я тож могу такой ник сделатьЗаскочил тут случайно к парням из Zero в РК, а там Руслан сидит и уже обговаривает в каких позах они будут 69 делать что бы флаги забрать. ЭХХХХХ, ПЛОХО КОНЕЧНО ЧТО Я ЗАПИСЬ ВКЛЮЧИЛ СЛУЧАЙНО((((((((
![]()
![]()
Ник ником, с голосом хача ты нихуя не сделаешь.я тож могу такой ник сделать
я хорошо меняю свой голосНик ником, с голосом хача ты нихуя не сделаешь.
Почему сразу хача((((((Ник ником, с голосом хача ты нихуя не сделаешь.
Потому что у нас клан "ЗаРусь", Юсуп...Почему сразу хача((((((
Иди на ***Клан Z опустил амберов,теперь амберы будут мстить рисовкой и тд,ты бы хоть группу не психушка сделал,тогда может и не спалился бы.....
Читай тему и терпи.. Ты просто уже зае.бал ****Иди слюни вытри,уже весь монитор заплевал,ты смотри нервные клетки не восстанавливаются,станешь еще хуже дурачком,чем сейчас)
/targetnextДа мне та че терпеть,Дивизион сделал только недавно набор в клан и люди идут,посмотрим,что будет дальше)
ГцДа мне та че терпеть,Дивизион сделал только недавно набор в клан и люди идут,посмотрим,что будет дальше)
Он кароче план Барбаросса готовит на тв)))))))0000 хочет флаг Адена забрать ..мб с 10ым рар сетом у него получется)))0 со своими инвалидами...а где кл клана который орал что никаких 69?
Есть инфа что пацаны поняли что зашкварились и даже не форуме больше не появляются.Он кароче план Барбаросса готовит на тв)))))))0000 хочет флаг Адена забрать ..мб с 10ым рар сетом у него получется)))0 со своими инвалидами...
Он даже макрос о наборе в клан поменял...
Хз против Стронгхолда Руслана ни чего не имею , но вот весь агр с его же Сокланов которые болаболят очень сильно зае.бывает..и вот эти подсосы клан зеро.. Хз терпилы какие то..Есть инфа что пацаны поняли что зашкварились и даже не форуме больше не появляются.
Это когда он нас опустил?)Клан Z опустил амберов,теперь амберы будут мстить рисовкой и тд,ты бы хоть группу не психушка сделал,тогда может и не спалился бы.....