9x18

operator106

Виконт
Лайки
156
Жаба одел хиро пику и не мог по некст таргету нормально бить, нахуя такое дерьмо снимать :)
Там больше дпс-а наносили мобы.

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
другую или всё-таки две других пати?
ты, наверное, участник событий (
И? почему это интересный контент? Это типа ты своими достижениями поделился на форуме? Ну наверное ты молодец. Тебя похвалить?

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
Мда, чел наверное надеялся на ВАУ реакцию, но чет всем особо наплевать оказалось. По мне так ролики с побежми на ОЛИ и то интереснее

west1k

Граф
Лайки
3 155
И? почему это интересный контент? Это типа ты своими достижениями поделился на форуме? Ну наверное ты молодец. Тебя похвалить?
ты что, совсем больной долбoeб?
вы вонючие крипы, которые забились по фогам, стакато и дв
никто ничего не фрапсит, никто не разводит холи вары на форуме/в хч
дай угадаю, еще полгода назад ты в рифте астериоса гнил?

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
ты что, совсем больной долбoeб?
вы вонючие крипы, которые забились по фогам, стакато и дв
никто ничего не фрапсит, никто не разводит холи вары на форуме/в хч
дай угадаю, еще полгода назад ты в рифте астериоса гнил?
Ты вообще никуда не попал, плохой из тебя аналитик. Ты ФРАПСишь? Чувак, есть более совершенные инструменты для записи видео. Никому неинтересно то как какая-то одетая кучка напала на ПВЕ фармеров под мобами. За ФРАПСи как ты 100 боев на Оли отыграл с 100% винрейтом, или как ты в составе топ клана отжал Гиран в масс пвп (в 19 фпс). А ты просто прислал скриншот обычной зарубы, которую все видят каждодневно, с надеждой что тебя похвалят. А оказалось всем ***. А ну и твоя попытка принизить кого-то назвав крипом это сильно. Хочешь удивить публику? Раздай шмот в Гиране и выйди с сервера. Для тебя х100 открыли. Пока, ЛЕГУШКА

operator106

Виконт
Лайки
156
1712764108751.png

.

west1k

Граф
Лайки
3 155
Ты вообще никуда не попал, плохой из тебя аналитик. Ты ФРАПСишь? Чувак, есть более совершенные инструменты для записи видео. Никому неинтересно то как какая-то одетая кучка напала на ПВЕ фармеров под мобами. За ФРАПСи как ты 100 боев на Оли отыграл с 100% винрейтом, или как ты в составе топ клана отжал Гиран в масс пвп (в 19 фпс). А ты просто прислал скриншот обычной зарубы, которую все видят каждодневно, с надеждой что тебя похвалят. А оказалось всем ***. А ну и твоя попытка принизить кого-то назвав крипом это сильно. Хочешь удивить публику? Раздай шмот в Гиране и выйди с сервера. Для тебя х100 открыли. Пока, ЛЕГУШКА
одетая кучка (тх в s80 с фул комплектом ОЛИ бижи) и бишом в Агрейде напали 9х20+ на 2 пати из бигвара
слышишь себя? бигвар пати = пве фармеры
на олимпиаде у меня достаточно мувиков, если СОРЦЕРЕРАНТОН о них не знает, это только его проблема
кто где что видит каждодневно, показывай
похвалят? единственный ризон для данной темы - неконтролируемый поток говна из дырявой пасти мемберов одной из этих пачек, а ты пришел их дефать, вассал
ты крип, клоп, мясо без имени, антонсорцерер
продолжать?

Moonya

Лайки
197 130
одетая кучка (тх в s80 с фул комплектом ОЛИ бижи) и бишом в Агрейде напали 9х20+ на 2 пати из бигвара
на олимпиаде у меня достаточно мувиков, если СОРЦЕРЕРАНТОН о них не знает, это только его проблема
похвалят? единственный ризон для данной темы - неконтролируемый поток говна из дырявой пасти мемберов одной из этих пачек, а ты пришел их дефать, вассал
продолжать?
да

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
продолжать?
1) Не, я вообще далек от ваших бигваров.
2) "ризон" - правильно писать рЕзон. Школьная программа русского языка
3) "ты крип, клоп, мясо без имени, антонсорцерер" - ну ты для меня тоже ноунейм, я тебя не знаю, а вот судя по форуму тебя тут не очень любят, видимо ты негативный пацан.
4) "продолжать?" - не стоит продолжать, ливни с сервера пожалуйста. Не мешай пве ребятам фармить. И подтяни грамматику, неприятно читать, словно сцепился с прогульщиком из 9 класса.
5) Я тебе еще не говорил что ты молодец и можешь взять с полки пирожок?

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
продолжать?
Твоя проблема в том, что ты считаешь себя каким-то значимым здесь и знаменитым. А я залетел недавно на скрайд и мне пообще *** кто ты такой, но я могу разъебать тебя даже тут, на форуме, не заходя в игру. Элементарно за грамматику и орфографию. Ты уже на форуме проиграл

west1k

Граф
Лайки
3 155
1) Не, я вообще далек от ваших бигваров.
2) "ризон" - правильно писать рЕзон. Школьная программа русского языка
3) "ты крип, клоп, мясо без имени, антонсорцерер" - ну ты для меня тоже ноунейм, я тебя не знаю, а вот судя по форуму тебя тут не очень любят, видимо ты негативный пацан.
4) "продолжать?" - не стоит продолжать, ливни с сервера пожалуйста. Не мешай пве ребятам фармить. И подтяни грамматику, неприятно читать, словно сцепился с прогульщиком из 9 класса.
5) Я тебе еще не говорил что ты молодец и можешь взять с полки пирожок?
1. я от них тоже далёк, но ты решил, что 2 пати из бигвара ПВЕ моли, получается в бигваре проблемы?
2.
1712765315912.png

3. у меня тут куча друзей, но зачем им меня дефать
4. не мешать пве ребятам фармить? в рифте на астериосе не мешают, я слышал
5. почтой кидай

west1k

Граф
Лайки
3 155
Твоя проблема в том, что ты считаешь себя каким-то значимым здесь и знаменитым. А я залетел недавно на скрайд и мне пообще *** кто ты такой, но я могу разъебать тебя даже тут, на форуме, не заходя в игру. Элементарно за грамматику и орфографию. Ты уже на форуме проиграл
увы, твой максимум, подзалупного творожка навернуть себе на хлебушек у меня из штанов и зачилиться, не заходя в игру

Pika4y

Виконт
Лайки
473
увы, твой максимум, подзалупного творожка навернуть себе на хлебушек у меня из штанов и зачилиться, не заходя в игру
тебе наверное нужно прекращать олимпить братик, слишком нервный стал :f09f98a5-2x:

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
Ого, аргументация двоечника с последнй парты.
Итого:
Даю агрумент, поясняю за грамотность. Ответ Вестика: Да ты епт крип, ты епт моб, ты че попутал

Даю второй аргумент о том что Вестик слаб в полемике и не может найти остроумного ответа. Ответ Вестика: "твой максимум, подзалупного творожка навернуть себе на хлебушек у меня из штанов и зачилиться"

Вспоминается этот мем:
2024-04-10_19h30_22.png

Вобщем мораль: вот что случается, когда сделал -11 int и пытаешься подискутировать на форуме

Верх