69+9ГНК АЛЁ КУ, КАК ДЕЛА ЧЕ С ЛИЦОМ?
САМИ НЕ МОЖЕМ. БАГИ ТОЖЕ((((((((((
Го срач
и про фейл других эпиковах да точно, совсем забыл про подсосов легионов, им тоже салам. Жду всяких терпил из козов и инвалидов, а то про проеб валика сразу темы создают а про фейл гдд чето ёбла стянули
да ты што? а не ты-ли на валике кричал какое нах 69 а тут лаги тебе помешали и в 50 рыл... признай что ты никчемный да и всё.фан ***вый был лагало всеа так нарм пасаны в 50 **** задефали замок) хотя задефать проще чем кастануть)
4к славы сверху еще одна пвп туха готова, я рад
я ишел копить фейм и фанится, получилось бы кастанули бы, не получилось не кастанули.да ты што? а не ты-ли на валике кричал какое нах 69 а тут лаги тебе помешали и в 50 рыл... признай что ты никчемный да и всё.
Это левый хавк, дали акк, у кого не лагалоу тебя панелька под фарм инжектора сделана?))
а ты ****абол, нас было на ровне это раз, два Флаг был на горе, на которую только на виверне можно забраться,Три у вас 2 анакима, и с ними вы всосали.Четыр лаги были у всех, я еще в 3 окна хуярил, за сб сорка и хавка, так что лицо оф нулинада ты што? а не ты-ли на валике кричал какое нах 69 а тут лаги тебе помешали и в 50 рыл... признай что ты никчемный да и всё.
на гору ток виверна залезает, и флаг нельзя убить=вы можете ресаться, и с ресом вы сделали сосалитиде баги?
вы пытались кастовать пока флаг на замке стоял, только исчез сразу ушли, вывод?фан ***вый был лагало всеа так нарм пасаны в 50 **** задефали замок) хотя задефать проще чем кастануть)
4к славы сверху еще одна пвп туха готова, я рад
а вот с этого момента поподробней) мб я что то незнаю, но а каком флаге ты говориш?вы пытались кастовать пока флаг на замке стоял, только исчез сразу ушли, вывод?
боже ****ый рандом без апазиции взял 7 флагов , фармит эпик в 1 клан, помоему это твой пикЭто левый хавк, дали акк, у кого не лагало
а ты ****абол, нас было на ровне это раз, два Флаг был на горе, на которую только на виверне можно забраться,Три у вас 2 анакима, и с ними вы всосали.Четыр лаги были у всех, я еще в 3 окна хуярил, за сб сорка и хавка, так что лицо оф нулина
боже ****ый рандом без апазиции взял 7 флагов , фармит эпик в 1 клан, помоему это твой пикЭто левый хавк, дали акк, у кого не лагало
а ты ****абол, нас было на ровне это раз, два Флаг был на горе, на которую только на виверне можно забраться,Три у вас 2 анакима, и с ними вы всосали.Четыр лаги были у всех, я еще в 3 окна хуярил, за сб сорка и хавка, так что лицо оф нулина
тот который на первом скрине который вы поставили на горе который мы не могли убить из-за которого вы в разы быстрее прибегали в кастовалкуа вот с этого момента поподробней) мб я что то незнаю, но а каком флаге ты говориш?
боже ****ый рандом без апазиции взял 7 флагов , фармит эпик в 1 клан, помоему это твой пик)Это левый хавк, дали акк, у кого не лагало