А че эпик такой дешовый?

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Если цену поднимут еще выши, его наверно вовсе некто в альбе покупать не будет..

Killdog

Граф
Лайки
18 101
А почему он должен быть дороже на сервере подпитке х1000?
А для понтов :D Если есть xуева туча плащиков, различающихся по внешнему виду и стоимости, но абсолютно одинаковых по статам, то почему бы не сделать нечто такое и с эпиками? Да, скины надетой бижи на персонаже не видны, но ведь всегда можно шифтануть? :rolleyes: И вот прикинь: кто-то хвалится наличием обычного эпического колечка, купленного в альт+б по цене для бомжей, а ты такой - хуясь! - выставляешь под нос сверкающий перстень с бриллиантами и именной гравировкой, стоимостью в пару тысяч юаней. И всё: твой оппонент раздавлен, унижен, понимает, что он говно, а ты Д'Артаньян :D

S

SoleilNoir

А для понтов :D Если есть xуева туча плащиков, различающихся по внешнему виду и стоимости, но абсолютно одинаковых по статам, то почему бы не сделать нечто такое и с эпиками? Да, скины надетой бижи на персонаже не видны, но ведь всегда можно шифтануть? :rolleyes: И вот прикинь: кто-то хвалится наличием обычного эпического колечка, купленного в альт+б по цене для бомжей, а ты такой - хуясь! - выставляешь под нос сверкающий перстень с бриллиантами и именной гравировкой, стоимостью в пару тысяч юаней. И всё: твой оппонент раздавлен, унижен, понимает, что он говно, а ты Д'Артаньян :D
Деда, ты где сейчас обитаешь?

• Лайк
Реакции: Alis

Killdog

Граф
Лайки
18 101
В игре) В реале то я знаю вроде как.
Да я уже с конца осени не играю. Фризы на осадах в конец заeбали. Да и сама la2 наверное. Сделаю очередной годичный перерыв. А пока отдыхаю от этого говна, ушёл с головой в модмейкерство в четвёртом фолыче :)

S

SoleilNoir

Да я уже с конца осени не играю. Фризы на осадах в конец заeбали. Да и сама la2 наверное. Сделаю очередной годичный перерыв. А пока отдыхаю от этого говна, ушёл с головой в модмейкерство в четвёртом фолыче :)
Лана) Радует, что тут появляешься и не оставляешь нас) Никуда нипутю.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Лана) Радует, что тут появляешься и не оставляешь нас) Никуда нипутю.
Ну, может Скрайд и не подарок, но другие проекты ещё хуже :D Так что куда-то переходить смысла нет. Глядишь, через год здесь что-то наладится.

DBS

Старейшина
Лайки
19
что бы каждый клоун не могу его купить )
посмотри на себя чел
ты на старте донишся на фулл и бегаешь пкашиш челов в дк сетах с забавным выражением лица своего и твоего толстожопого кентухи
играешь так 3-4 часа а потом ливаешь играть кс ждя какого нибудь бсвг или рвр на интерлюде и делаешь то же самое
у меня нет слов описать то , что ты делаешь
вы с твоим кентом самоутверждаетесь этим
и ты пишешь про клоунов
я не могу назвать тебя даже клоуном ибо у тебя все на подсознательном уровне происходит
ты же не шутишь совершенно играя именно вот так
ты считаешь , что именно такой геймплей очень веселый
я уже вижу как ты макросом написываешь в чатик после килла чела в дк робе

Antsuhrust.

Барон
Лайки
49
посмотри на себя чел
ты на старте донишся на фулл и бегаешь пкашиш челов в дк сетах с забавным выражением лица своего и твоего толстожопого кентухи
играешь так 3-4 часа а потом ливаешь играть кс ждя какого нибудь бсвг или рвр на интерлюде и делаешь то же самое
у меня нет слов описать то , что ты делаешь
вы с твоим кентом самоутверждаетесь этим
и ты пишешь про клоунов
я не могу назвать тебя даже клоуном ибо у тебя все на подсознательном уровне происходит
ты же не шутишь совершенно играя именно вот так
ты считаешь , что именно такой геймплей очень веселый
я уже вижу как ты макросом написываешь в чатик после килла чела в дк робе
та ето лысый долбоеб и жирное чмо, который писюн не видит за пузом. не стоит писать им, без смысла...

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Как вообще таким людям приходит в голову включить стрим с вебкой
Лысый колхозник и жирная жаба
Найс компашка

Злыдень

Барон
Лайки
41
Как вообще таким людям приходит в голову включить стрим с вебкой
Лысый колхозник и жирная жаба
Найс компашка
Сук, зашел на стрим, ржал в голос, не знаю, сколько лет этой лысой бабушке которая ведёт стрим, но так погано я и в 60 не буду выглядеть (если доживу) ;-)

Верх