69 DIVISION + Клан Zero(ZenithTime) 69

Acronvm

Барон
Лайки
47
Заскочил тут случайно к парням из Zero в РК, а там Руслан сидит и уже обговаривает в каких позах они будут 69 делать что бы флаги забрать. ЭХХХХХ, ПЛОХО КОНЕЧНО ЧТО Я ЗАПИСЬ ВКЛЮЧИЛ СЛУЧАЙНО((((((((
nZ04rFWu1jE.jpg

Ay78C-020m0.jpg

Acronvm

Барон
Лайки
47
P.s ну потом еще аудио кину)))))))))))

EdwardElric

Старейшина
Лайки
0
тот момент когда "исключены гомосоюзы" :D

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
Заскочил тут случайно к парням из Zero в РК, а там Руслан сидит и уже обговаривает в каких позах они будут 69 делать что бы флаги забрать. ЭХХХХХ, ПЛОХО КОНЕЧНО ЧТО Я ЗАПИСЬ ВКЛЮЧИЛ СЛУЧАЙНО((((((((
nZ04rFWu1jE.jpg

Ay78C-020m0.jpg
я тож могу такой ник сделать

Grib

Старейшина
Лайки
4
афтар а че сразу не залил звук? не сложно же, заодно и узнаем смысл этой темы

1xt

Виконт
Лайки
352
Иди слюни вытри,уже весь монитор заплевал,ты смотри нервные клетки не восстанавливаются,станешь еще хуже дурачком,чем сейчас)
Читай тему и терпи.. Ты просто уже зае.бал ****

Salat

Барон
Лайки
21
а где кл клана который орал что никаких 69?

1xt

Виконт
Лайки
352
а где кл клана который орал что никаких 69?
Он кароче план Барбаросса готовит на тв)))))))0000 хочет флаг Адена забрать ..мб с 10ым рар сетом у него получется)))0 со своими инвалидами...
Он даже макрос о наборе в клан поменял...

Acronvm

Барон
Лайки
47
Он кароче план Барбаросса готовит на тв)))))))0000 хочет флаг Адена забрать ..мб с 10ым рар сетом у него получется)))0 со своими инвалидами...
Он даже макрос о наборе в клан поменял...
Есть инфа что пацаны поняли что зашкварились и даже не форуме больше не появляются.

1xt

Виконт
Лайки
352
Есть инфа что пацаны поняли что зашкварились и даже не форуме больше не появляются.
Хз против Стронгхолда Руслана ни чего не имею , но вот весь агр с его же Сокланов которые болаболят очень сильно зае.бывает..и вот эти подсосы клан зеро.. Хз терпилы какие то..

Верх