69?

Oswald

Lone Wolf
Лайки
421
Я покаялся за свои дела ещё при вступлении в клан) Я за свои поступки отвечаю, и если мне засрали голову на небольшой период времени - это временной период адаптации на сервере. Я вышел из данного высера, разобрался с оппозицией и выбрал тех, за кого буду топить. Не разу не предал таг и отдавался ему на все 100%
Ты за анальные преступления ещё передо мной не покаялся, придётся тебе наказать ещё раз.
А про "засрали голову" - хм, у тебя гавна там до сих пор полно, разберись

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
Двуличная?
Ты лох стишки про либерти слогал а теперь за них топишь, ты уе6ок в мамбле говоришь по одному, в чате высираешь другое.
Мне вот одно интересно. Когда я в Питер приеду то ты глядя мне в лицо всё то же самое скажешь?
Если ты дурачёк, и хочешь перевести конфликт в 2019 году из игры в реал - 0 базара

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
Я таг тоже не предавал. Мой таг ушёл - нашёл себе новый. Или ты обиделся что я к тебе школьнику играть не пошёл?
Лох ссанина
Ты на*** некому не нужен) Двуличный - это ответ на вопрос: "Какого хуя ты у абисса?!" - "А у кого мне ещё играть?" (или как там было) и после такого ****ёжного ухода в этот мусор переходить на личности и ****еть про меня у себя на канале)) я тебе сразу сказал своё к тебе отношение, но агрессии, кроме игровой как и на всех варов - небыло. Чё-то ты мне в мамбле у Либерти за мой возвраст не ****ел)) А то что ты ****ишь - это бред и попытки вывернутся из ситуации)

lScHoolBoyQ

ℋi℘-ℋℴ℘
Лайки
201
Ну да, мы лишнее гавно которые не вывазило кикнули, а вы их себе тангули) сбивать каст в разы легче чем кастовать с ****ами, да и не ****и про пак, тебе мувик скинуть как моих пацанов (6 человек) хел оф висперсы давили в 1.5-2 пака?) 20 минут по факту последних в хлам проёбаны из за чудовищ которые у вас
Сбивать каст,у вас дженели кастанул почти 2 флага в 1 лицо пока вы гонялись за ****ами с штт.
А на счёт каких договорённостий ты говоришь?

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
Ты за анальные преступления ещё передо мной не покаялся, придётся тебе наказать ещё раз.
А про "засрали голову" - хм, у тебя гавна там до сих пор полно, разберись
Гавно в голове сейчас только у тебя. Держись за абисса как за сиську ****и, так как если от туда кикнут...) Даже Кимуша не особо брать захочет.

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
Сбивать каст,у вас дженели кастанул почти 2 флага в 1 лицо пока вы гонялись за ****ами с штт.
А на счёт каких договорённостий ты говоришь?
Солнце, или ты сам всё знаешь или тебя чисто не вводят в курс) С условием сучек шттных, что нам мешали, вас было даже больше, так что не ****и, пруфы все есть.

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
Бло. Вы все так смешны. Пока-что радуйтесь, пока-что вы что то можете) но время идёт а вы остаётесь такими-же)

Towboat

Старейшина
Лайки
5
Блять, щас бы ты это ****ел) сидишь как шавка в мамбле и пасть не открываешь, а высер по типу ластика ко мне в мамбл загоняй, можете хоть всем тагом зайти, по факту диалог вести не умеете, а только *** жрёте)
Если мемберы Кимуши хотят играть в сброде равном им - пусть играют, это их траблы.
Я хз кто у вас там такие умозаключения делает, но как они, так и вы не оппозиция, а просто мусор, которые делает возможность игры на сервере, зайдёт Годдес и Миднайт, и вся эта херня разбежится по тагам, ну а фокус оставшийся мусор приютит
Ты че дурочка в себя поверила? Го мы зайдём вечерком в мамбл расскажешь нам за оппозицию и т.д, ты по факту нихуя не можешь, как пл ты - гавно. Так на*** ты что то высераешь *****ебик.

lScHoolBoyQ

ℋi℘-ℋℴ℘
Лайки
201
Солнце, или ты сам всё знаешь или тебя чисто не вводят в курс) С условием сучек шттных, что нам мешали, вас было даже больше, так что не ****и, пруфы все есть.
Нас на тв был 1 пак да нас всегда 1 пак если ты не в курсе,на было 2 пака когда чили играл.
А про то что нам "типа" помогали д@уны с штт так это пи3д#еж ибо они нам писали мы их отвлекаем а вы кастует,мы их сразу н@#уй послали, так что это ты видемо не в курсе всей ситуации.

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
Ты че дурочка в себя поверила? Го мы зайдём вечерком в мамбл расскажешь нам ха опозицию и т.д, ты по факту нихуя не можешь, как пл ты - гавно. Так на*** ты что то высераешь *****ебик.
Аххаха, может вы сюда всем паком зайдёте) ща оппозицию я вашему мемберы Димочке-слизывателю рассказывал, он вам аудио не скидывал?) а то вроде ****ел что-то, включал - перевключал, а по факту признал что у вас за пак)) вы у него полную просите

Oswald

Lone Wolf
Лайки
421
Ты на*** некому не нужен) Двуличный - это ответ на вопрос: "Какого хуя ты у абисса?!" - "А у кого мне ещё играть?" (или как там было) и после такого ****ёжного ухода в этот мусор переходить на личности и ****еть про меня у себя на канале)) я тебе сразу сказал своё к тебе отношение, но агрессии, кроме игровой как и на всех варов - небыло. Чё-то ты мне в мамбле у Либерти за мой возвраст не ****ел)) А то что ты ****ишь - это бред и попытки вывернутся из ситуации)
Ты действительно думаешь что мне важно что ты обо мне думаешь, лох? Зачем куда-то кому-то выворачиваться?
Не льсти себе, тебя у нас в мамбле вообще не вспоминают, но мою персону ты упоминаешь часто, и не пробуй СПИ3ДЕТЬ, лоховоз.
Ты своё отношение не выказывал при последнем нашем с тобой разговоре в мамбле, ссанина, как только вышел с мамблы начал ПИ3ДЕТЬ в чате уе6ок.
А по поводу реала - вопрос повторю. КОгда я приеду скажешь мне всё то же самое в лицо, школяр?

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
Нас на тв был 1 пак да нас всегда 1 пак если ты не в курсе,на было 2 пака когда чили играл.
А про то что нам "типа" помогали д@уны с штт так это пи3д#еж ибо они нам писали мы их отвлекаем а вы кастует,мы их сразу н@#уй послали, так что это ты видемо не в курсе всей ситуации.
Блять вы даже на Иннадриле их не били, это 69 и вы опять в нём светитесь.
За вами слишком много проёбов, были бы не тупыми шкурами - руну бы у вас штанишки не кастанули)

Oswald

Lone Wolf
Лайки
421
За вами слишком много проёбов, были бы не тупыми шкурами - руну бы у вас штанишки не кастанули)
Приди и задефай руну в 9 чел от 40-х ё6ел наш не ошибающийся

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
Ты действительно думаешь что мне важно что ты обо мне думаешь, лох? Зачем куда-то кому-то выворачиваться?
Не льсти себе, тебя у нас в мамбле вообще не вспоминают, но мою персону ты упоминаешь часто, и не пробуй СПИ3ДЕТЬ, лоховоз.
Ты своё отношение не выказывал при последнем нашем с тобой разговоре в мамбле, ссанина, как только вышел с мамблы начал ПИ3ДЕТЬ в чате уе6ок.
А по поводу реала - вопрос повторю. КОгда я приеду скажешь мне всё то же самое в лицо, школяр?
Ммм) я тебе как бы на всё ответил, а ты пытаешься вывернутся, так ещё и вопросы игноришь) до чего ты опустился)

Oswald

Lone Wolf
Лайки
421
Ммм) я тебе как бы на всё ответил, а ты пытаешься вывернутся, так ещё и вопросы игноришь) до чего ты опустился)
Кто куда выворачивается лол?
Го тест?
Я сейчас сделаю один звонок, и через час напишу здесь фулл инфу о тебе: где, скем живёшь, в какой школе учишься, айпишник и т.д.
Хочешь решать вопросы?

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
Кто куда выворачивается лол?
Го тест?
Я сейчас сделаю один звонок, и через час напишу здесь фулл инфу о тебе: где, скем живёшь, в какой школе учишься, айпишник и т.д.
Хочешь решать вопросы?
Ты такой смешной) Паша, эта жизнь всех наказывает, чую она тебя уже наказала)

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
Чую что тебе ПИ3ДЕЦ. Вот прям чуйка у меня.
Ты меня совсем не знаешь, школяр. А я, в свою очередь, знаю о тебе много.
Чудище) Я о себе инфу не скрываю, любой мой друг в вк может найти обо мне в 10 раз больше инфы) ты слишком сильно горишь, но это не аргументированно) просто прими это

lScHoolBoyQ

ℋi℘-ℋℴ℘
Лайки
201
Да ладно не такими тупыми,вы вон в 2 пака обосрались и сели на жидкий стул на тв,и покажи мне как дефать любой замок против 3 паков,дай гайд так сказать, хотя я предполагаю что ты предложишь всем сесть на сб))

Верх