- Лайки
- 1 823
Ориентировался на свой игровой опыт.Щас бы имбовость профы по статистике оценивать, там получется ШК/БД имбище
Но статистику отрицать = быть *****ебом
Ориентировался на свой игровой опыт.Щас бы имбовость профы по статистике оценивать, там получется ШК/БД имбище
жпг ? раньше только вл мог такое выдать теперь и дестр 360 аое станчего бл. жпг
такой же как у всех, у дестров особая формула урона?
вообще у луков самая большая но ок
термин "****ые" можно трактовать в обе стороны, на лоу лвлах я бы звезды заменил на буквы "смешн". А что за биш то такой, откуда взялся? это какой-то уникальный скил или как?. Отхиленный на лимитах дестр имеет минимальные бонусы атаки (или мы рассматриваем буст от зила 1ур?), а неотхиленный сдохнет с пары магкритов
жпг ? раньше только вл мог такое выдать теперь и дестр 360 аое стан
как скажешьу дестров ОСОБЫЕ цифры разгона п аттак
ну вот это и тебя касается, пишешь про миликов, а откуда то биши выскакивают которые дестров хилят через зил за пару сек. Сам то от реальности не оторвался?разговор про миликов
даже комментировать не буду для оторванных от реальности
никто статистику не отрицает, это шиза, вот такие выводы по статистике делать это, как ты говоришь, = быть *****ебомНо статистику отрицать = быть *****ебом
Повторюсь тебе еще раз, ориентировался я на свои личное мнение.![]()
для непонятливых
да, 360 стан дестр могёт, ты все правильно понял
как скажешь
ну вот это и тебя касается, пишешь про миликов, а откуда то биши выскакивают которые дестров хилят через зил за пару сек. Сам то от реальности не оторвался?
Спорить с тобой как с кошкой говорить - вроде кажется что понимает, а на самом деле хз
никто статистику не отрицает, это шиза, вот такие выводы по статистике делать это, как ты говоришь, = быть *****ебом
Он слабый. Если речь о фире, то шанс пвп у него низкий. Я не делал записей, но врать мне нет смысла, можно легко посмотреть как работает фир, походив на твт/цтф миликом и подраться с дестрами.эта тварь которую ты называешь слабым в пвп станит спиной как вл
Начну с конца. У меня нет опыта игры в партии, я соло игрок. Следовательно, как себя показывает дестр в пати, не мне судить.имеет существенный прирост скилл павера от п атаки
имеет самую большую п атаку
имеет ****ые лимиты на которые сливается в любой удоный ему момент и потом отхиливается бишом
Будь он хоть топ 1, что это меняет? У меня на скринах буквально 20+ итераций заюза скилла в робу/лайт с CON 30, из которых 2 молото и 3 мечом, вроде бы. Я как бы не намекаю, но речь не о его мощи, а о том что он не может её реализовать, потому что у него нет ресурсов дать контроль или догнать цель.Ахуеть, эта зеленая машина топ 3 после спойлера и крафтера, а ты ноешь
Обсуждение происходит в рамках 1-й стадии. Так что это нормально. Не знаю что за фанатик, позже ознакомлюсь.И это только 1-ая стадия, когда это ***та получит фанатик, абсолютно любой класс в этой игре будет отсасывать любому инвалиду который способен 3 кнопки кликать
Я не знаю играл ли ты, или видел ли ты как играет дестр с этим селфом. Я тепе опишу, если ты не знаешь, этот "аое" работает практически в точку от выделенного таргета. Т.е. есть если вы паком встали друг в дружку, то тогда можно поплакать что вас дестр залил аое тычкой, но в таком случае можно только по сочувствовать.Это ***не дали возможность с 400 шансом крита бить 4 таргета
Крит в игре работает не стабильно. Он то есть, то нету. Я делал на этот счет тему, но получил 0 ответ.400 шансом крита бить 4 таргета
В то время как на условном вле этот шанс крита разгонялся только на последних стадиях с сабами рар пиками лсами
Для большинства игроков на дестре, это не более чем QoL, т.к. слив происходит и без волшебных скиллов в 1 макрос. Да, может не на 1-й стадии, но в целом.Дали кнопку что бы сливаться на лимиты за микросекунду
Это невозможно реализовать, нет контроля/мув спида и баф сгорает пока чар гонится за целью.Дали саб хаст с раша на 40+ лвле
Далеко не правда. Дестр не был скилловиком и врятли будет. Урон со скиллов в кд 7 сек на столько мизерный, что их иногда юзать не хочется т.к. понимаешь что с крита от руки больше урона будет.дали 2 блять аое абилки профе которая имеет самую высокую физ.атаку в игре
Он в т.ч. используется в пвп, в том событии, которое я описывал в заглаве. Он не проходит, как и скилл из названия темы.У тебя есть старый стан хаммер краш, доставай дубину и стань
Может быть 20 скорости на лимите как-то решат проблему того, что дестр как выпавшая селедка, просто дергается в потугах догнать таргет, но лимиты имеют кд в 5 минут. Как драться за спот, если ты приходишь туда раз в 5 минут? Выглядит как картина для наивного дурочка, который думает "ну вот сейчас я его солью и он уйдет и оставит мой спот". Но пока ты ждешь на дестре, челы фармят.В понедельник новая глава, на 66 уровне зил 2 лвл, который дает 20 скорости и врубается одной кнопкой. В Руне талик на +3 бега купи дешманский. Не будет проблем кого то догонять
Дестр когда то нагибал без лимитов? Без них он как гном, но без п дефа. И то тут ему скилов парочку подкинули на Х, которых у него впринципе нет + слив одной кнопкой. Хочешь быть всегда заряжен на пвп, без привязки к лимитам, играй ножом, гладом, тиром, сбХочется спросить людей которые пишут о лимитах дестров, как часто в конкуренции с дестром вы видите его под лимитом? Я задаю этот вопрос серьезно.
И вот почему:
- Что бы использовать лимит, он должен быть буквально откате, ведь он используется на каче/фарме, как и другие бафы. Ни кто не приходит отжимать спот, кидая перчатку в лицо и ожидая рассвета дня, когда состоится дуэль.
-Лимиты прожимаются не абы как. Что бы их прожать должно быть больше 60%хп. А если ты не в состоянии оформить себе нужный хп пул, то забудь про файт с лимитами. Может быть успеешь прожать когда будет менее 30%, если дерешься против танка или вла в Цшке.
-Проюз бафов и лимитов перед пвп занимает время. Буквально прожать нужные селфы перед пвп занимает 4-5 секнд. Пока тебе наяривают под хвост, твой перс парадирует глада, после чего уже побитый летит в бой.
Но, даже с лимитами, с ЛХ, с резистами на броне и биже, дестр не получает возможности наносить урон. Он получет возможность выжить, т.к. этот перс имеет только умения Вхождени в бой, но не имеет возможности выйти. У него нет рывка, или прыжка, это просто медленная, иногда ускоренная бочка с хп и уроном. И т.к. у него не работают умения контроля, то он не в состоянии отстаивать собственные интересы.
P.S. Без спору, биться с дестром лицом к лицу не приятно, но Глады, Тиры, танки, могу это делать, роба же умирает, т.к. это целиком и полностью партийный класс. Остальные буквально не дадут себя ударить.
Так я не оспариваю это. На это ссылаются люди, мол у тебя есть лимиты, че тебе еще надо. Даже не смотря на то, что изначально тема про другое. Видимо больная темаДестр когда то нагибал без лимитов? Без них он как гном, но без п дефа. И то тут ему скилов парочку подкинули на Х, которых у него впринципе нет + слив одной кнопкой. Хочешь быть всегда заряжен на пвп, без привязки к лимитам, играй ножом, гладом, тиром, сб
Стана нет хоть с дубиной, хоть с мечом, хоть стоя на руках, хоть кидая наковальню в торец.А вы там не дестрах не ахуели ли часом? Профа вообще должна терпеть до появления зила, а вам на 40 лвле уже дали имбу, которая 2 кнопками стрирает всё что движется и фармит всё что движется. Дестра нужно резать, а именно ослабить урон с новых скилов и наоборот уменьшить шанс стана. Хочешь станить - бери дубину.
Удачи пофармить на сумоне без буста, любая собака придёт, тебе на лицо встанет и не даст фармить. Ну а если ты за дестра никого убить не можешь, то сиди на ферме арбузы выращивай, пвп не твоё.Я вас понял, пойду играть на сумоне. Записывайте +1
Играть в игру про пвп и не вывозить в файте против 90% классов, лучше уж сидеть на таком же пве фармиле, но стабильно отбивать спот против 50%, кроме тех самых спойлов, ножей, кузнецов.
Даже за агатиона платить не нужно. Получается пересаживаться на сумона даже выгодно.$$$
Ты на приколе? Если ты не тролль, то пвп в целом не твое, судя по месседжуХочется спросить людей которые пишут о лимитах дестров, как часто в конкуренции с дестром вы видите его под лимитом? Я задаю этот вопрос серьезно.
И вот почему:
- Что бы использовать лимит, он должен быть буквально откате, ведь он используется на каче/фарме, как и другие бафы. Ни кто не приходит отжимать спот, кидая перчатку в лицо и ожидая рассвета дня, когда состоится дуэль.
-Лимиты прожимаются не абы как. Что бы их прожать должно быть больше 60%хп. А если ты не в состоянии оформить себе нужный хп пул, то забудь про файт с лимитами. Может быть успеешь прожать когда будет менее 30%, если дерешься против танка или вла в Цшке.
-Проюз бафов и лимитов перед пвп занимает время. Буквально прожать нужные селфы перед пвп занимает 4-5 секнд. Пока тебе наяривают под хвост, твой перс парадирует глада, после чего уже побитый летит в бой.
Но, даже с лимитами, с ЛХ, с резистами на броне и биже, дестр не получает возможности наносить урон. Он получет возможность выжить, т.к. этот перс имеет только умения Вхождени в бой, но не имеет возможности выйти. У него нет рывка, или прыжка, это просто медленная, иногда ускоренная бочка с хп и уроном. И т.к. у него не работают умения контроля, то он не в состоянии отстаивать собственные интересы.
P.S. Без спору, биться с дестром лицом к лицу не приятно, но Глады, Тиры, танки, могу это делать, роба же умирает, т.к. это целиком и полностью партийный класс. Остальные буквально не дадут себя ударить.
Что в пвп за дестра может быть такого, что бы в целом пвп было не подходящим контентом для игрока?Ты на приколе? Если ты не тролль, то пвп в целом не твое, судя по месседжу