[Набор в группу] 777 Топористы интерлюда / привет игрокам скрайда / enjoy friends :D

FinT

Барон
Лайки
45
ты из тех кто не способен доставить какие то проблемы в этой блядской игре малый,успокойся уже,тебя все сравняли с травой
Шавка нелепина не опускай сам себя как твой хозяин, я уже предоставил пруфы в своей тебе кто ты и что ты..
Ты сам можешь доставить проблемы в этой игре? Не на хелпере, а сам ? Ты же кусок дерьма который не может нажать две кнопки и бежит покупает ключ...с твоей стороны это очень смешно звучит, потому что если я бы считал какую нить пати говном,то я не когда не пошёл бы просится к ней, а ты как чмо в ЛС финт возьми в КП, а после отказала идёшь на форум, это очень гнилой поступок..

Последнее редактирование:

Phobaa

Наследник
Лайки
1
Шавка нелепина не опускай сам себя как твой хозяин, я уже предоставил пруфы в своей тебе кто ты и что ты..
Ты сам можешь доставить проблемы в этой игре? Не на хелпере, а сам ? Ты же кусок дерьма который не может нажать две кнопки и бежит покупает ключ...с твоей стороны это очень смешно звучит, потому что если я бы считал какую нить пати говном,то я не когда не пошёл бы просится к ней, а ты как чмо в ЛС финт возьми в КП, а после отказала идёшь на форум, это очень гнилой поступок..
мейби еще скинуть пару фрапсов где ты жрешь дерьмо? опарыш ****ы1

FinT

Барон
Лайки
45
мейби еще скинуть пару фрапсов где ты жрешь дерьмо? опарыш ****ы1
Вот скажи честно, если ты считаешь пати такой нафига ты просился ? По моему низко же после отказа идти на форум и выливать желчь..это выглядит так что ты сам себя считаешь говном и показываешь это сейчас на действиях, а я в отличии от тебя не стал играть с говном и послал тебя на***, а ты и нашим и вашим, кто ты после этого? Мне можешь даже не отвечать, ты сам себе ответь на этот вопрос ))

Phobaa

Наследник
Лайки
1
хртфу

FinT

Барон
Лайки
45
финт лично тебя считаю бездарем и долбоебам...
за всю жизнь ни 1 фрапса от твоего лица,***ила криворукая,играет 10 лет ни 1 видосика с твоей игрой нету,ни 1 блять...
позорище,еще чет пишет на форумах ***ло бездарное
А у тебя есть ? У тебя даже пати нет той которая могла чё то из себя представлять))) вечно в поиске и вечно нафиг не кому не нужен...

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
Боже в 2к22 говорить за программы. Через одного в открытую используют, но некоторые доказывают свою легитность, красиво)))))

KINGOFJAVA777

Старейшина
Лайки
13
ебать, ты живой ещё
я думал что ты что заби уже давно всё
шашлычник тут уже свой есть, есть слот для шаурмэна разве что
ну а так удачи тебе дед
я бессмертный,потому что у меня мангал и шампуры из золото на котором я готовлю сочный шашлык для лайнеджеров.

Верх