- Лайки
- 351
Получается судя по твоим словам купить его смогли бы только такие клоуны как ты?что бы каждый клоун не могу его купить )
Ну ты сам сказал, что бы не каждый клоун, звучит как то так
Получается судя по твоим словам купить его смогли бы только такие клоуны как ты?что бы каждый клоун не могу его купить )
да мы в кс всех клоунами называем )Получается судя по твоим словам купить его смогли бы только такие клоуны как ты?
Ну ты сам сказал, что бы не каждый клоун, звучит как то так
ебырь 1 дня зашел развалил твое хрючево? на закенах итд )зачем ты вообще создаешь такие темы ? если ты игрок одного дня...
Ебырь? Чел, тебе за 30, а ты такую ***ргу пишешь, тебя обижали в детстве что ли? Что ты только Лоу буст бить горазд. Ведь что на оли, что равный эквип ты можешь только ***ца пригубить с другом колобком. Искренне жаль тебя. (Хотя нет, иди на*** никчема)ебырь 1 дня зашел развалил твое хрючево? на закенах итд )
ну тебя и твоих друзей да душили помню вы плакали что за инет не будет денег заплатить если не до фармите что тоАаааа эт тот щебень,который на ТП льет бедолаг.Тебе эпик не поможет дурик,там фул эпик за 300 будет.Можешь даже не заходить сюда,твое лицо будет обосцано каждым вторым)
Бездарное клоунские отродье.Максимум что ты душишь,это свой маленький писюн.Я с таким животным,не перекался на проектах к счастью.Ибо твой предел закинуть косарик и считать себя сильным пару часиков,а потом с каловой массой на лице ликвидироваться.Что тут явно произошло уже наверняка.Бездарная жижа на 10 сек)ну тебя и твоих друзей да душили помню вы плакали что за инет не будет денег заплатить если не до фармите что то
Ты его уже купил) поэтому остальное не важночто бы каждый клоун не могу его купить )