- Лайки
- 3 155
пожалуй сменю таргет на этой неделеОго одна пачка убила другую пачку. Всем очень интересно
пожалуй сменю таргет на этой неделеОго одна пачка убила другую пачку. Всем очень интересно
понел2Жаба одел хиро пику и не мог по некст таргету нормально бить, нахуя такое дерьмо снимать
Там больше дпс-а наносили мобы.
И? почему это интересный контент? Это типа ты своими достижениями поделился на форуме? Ну наверное ты молодец. Тебя похвалить?другую или всё-таки две других пати?
ты, наверное, участник событий (
ты что, совсем больной долбoeб?И? почему это интересный контент? Это типа ты своими достижениями поделился на форуме? Ну наверное ты молодец. Тебя похвалить?
Ты вообще никуда не попал, плохой из тебя аналитик. Ты ФРАПСишь? Чувак, есть более совершенные инструменты для записи видео. Никому неинтересно то как какая-то одетая кучка напала на ПВЕ фармеров под мобами. За ФРАПСи как ты 100 боев на Оли отыграл с 100% винрейтом, или как ты в составе топ клана отжал Гиран в масс пвп (в 19 фпс). А ты просто прислал скриншот обычной зарубы, которую все видят каждодневно, с надеждой что тебя похвалят. А оказалось всем ***. А ну и твоя попытка принизить кого-то назвав крипом это сильно. Хочешь удивить публику? Раздай шмот в Гиране и выйди с сервера. Для тебя х100 открыли. Пока, ЛЕГУШКАты что, совсем больной долбoeб?
вы вонючие крипы, которые забились по фогам, стакато и дв
никто ничего не фрапсит, никто не разводит холи вары на форуме/в хч
дай угадаю, еще полгода назад ты в рифте астериоса гнил?
одетая кучка (тх в s80 с фул комплектом ОЛИ бижи) и бишом в Агрейде напали 9х20+ на 2 пати из бигвараТы вообще никуда не попал, плохой из тебя аналитик. Ты ФРАПСишь? Чувак, есть более совершенные инструменты для записи видео. Никому неинтересно то как какая-то одетая кучка напала на ПВЕ фармеров под мобами. За ФРАПСи как ты 100 боев на Оли отыграл с 100% винрейтом, или как ты в составе топ клана отжал Гиран в масс пвп (в 19 фпс). А ты просто прислал скриншот обычной зарубы, которую все видят каждодневно, с надеждой что тебя похвалят. А оказалось всем ***. А ну и твоя попытка принизить кого-то назвав крипом это сильно. Хочешь удивить публику? Раздай шмот в Гиране и выйди с сервера. Для тебя х100 открыли. Пока, ЛЕГУШКА
даодетая кучка (тх в s80 с фул комплектом ОЛИ бижи) и бишом в Агрейде напали 9х20+ на 2 пати из бигвара
слышишь себя? бигвар пати = пве фармеры
на олимпиаде у меня достаточно мувиков, если СОРЦЕРЕРАНТОН о них не знает, это только его проблема
кто где что видит каждодневно, показывай
похвалят? единственный ризон для данной темы - неконтролируемый поток говна из дырявой пасти мемберов одной из этих пачек, а ты пришел их дефать, вассал
ты крип, клоп, мясо без имени, антонсорцерер
продолжать?
автопортреткрутая ава
на вебку фоткал?
1) Не, я вообще далек от ваших бигваров.одетая кучка (тх в s80 с фул комплектом ОЛИ бижи) и бишом в Агрейде напали 9х20+ на 2 пати из бигвара
на олимпиаде у меня достаточно мувиков, если СОРЦЕРЕРАНТОН о них не знает, это только его проблема
похвалят? единственный ризон для данной темы - неконтролируемый поток говна из дырявой пасти мемберов одной из этих пачек, а ты пришел их дефать, вассал
продолжать?
Твоя проблема в том, что ты считаешь себя каким-то значимым здесь и знаменитым. А я залетел недавно на скрайд и мне пообще *** кто ты такой, но я могу разъебать тебя даже тут, на форуме, не заходя в игру. Элементарно за грамматику и орфографию. Ты уже на форуме проигралодетая кучка (тх в s80 с фул комплектом ОЛИ бижи) и бишом в Агрейде напали 9х20+ на 2 пати из бигвара
продолжать?
1. я от них тоже далёк, но ты решил, что 2 пати из бигвара ПВЕ моли, получается в бигваре проблемы?1) Не, я вообще далек от ваших бигваров.
2) "ризон" - правильно писать рЕзон. Школьная программа русского языка
3) "ты крип, клоп, мясо без имени, антонсорцерер" - ну ты для меня тоже ноунейм, я тебя не знаю, а вот судя по форуму тебя тут не очень любят, видимо ты негативный пацан.
4) "продолжать?" - не стоит продолжать, ливни с сервера пожалуйста. Не мешай пве ребятам фармить. И подтяни грамматику, неприятно читать, словно сцепился с прогульщиком из 9 класса.
5) Я тебе еще не говорил что ты молодец и можешь взять с полки пирожок?
увы, твой максимум, подзалупного творожка навернуть себе на хлебушек у меня из штанов и зачилиться, не заходя в игруТвоя проблема в том, что ты считаешь себя каким-то значимым здесь и знаменитым. А я залетел недавно на скрайд и мне пообще *** кто ты такой, но я могу разъебать тебя даже тут, на форуме, не заходя в игру. Элементарно за грамматику и орфографию. Ты уже на форуме проиграл
тебе наверное нужно прекращать олимпить братик, слишком нервный сталувы, твой максимум, подзалупного творожка навернуть себе на хлебушек у меня из штанов и зачилиться, не заходя в игру
Ого, аргументация двоечника с последнй парты.увы, твой максимум, подзалупного творожка навернуть себе на хлебушек у меня из штанов и зачилиться, не заходя в игру