- Лайки
- 4 194
ну он же говорит вернуть леху, а я тип не могу ибо наныли, всё, конецхахаах *** зачем тут ты пишешь это?)
люди в чатике не тащат и идут ныть годдесу, понимаю
ну он же говорит вернуть леху, а я тип не могу ибо наныли, всё, конецхахаах *** зачем тут ты пишешь это?)
Костя, хиро для геев, хиро для слабых!хахаах *** зачем тут ты пишешь это?)
хочется такой же? эхх..как жаль увы ты не патчедел..(( (с) земля бетоном*** Рома , это старая версия патча! Я уже переписал на новую!!!! И сделал под свой пак. Кто сказал что мы думаем он только у нас этот патч?!
я голубойслоник и я хиро, все нормально?Костя, хиро для геев, хиро для слабых!
Рома патч киди уже переделан был в апреле этого года по новому )хочется такой же? эхх..как жаль увы ты не патчедел..(( (с) земля бетоном
McMolodoy, Вчера, в 21:03
Daя голубойслоник и я хиро, все нормально?
тогда я спокоен)
он врёт)тогда я спокоен)
Да я знаю) у меня исходный патч и был его версия) Просто предложил Косте чтобы переделал надписи под своё кп) На фрапсах лучше выглядит)Рома патч киди уже переделан был в апреле этого года по новому )
На меня походу тоже ныл вчера)))сильнейший олимпер на бише (он же ингвар) наныл на кик
Классека, не удивленНа меня походу тоже ныл вчера)))
у нас уже все переделано не переживай, в некст фрапсах увидишь)Да я знаю) у меня исходный патч и был его версия) Просто предложил Косте чтобы переделал надписи под своё кп) На фрапсах лучше выглядит)
знаю кем)0у нас уже все переделано не переживай, в некст фрапсах увидишь)
Ты именно про надпись? Да человек переделал, а там есть ещё много приколов которых у Киди нет)))ибо у меня проблема с документом, я и сам бы сделалзнаю кем)0
Техник выйди*Зашёл на форум*
*Блеванул от темы*
*Вышел с форума*
Техник выйди