лел так а где недовольство,у меня 0 боёв с ними ,и вопрос был в том,что зачем делать ошибку,которую уже фиксили ранее,ну дурніХватило 3 месяца, что бы понять, что эти дегро-администраторы делают только то, что интересно им.
Челик играет тут несколько лет - до сих пор создаёт треды с вопросами и недовольствами, будто бы они на что-либо повлияют.
)))
ты на берсе летал?я вхожу в 10-ку челов, я могу просто уйти что бы мне выслали 500 доночек?
какой толк мне уже время вейстить?
@Wise
кстати спасибо челу который на лоу хп успел юзнуть лф тупа лайк
даты на берсе летал?
а такое уже было и я так же горелда
кстати найс ивент продлили
сидишь летаешь в волны с потными челами спеша делаешь бои, а *****ёб на дашнике стоит выжидает, ивент продлевают и он делает 15:0
)
мне очь понравилось как ты на фонтате отыграл,плотно так поддушил) (ты же lohmda?)да
кстати найс ивент продлили
сидишь летаешь в волны с потными челами спеша делаешь бои, а *****ёб на дашнике стоит выжидает, ивент продлевают и он делает 15:0
)
ну турик то зачем скипать(Ластецкий логин на эту помойку. И то вроде для того, что бы проверить сг3.
Last visit: Date - [04.06.2018] Time - [18:04:11,32]
соре, чел просто зашел когда все уже отлетали и как будто смпецилаьно под него ивент продлили)))а такое уже было и я так же горел
летаешь с котами\конями\фсами\берсами, а потом смотришь как челик фармит 0-10 магов\тыхарей
да мой персмне очь понравилось как ты на фонтате отыграл,плотно так поддушил) (ты же lohmda?)
дали донок тем кто потел в норм волнах :confused:написали начало в 20 00
начали в 20 50 или сколько там не знаю
написали 3х3
сделали 1х1
написали в 21 50 конец
продлили
написали кто не успеет все сделать - земля пухом
продлили для тех кто не успел
хорошо когда ответственная администрация