- Лайки
- 463
Видел темки писали что типа дорогой может стоит поднять раза в 2 цену?
Хахахха смешно)) я уверен все равно купятЕсли цену поднимут еще выши, его наверно вовсе некто в альбе покупать не будет..
А почему он должен быть дороже на сервере подпитке х1000?Видел темки писали что типа дорогой может стоит поднять раза в 2 цену?
что бы каждый клоун не могу его купить )А почему он должен быть дороже на сервере подпитке х1000?
та его итак каждый купит, кто шаритчто бы каждый клоун не могу его купить )
Может сервер открывают, чтобы заработать денег?что бы каждый клоун не могу его купить )
ну по больше заработаютМожет сервер открывают, чтобы заработать денег?
А для понтовА почему он должен быть дороже на сервере подпитке х1000?
Деда, ты где сейчас обитаешь?А для понтовЕсли есть xуева туча плащиков, различающихся по внешнему виду и стоимости, но абсолютно одинаковых по статам, то почему бы не сделать нечто такое и с эпиками? Да, скины надетой бижи на персонаже не видны, но ведь всегда можно шифтануть? :rolleyes: И вот прикинь: кто-то хвалится наличием обычного эпического колечка, купленного в альт+б по цене для бомжей, а ты такой - хуясь! - выставляешь под нос сверкающий перстень с бриллиантами и именной гравировкой, стоимостью в пару тысяч юаней. И всё: твой оппонент раздавлен, унижен, понимает, что он говно, а ты Д'Артаньян
![]()
В игре или в реале?Деда, ты где сейчас обитаешь?
В игре) В реале то я знаю вроде как.В игре или в реале?
зачем ты вообще создаешь такие темы ? если ты игрок одного дня...что бы каждый клоун не могу его купить )
Да я уже с конца осени не играю. Фризы на осадах в конец заeбали. Да и сама la2 наверное. Сделаю очередной годичный перерыв. А пока отдыхаю от этого говна, ушёл с головой в модмейкерство в четвёртом фолычеВ игре) В реале то я знаю вроде как.
Лана) Радует, что тут появляешься и не оставляешь нас) Никуда нипутю.Да я уже с конца осени не играю. Фризы на осадах в конец заeбали. Да и сама la2 наверное. Сделаю очередной годичный перерыв. А пока отдыхаю от этого говна, ушёл с головой в модмейкерство в четвёртом фолыче![]()
Ну, может Скрайд и не подарок, но другие проекты ещё хужеЛана) Радует, что тут появляешься и не оставляешь нас) Никуда нипутю.
посмотри на себя челчто бы каждый клоун не могу его купить )
та ето лысый долбоеб и жирное чмо, который писюн не видит за пузом. не стоит писать им, без смысла...посмотри на себя чел
ты на старте донишся на фулл и бегаешь пкашиш челов в дк сетах с забавным выражением лица своего и твоего толстожопого кентухи
играешь так 3-4 часа а потом ливаешь играть кс ждя какого нибудь бсвг или рвр на интерлюде и делаешь то же самое
у меня нет слов описать то , что ты делаешь
вы с твоим кентом самоутверждаетесь этим
и ты пишешь про клоунов
я не могу назвать тебя даже клоуном ибо у тебя все на подсознательном уровне происходит
ты же не шутишь совершенно играя именно вот так
ты считаешь , что именно такой геймплей очень веселый
я уже вижу как ты макросом написываешь в чатик после килла чела в дк робе
Сук, зашел на стрим, ржал в голос, не знаю, сколько лет этой лысой бабушке которая ведёт стрим, но так погано я и в 60 не буду выглядеть (если доживу) ;-)Как вообще таким людям приходит в голову включить стрим с вебкой
Лысый колхозник и жирная жаба
Найс компашка