- Лайки
- 353
:oleg30:Забыл он, вообще ахренел
:oleg30:Забыл он, вообще ахренел
Напиши @Corason чтобы патчик под твоё кп переделал а то с абуса патчем бегать некрасиво
Ыы какая разница там много перепилено, кроме +1 имортал)))) а это нормально даже переделывать не сталНапиши @Corason чтобы патчик под твоё кп переделал а то с абуса патчем бегать некрасиво
Ыы какая разница там много перепилено, кроме +1 имортал)))) а это нормально даже переделывать не стал
Тебе прост нравится когда пишет +1 IMM
хочется такой же? эхх..как жаль увы ты не патчедел..(( (с) земля бетономНапиши @Corason чтобы патчик под твоё кп переделал а то с абуса патчем бегать некрасиво
угухочется такой же? эхх..как жаль увы ты не патчедел..(( (с) земля бетоном
Ну да это не патч кидди не? и ты реально думаешь что он только у вас?) Просто мой уже переделаный под моё кп)хочется такой же? эхх..как жаль увы ты не патчедел..(( (с) земля бетоном
Верните Леху скахз, тож лучше мсг дет спижжу чем буду сам его редачить, щас бы из за патча писать чет, больные люди ска
*** Рома , это старая версия патча! Я уже переписал на новую!!!! И сделал под свой пак. Кто сказал что мы думаем он только у нас этот патч?!Ну да это не патч кидди не? и ты реально думаешь что он только у вас?) Просто мой уже переделаный под моё кп)
Если патч который делает Кидди , и оно исползывается многими, поверь это уже старый патч*** Рома , это старая версия патча! Я уже переписал на новую!!!! И сделал под свой пак. Кто сказал что мы думаем он только у нас этот патч?!
у меня переделанный его патчЕсли патч который делает Кидди , и оно исползывается многими, поверь это уже старый патч![]()
сильнейший олимпер на бише (он же ингвар) наныл на кикВерните Леху ска
Хд неплохосильнейший олимпер на бише (он же ингвар) наныл на кик
хахаах *** зачем тут ты пишешь это?)сильнейший олимпер на бише (он же ингвар) наныл на кик