К сожалению нет, пол пати пытается чего-то добиться у поддержки в тлг, но там красиво посылают )) типа мы анализируем дада, свяжемся в кратчайшие сроки... Поддержка отстой :CТак и не откатили?
А в супорт писал?Эта проблема у половины пати, у меня все норм, просто попросили тему создать, так как я знаменит и ответ на мои темы админами мгновенный...
Выше вон пострадавшие говорят, что писалиА в супорт писал?
А в супорт писал?
Напишите мне ники списком с пруфами, попробую помочь оперативноВыше вон пострадавшие говорят, что писали
S0nny y1ppeek1yay СерегаКастет BezPoniki на этих никах висит КД арены(у остальных в пати все нормально). Мы арену даже не стартовали. мы собирались на арену около 18:20, залетали в глудио с разных городов через ГК, с пати 1-2 человека просматривали арену ( был мультик на Каине) , в это время мы прилетели в глудио и попали в зеркальное отражение города(якобы перегруз города писало). После тп в глудио сверху начался отсчет от 13:00 , типа мы на арене и висела уже в /iz "Текущая зона arena ... " постояли в городе думали откатится или баг какой, в итоге написало . Вы завершили 5ю арену. Мы даже не зашли туда и не регались.Напишите мне ники списком с пруфами, попробую помочь оперативно
Обязательно укажите какую арену закрывали
1й скрин, где мы еще в городе и показывает, что мы типа на арене, остальные скрины уже как "типа арена закрыта"Напишите мне ники списком с пруфами, попробую помочь оперативно
Хурик бро, ты и в правду имеешь вес![]()
Напишите мне ники списком с пруфами, попробую помочь оперативно
У них проблема, я не на столько туп, чтоб делать тп в глудио во время заставки Каина...Напишите мне ники списком с пруфами, попробую помочь оперативно
педУ них проблема, я не на столько туп, чтоб делать тп в глудио во время заставки Каина...
Напишите мне ники списком с пруфами, попробую помочь оперативно
upS0nny y1ppeek1yay СерегаКастет BezPoniki на этих никах висит КД арены(у остальных в пати все нормально). Мы арену даже не стартовали. мы собирались на арену около 18:20, залетали в глудио с разных городов через ГК, с пати 1-2 человека просматривали арену ( был мультик на Каине) , в это время мы прилетели в глудио и попали в зеркальное отражение города(якобы перегруз города писало). После тп в глудио сверху начался отсчет от 13:00 , типа мы на арене и висела уже в /iz "Текущая зона arena ... " постояли в городе думали откатится или баг какой, в итоге написало . Вы завершили 5ю арену. Мы даже не зашли туда и не регались.