7рб

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Стоит переосмыслить и актуализировать этот контент
У рб кд долгий улетает за 2-3 сек, даже таргет неуспеваешь взять, или убрать кд или Апнуть этих боссов пересмотрев награду,
Любой опытный игрок скрайда знает что это пустая потеря времени и обходит стороной.

xЛИСЕНОКх

Лисен0к
Knowledge Keeper
Лайки
222
Стоит переосмыслить и актуализировать этот контент
У рб кд долгий улетает за 2-3 сек, даже таргет неуспеваешь взять, или убрать кд или Апнуть этих боссов пересмотрев награду,
Любой опытный игрок скрайда знает что это пустая потеря времени и обходит стороной.
Ну да, 7рб востребован только на старте сотке, ну и мб после мержа что бы всех тиров с некрами из лабы провести по квесту..) Думаю будет здорово увидеть что то новое, это помогло бы вытащить тиров с пагана ))

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Ну да, 7рб востребован только на старте сотке, ну и мб после мержа что бы всех тиров с некрами из лабы провести по квесту..) Думаю будет здорово увидеть что то новое, это помогло бы вытащить тиров с пагана ))
Даже на старте, куда эффективней в Лоа пойти дропнуть))) в час по 3-4 пухи падает помимо адены и блесок.

darth

Виконт
Лайки
170
Хз актуализировать просто мне кажется, усложнить сбор всех РБ (сделать не 100% шанс получения итема или любой другой вариант) и вместо веспер поставить мид стволы. И станет все актуально сразу.

darth

Виконт
Лайки
170
Просто на той же сотке мне кажется 7рб фармят либо ****ы либо хз кто эти люди. Объективно когда у тебя 100% ПА + руна бомжа, + руна 10 ежедневка, за час фарма на том же мусарском повороте (@emphatic Налог на этот раз сколько будем ставить?).
Можно дропнуть до 6 веспер стволов. А учитывая, что ловить 7 нужных рб можно по несколько часов, то вообще непонятно получается.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 531
(@emphatic Налог на этот раз сколько будем ставить?).
1710521711998.png
1710521756410.png

думаю 100кк оставим
инфляция большая нынче
дорогу молодым нужно давать. им итак ипотеки. кредиты оплачивать. проезд на общаке. детей обувать. поэтому волевое решение принимаю - не менять ценник
плюс в карму зачтется

JekPot

Виконт
Лайки
131
Посмотреть вложение 209624Посмотреть вложение 209625
думаю 100кк оставим
инфляция большая нынче
дорогу молодым нужно давать. им итак ипотеки. кредиты оплачивать. проезд на общаке. детей обувать. поэтому волевое решение принимаю - не менять ценник
плюс в карму зачтется
Где этот шлагбаум стоять будет ?)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 531
Где этот шлагбаум стоять будет ?)
планируем расширяться - был на мусарском повороте от моста в лоа на повороте к карикам
будет стоять в соа перед нпц. который портает внутрть соа
можно еще расчехлиться и в новой локе поставить парочку
но охранников придется нанимать дополнительных естественно
посмотрим по ходу действия
тут можно посмотреть

JekPot

Виконт
Лайки
131
планируем расширяться - был на мусарском повороте от моста в лоа на повороте к карикам
будет стоять в соа перед нпц. который портает внутрть соа
можно еще расчехлиться и в новой локе поставить парочку
но охранников придется нанимать дополнительных естественно
посмотрим по ходу действия
тут можно посмотреть
Что за бизнес **** )

Стюха

Виконт
Лайки
207
Просто на той же сотке мне кажется 7рб фармят либо ****ы либо хз кто эти люди. Объективно когда у тебя 100% ПА + руна бомжа, + руна 10 ежедневка, за час фарма на том же мусарском повороте (@emphatic Налог на этот раз сколько будем ставить?).
Можно дропнуть до 6 веспер стволов. А учитывая, что ловить 7 нужных рб можно по несколько часов, то вообще непонятно получается.
если опять порежут дроп, но выходит 3 пухи

darth

Виконт
Лайки
170
если опять порежут дроп, но выходит 3 пухи
Это мало? На сотке и так мобы легчайшие падают от 1 взгляда. Как нибудь на 3-4 день открытия сервера зайди на кариков. Посмотри как там Краб со Снупиком мобцов режут. Твое представление о силе и дропе мобов немного изменится)

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Сделать сладкий дроп какой то. Чтоб был файтинг за них и дроп костей урезать! на Эмике помню кости сложно было выбить! За день с ПА от силы 2-3 кости,но и дроп был сундуки со вкусностями хорошими( тут если и сделают то серу и любовные зелья, блески с шансом 0.00000000000000000000000000001%). Они бы еще как то актуализировали АА, чтоб за них можно было бы что то покупать!
Для Актуализации АА,
1:поднять стоимость цп банок за АА х5 убрать покупку за адену
2: мп банки са кри до 15 лвла сделать за АА
3: убрать Ы гемы за адену подкоректировать стоимость за АА
4: Бсое Бресы убрать из дропа закена.

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Дино и Мораи за адену+АА
без резких массовых вещщей))) с тотальной зависимостью от АА в катах душилово будет и вместо новой топ локи каты будут в тренде и рынок взорвётся :D

darth

Виконт
Лайки
170
новечки? или те кто играл только в классические х50 на других серверах а не на скрайде
да и дело даже не в том что в лоа венера падает как мусор
а в том что венера дешевой становится с каждым часом
проще за 30 мин собрать со спойлом агатионом 5+ блесок в лоа
и обменять на венера пуху

что касается темы, то дроп нужно апать или вообще удалять этот квест из игры
Я не знаю правда кто эти люди вот с какой стороны. Пусть даже это новичок в л2. Но это человек же у которого есть мышление, а не макака. Одна простая для меня математика не дает мне покоя. 7 Рб настолько непредсказуемый квест в плане ловли РБ, что идеальное закрытие квеста будет часа 1.5 я думаю. С учетом, что никто не будет мешать.
Представим что ты рак без буста вообще,но даже если взять самый зачуханских мобов (пусть даже дракосов) то за 1.5 часа фарма ты 100% я тебе гарантирую набьешь денег купить эту пуху.
Вопрос целесообразности для меня стоит на первом месте. И у любого здравого человека он должен стоять.
Хотя может я из тех кто предпочитает получать ресурсы напрямую, а не покупкой\продажей.
Например если мне нужны обычные Ы арморки я пойду в цитадель и там набью за полчаса несколько сотен. А не пойду покупать их на рынок. Знание игры видимо тоже сильно решает.

darth

Виконт
Лайки
170
учитывая что на данной х1 вскрылась обширная тема ботоводства, софта и рмт на скрайде
то можно предположить что рб фармят боты
Ну вот я по рофлу может сделаю в 4 окна фарм этих всратых РБ. Просто качать персов для лабы буду в любом случае) Эх любимый х100, любимый мободроч) Но блес фринту хочу залутать себе как ачивку.

Стюха

Виконт
Лайки
207
Это мало? На сотке и так мобы легчайшие падают от 1 взгляда. Как нибудь на 3-4 день открытия сервера зайди на кариков. Посмотри как там Краб со Снупиком мобцов режут. Твое представление о силе и дропе мобов немного изменится)
У Краба аура убивающая, он действительно душит одним взглядом и мобов и игроков

darth

Виконт
Лайки
170
У Краба аура убивающая, он действительно душит одним взглядом и мобов и игроков
Краб просто работает головой, а не руками. Хотя я тоже кое чему у него научился) Теперь играю с большим удовольствием.

Стюха

Виконт
Лайки
207
Краб просто работает головой, а не руками. Хотя я тоже кое чему у него научился) Теперь играю с большим удовольствием.
я тоже научилась, когда продала ему сет на много дешевле рынка))) больше я так не делаю

Верх