69 GDD

FireWild

Виконт
Лайки
174
ГНК АЛЁ КУ, КАК ДЕЛА ЧЕ С ЛИЦОМ?
САМИ НЕ МОЖЕМ. БАГИ ТОЖЕ :((((((((((((

Го срач

Вложения

• Shot00041.jpg
    Shot00041.jpg
    288,6 КБ · Просмотры: 133
  • Лайк
Реакции: Keks

Meryem

Граф
Лайки
4 205
я король гдд был , но не надолго , меня убил какой то лох когда я сидел на троне.

• Лайк
Лайки
1 315
ало ку вары где тру стори что нас больше было?

• Лайк

WhiskasMeow

Виконт
Лайки
131
Зачем было делать 2 разных клана, если на осадах и тв вы все равно делаете 69? И еще плюсом другие кланы зовёте.

• Лайк

FireWild

Виконт
Лайки
174
ах да точно, совсем забыл про подсосов легионов, им тоже салам. Жду всяких терпил из козов и инвалидов, а то про проеб валика сразу темы создают а про фейл гдд чето ёбла стянули

WhiskasMeow

Виконт
Лайки
131
ах да точно, совсем забыл про подсосов легионов, им тоже салам. Жду всяких терпил из козов и инвалидов, а то про проеб валика сразу темы создают а про фейл гдд чето ёбла стянули
и про фейл других эпиков

• Лайк

Panika

Виконт
Лайки
243
фан ***вый был лагало все:D а так нарм пасаны в 50 **** задефали замок) хотя задефать проще чем кастануть)
4к славы сверху еще одна пвп туха готова, я рад

• Лайк

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
у тебя панелька под фарм инжектора сделана?))

• Лайк

Z@mbeZ

Старейшина
Лайки
19
фан ***вый был лагало все:D а так нарм пасаны в 50 **** задефали замок) хотя задефать проще чем кастануть)
да ты што? а не ты-ли на валике кричал какое нах 69 а тут лаги тебе помешали и в 50 рыл... признай что ты никчемный да и всё.

• Лайк

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
де баги?

• Лайк

Panika

Виконт
Лайки
243
да ты што? а не ты-ли на валике кричал какое нах 69 а тут лаги тебе помешали и в 50 рыл... признай что ты никчемный да и всё.
я ишел копить фейм и фанится, получилось бы кастанули бы, не получилось не кастанули.

• Лайк

FireWild

Виконт
Лайки
174
у тебя панелька под фарм инжектора сделана?))
Это левый хавк, дали акк, у кого не лагало
а ты ****абол, нас было на ровне это раз, два Флаг был на горе, на которую только на виверне можно забраться,Три у вас 2 анакима, и с ними вы всосали.Четыр лаги были у всех, я еще в 3 окна хуярил, за сб сорка и хавка, так что лицо оф нулина

• Лайк
Лайки
1 315
вы пытались кастовать пока флаг на замке стоял, только исчез сразу ушли, вывод?

• Лайк

Panika

Виконт
Лайки
243

а ты ****абол, нас было на ровне это раз, два Флаг был на горе, на которую только на виверне можно забраться,Три у вас 2 анакима, и с ними вы всосали.Четыр лаги были у всех, я еще в 3 окна хуярил, за сб сорка и хавка, так что лицо оф нулина
боже ****ый рандом без апазиции взял 7 флагов , фармит эпик в 1 клан, помоему это твой пик

• Лайк

Panika

Виконт
Лайки
243

боже ****ый рандом без апазиции взял 7 флагов , фармит эпик в 1 клан, помоему это твой пик

• Лайк
Лайки
1 315
а вот с этого момента поподробней) мб я что то незнаю, но а каком флаге ты говориш?
тот который на первом скрине который вы поставили на горе который мы не могли убить из-за которого вы в разы быстрее прибегали в кастовалку

• Лайк

Panika

Виконт
Лайки
243

боже ****ый рандом без апазиции взял 7 флагов , фармит эпик в 1 клан, помоему это твой пик)

• Лайк
Верх