4к GS

Лайки
72
Урон паладина с двуручкой

Вложения

• 1412.jpg
    1412.jpg
    22,3 КБ · Просмотры: 313

W1n52

Виконт
Лайки
296
Ну паладин ипашит как дестр... я вот вообще не представляю как его можно убить в пвп в поле и на оли)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
Ну паладин ипашит как дестр... я вот вообще не представляю как его можно убить в пвп в поле и на оли)
В поле ? На сб изи убить пала, на кансел маге тоже можно грамотно откайтить. На любой другой профе можно тупа свалить от него)

Bueno

Виконт
Лайки
157
В поле ? На сб изи убить пала, на кансел маге тоже можно грамотно откайтить. На любой другой профе можно тупа свалить от него)
Свалить? От пала? Под 2 иконами?ты пока надумаешь валить уже ту виладж надо жмякать...

W1n52

Виконт
Лайки
296
ну дак ты хочешь выиграть буквально у антикласса и в целом это возможно но если у тебя 4кгс то это очень мало, ну и да если тип на фул заюзе, то не стоит ловить лицом, тут вроде ты нож а он танк а не наоборот. Хотя можешь послушать вон советчиков и не пробовать побеждать на профе которая нравится а просто создать сб, бить головой по клаве и всех выигрывать, на скрайде это так и работает.
Ну я на сб и играю, правда на мальчике... На оли мне тупо не хватает мп даже с 2 таликами, не хватает мобильности с его бешеной скоростью, не хватает выживаемости птица критует под 2 иконами очень больно... В поле в пвп лучше просто пытаться убежать... Ну вообще паладин мне нравится, такой мини дестр с кучей защиты)... Наверное это ему бонус за страдания кача до 83 уровня))

Верх