ХК, я был 100% героем, всегда, что кенивест, что ты, сосали член с 200 птсами, когда на мне было 700
как ты мне писал что ты Бен Вайт закончишь как Кени и так не появилься после этого
не давно тоже говорили что все хиро чатики заберут и особенно ХК заберут в итого ХК 125 птс)))))))))))
кроме дагеров все лузал)))))))) что не так было ???????

Лайки
1 048
как ты мне писал что ты Бен Вайт закончишь как Кени и так не появилься после этого
не давно тоже говорили что все хиро чатики заберут и особенно ХК заберут в итого ХК 125 птс)))))))))))
кроме дагеров все лузал)))))))) что не так было ???????
Ну, это балабольство я уже слышал ни раз, только к этому ещё 125 птс добавилось, ты не меняешься, лсный ****ёнок который во всём хуже любого с кем я играю в 1000 раз.

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
@Anomalie я в тот момент сделал ренейм на хк, на Verdline и забрал на нём геройство, пока вы ****ы фармили свои жалкие 200 птс
долбоеба кусок в ту неделю Титана взял кени а все остальные я, и ХК я перефармил его, хотя на последнем дне ему от коня сливали
Вы тогда тока пала взяли и то потомучто кени вам разрешил и вы помогали всем сервом ему чтобы Титана отобрать у меня
Я тогда часто скулпи писал что ты мой х.й должен целовать ради Хиро пала
он потерял все хиро чтобы получить 1 Титана + и не смог фармануть пала
вы были жалкими детми которые смотрять за этой ху.ней и делают свою выгоду
Вы были все против меня и я продолжал зарубаться с каждым из вас , я даже на ковер звал твоего ХК за дестра и с его ХК выходил на ковер За дестра.
Ты всегда будешь понимать что ты меньше меня, этого не поменять

Лайки
1 048
долбоеба кусок в ту неделю Титана взял кени а все остальные я, и ХК я перефармил его, хотя на последнем дне ему от коня сливали
Вы тогда тока пала взяли и то потомучто кени вам разрешил и вы помогали всем сервом ему чтобы Титана отобрать у меня
Я тогда часто скулпи писал что ты мой х.й должен целовать ради Хиро пала
он потерял все хиро чтобы получить 1 Титана + и не смог фармануть пала
вы были жалкими детми которые смотрять за этой ху.ней и делают свою выгоду
Вы были все против меня и я продолжал зарубаться с каждым из вас , я даже на ковер звал твоего ХК за дестра и с его ХК выходил на ковер За дестра.
Ты всегда будешь понимать что ты меньше меня, этого не поменять
Да да, продолжай плз, сорри, но мне по*** кто взял твоего ссаного титана, хк взял я и это факт. :)
Ты достоин тех, кого набираешь под свой лсный таг.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
зачем вообще продолжать квотить чела который нанёс 0 урона на опен арене?

Tainted

Граф
Лайки
1 204

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Да да, продолжай плз, сорри, но мне по*** кто взял твоего ссаного титана, хк взял я и это факт. :)
Ты достоин тех, кого набираешь под свой лсный таг.
придумывый мне тут , когда мы с ним пошли на зарубу вы даже близко к нам не подходили от страху.
после того как я там сделал ХК не видел у вас хиро ХК , ты отбирал у кени ХК когда даже я там не играл
а когда была заруба всех жестких ХК ты даже не пришол на тот ковер
А сейчась придумывешь что брал хиро в этот сезон ))))))))))
Всегда был вопрос кто из нас лучше ХК , теперь этот турнир на котором за ХК я взял 1 место не будет давать тебе покоя. Это будет доказательсвтом на скринах на долгое время. Вот почему тебя печет

Лайки
1 048
придумывый мне тут , когда мы с ним пошли на зарубу вы даже близко к нам не подходили от страху.
после того как я там сделал ХК не видел у вас хиро ХК , ты отбирал у кени ХК когда даже я там не играл
а когда была заруба всех жестких ХК ты даже не пришол на тот ковер
А сейчась придумывешь что брал хиро в этот сезон ))))))))))
Всегда был вопрос кто из нас лучше ХК , теперь этот турнир на котором за ХК я взял 1 место не будет давать тебе покоя. Это будет доказательсвтом на скринах на долгое время. Вот почему тебя печет
Продолжай, это становиться забавный, а бояться тебя могут только лсы с твоего тага, который не могут ментал от бтб отличить)))
Да мне плевать на твоё место, ведь ты летал тогда, когда все нормальные фармеры отлетали свои 15 боёв и дрался с дагерами которые даже ментал на себя бафнуть не в состоянии)))
//И да, вопросов кто из нас лучший хк быть не может, ведь я играю почти на любой профе и на любой профе на которой я играю, я лучше тебя))))

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Продолжай, это становиться забавный, а бояться тебя могут только лсы с твоего тага, который не могут ментал от бтб отличить)))
Да мне плевать на твоё место, ведь ты летал тогда, когда все нормальные фармеры отлетали свои 15 боёв и дрался с дагерами которые даже ментал на себя бафнуть не в состоянии)))
Эха, когда ты станешь хоть на ступеньку выше меня я это честно признаю, но пока ты меньше меня, тут ничего не поделать.
Может когдато все поменяться и дядя бэн со стариться, но надеюсь этого не будет.
В глубине душе ты это знаешь и я это знаю тоже)

Верх