69?

Oswald

Lone Wolf
Лайки
421
Чудище) Я о себе инфу не скрываю, любой мой друг в вк может найти обо мне в 10 раз больше инфы) ты слишком сильно горишь, но это не аргументированно) просто прими это
Я не ты чтобы гореть. Я клавиатурой не xуярю об стенку и не ору, когда в игре что-то не вышло. хД

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
Да ладно не такими тупыми,вы вон в 2 пака обосрались и сели на жидкий стул на тв,и покажи мне как дефать любой замок против 3 паков,дай гайд так сказать, хотя я предполагаю что ты предложишь всем сесть на сб))
70-80 аккаунтов сбшек в релогах качаются +-12 часов, этого хватит, ну и сбшек фуловых живых на фое с верху бросать.

Oswald

Lone Wolf
Лайки
421
Всё люди приходят в эту игру за разным, я за эмоциями, и по*** какими)
Одно останется неизменным: Последний наш разговор в мамбле. Ты говорил нормально, адекватно, задавал вопросы. Как только с неё вышел начал орать в чат разные высеры в мою сторону. После этого говоришь что-то о двуличии. Нуууу такоеее.
Я не послушаю ребят, не буду обращать внимания на твой возраст. За подобные вещи надо наказывать. То, что позволяют себе в жизни - позволяют и в игре. Ты ещё малой, тебе жизнь ещё жить, так что пару уроков тебе надо бы усвоить. Жаль что родители тебя не воспитали, поэтому я из добрых побуждений займусь этим... по своему....
Агрись дальше - твой выбор.
Высирай в чат - твой выбор.
Говори что ты топ а все лохи - твой выбор.
И просто жди

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
Одно останется неизменным: Последний наш разговор в мамбле. Ты говорил нормально, адекватно, задавал вопросы. Как только с неё вышел начал орать в чат разные высеры в мою сторону. После этого говоришь что-то о двуличии. Нуууу такоеее.
Я не послушаю ребят, не буду обращать внимания на твой возраст. За подобные вещи надо наказывать. То, что позволяют себе в жизни - позволяют и в игре. Ты ещё малой, тебе жизнь ещё жить, так что пару уроков тебе надо бы усвоить. Жаль что родители тебя не воспитали, поэтому я из добрых побуждений займусь этим... по своему....
Агрись дальше - твой выбор.
Высирай в чат - твой выбор.
Говори что ты топ а все лохи - твой выбор.
И просто жди
А чего ты от меня ожидал. Я получал инфу которую хотел, в игре я тебе написал что о тебе думаю. А вот скрин высеров в твою сторону я прошу в студию.
Ты пишешь мне свою обиду на себя.
А ждать, Паша, я советую и тебе)

lScHoolBoyQ

ℋi℘-ℋℴ℘
Лайки
201
70-80 аккаунтов сбшек в релогах качаются +-12 часов, этого хватит, ну и сбшек фуловых живых на фое с верху бросать.
Типичный Либерти ,я бы понял если эти 80 сб были на фул парал ещё х#й с ним,но так обычных делать такое себе

Арм

Граф
Лайки
1 081
и ты сидишь такой 9х40
заходишь на сб с флешкой падаешь и так 80 раз , ****ец логика , это как Миднайт на вале релогнуть Дод-а =)

Towboat

Старейшина
Лайки
5
Аххаха, может вы сюда всем паком зайдёте) ща оппозицию я вашему мемберы Димочке-слизывателю рассказывал, он вам аудио не скидывал?) а то вроде ****ел что-то, включал - перевключал, а по факту признал что у вас за пак)) вы у него полную просите
ЫЫЫЫЫЫ дурочка ЛСная) они и так все знают, что в первую очередь всегда вас будем ебать потом остальных) чтобы ты маленькая девочка поныла за 69 и так далее) не можешь в поле, за то на форуме герой)) лох ска

bigsanta

Виконт
Лайки
282
Кто куда выворачивается лол?
Го тест?
Я сейчас сделаю один звонок, и через час напишу здесь фулл инфу о тебе: где, скем живёшь, в какой школе учишься, айпишник и т.д.
Хочешь решать вопросы?
Опа, нихуя тут вычислятор подъехал, нука мою напиши, а лучше сразу к падику подъезжай и в домофон пощвони раз ты и так узнаешь, я выйду

sky1983

Графин
Лайки
1 055
Опа, нихуя тут вычислятор подъехал, нука мою напиши, а лучше сразу к падику подъезжай и в домофон пощвони раз ты и так узнаешь, я выйду
я думал времена "я тебя по айпи вычислю,****" уже прошли
а тут вон оно че

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
ЫЫЫЫЫЫ дурочка ЛСная) они и так все знают, что в первую очередь всегда вас будем ебать потом остальных) чтобы ты маленькая девочка поныла за 69 и так далее) не можешь в поле, за то на форуме герой)) лох ска
Так это ты?) тебе мало было, а, ****?)
Я с твоего "ты мне слова сказать не даёшь(((((" до сих пор ору

BbIKJl

Старейшина
Лайки
4
Блять, щас бы ты это ****ел) сидишь как шавка в мамбле и пасть не открываешь, а высер по типу ластика ко мне в мамбл загоняй, можете хоть всем тагом зайти, по факту диалог вести не умеете, а только *** жрёте)
Boom,не до кл,ты сейчас такой умный на форуме а в игре 0.
КТО ТЕБЯ КЛОМ НАЗНАЧИЛ,ЖОПАЛИЗ ХЕРОВ.

Верх