А что если поднять шанс на стан Titanic Break

Nekr1

Барон
Лайки
229
чего бл. жпг

такой же как у всех, у дестров особая формула урона?

вообще у луков самая большая но ок

термин "****ые" можно трактовать в обе стороны, на лоу лвлах я бы звезды заменил на буквы "смешн". А что за биш то такой, откуда взялся? это какой-то уникальный скил или как?:f09f9984-2x:. Отхиленный на лимитах дестр имеет минимальные бонусы атаки (или мы рассматриваем буст от зила 1ур?), а неотхиленный сдохнет с пары магкритов
жпг ? раньше только вл мог такое выдать теперь и дестр 360 аое стан

у дестров ОСОБЫЕ цифры разгона п аттак

разговор про миликов

даже комментировать не буду для оторванных от реальности

Мефыч

Виконт
Лайки
404
жпг ? раньше только вл мог такое выдать теперь и дестр 360 аое стан
1648128356142993879.jpg

для непонятливых
да, 360 стан дестр могёт, ты все правильно понял
у дестров ОСОБЫЕ цифры разгона п аттак
как скажешь
разговор про миликов

даже комментировать не буду для оторванных от реальности
ну вот это и тебя касается, пишешь про миликов, а откуда то биши выскакивают которые дестров хилят через зил за пару сек. Сам то от реальности не оторвался?

Спорить с тобой как с кошкой говорить - вроде кажется что понимает, а на самом деле хз
Но статистику отрицать = быть *****ебом
никто статистику не отрицает, это шиза, вот такие выводы по статистике делать это, как ты говоришь, = быть *****ебом

PriQLee

Граф
Лайки
1 824
1648128356142993879.jpg

для непонятливых
да, 360 стан дестр могёт, ты все правильно понял

как скажешь

ну вот это и тебя касается, пишешь про миликов, а откуда то биши выскакивают которые дестров хилят через зил за пару сек. Сам то от реальности не оторвался?

Спорить с тобой как с кошкой говорить - вроде кажется что понимает, а на самом деле хз

никто статистику не отрицает, это шиза, вот такие выводы по статистике делать это, как ты говоришь, = быть *****ебом
Повторюсь тебе еще раз, ориентировался я на свои личное мнение.
Ориентироваться на статистику это мета которая более правильная

Suslo

Старейшина
Лайки
54
эта тварь которую ты называешь слабым в пвп станит спиной как вл
Он слабый. Если речь о фире, то шанс пвп у него низкий. Я не делал записей, но врать мне нет смысла, можно легко посмотреть как работает фир, походив на твт/цтф миликом и подраться с дестрами.
Если о скилле по теме, то он не бьет 360, он бьет в конусе на дистанцию ~ 250-300. Круговой стан будет на 3-й профе, но едва ли наличие Землетряса у копейщиков, делает им аргумент в пвп.
имеет существенный прирост скилл павера от п атаки
имеет самую большую п атаку
имеет ****ые лимиты на которые сливается в любой удоный ему момент и потом отхиливается бишом
Начну с конца. У меня нет опыта игры в партии, я соло игрок. Следовательно, как себя показывает дестр в пати, не мне судить.

Да он имеет существенный прирост физ атаки, под Rage(20+29%) и Frenzy(15+10%), эти 74% усиливают урон с его скиллов, но этот урон едва ли можно назвать решающим. Я соглашусь с тем, что новые умения дали дестру возможность ВООБЩЕ использовать умение в пвп, и во многом из-за того что они имеют очень быструю анимацию, а не потому что они станят или наносят какой-то урон. Касательно пруфов, на скринах, помимо инфы о шансе контроля, есть и урон, который наносят эти умения, можно посмотреть как мой дестр 58 лвла, лупит пп в авадоне со своих скиллов. Ник пп :1355

Что бы нанести урон умениями, нужно дойти до цели, а это невозможно сделать, если цель не в контроле или бежит со скоростью равной или превышающей скорость дестра. Даже если у цели меньше скорости на 2-4-6 мув спида, то водить паровозиком за собой дестра можно секунд 20, прежде чем он достанет хотя бы 1 умением.

Suslo

Старейшина
Лайки
54
Ахуеть, эта зеленая машина топ 3 после спойлера и крафтера, а ты ноешь
Будь он хоть топ 1, что это меняет? У меня на скринах буквально 20+ итераций заюза скилла в робу/лайт с CON 30, из которых 2 молото и 3 мечом, вроде бы. Я как бы не намекаю, но речь не о его мощи, а о том что он не может её реализовать, потому что у него нет ресурсов дать контроль или догнать цель.
И это только 1-ая стадия, когда это ***та получит фанатик, абсолютно любой класс в этой игре будет отсасывать любому инвалиду который способен 3 кнопки кликать
Обсуждение происходит в рамках 1-й стадии. Так что это нормально. Не знаю что за фанатик, позже ознакомлюсь.
Это ***не дали возможность с 400 шансом крита бить 4 таргета
Я не знаю играл ли ты, или видел ли ты как играет дестр с этим селфом. Я тепе опишу, если ты не знаешь, этот "аое" работает практически в точку от выделенного таргета. Т.е. есть если вы паком встали друг в дружку, то тогда можно поплакать что вас дестр залил аое тычкой, но в таком случае можно только по сочувствовать.
400 шансом крита бить 4 таргета
В то время как на условном вле этот шанс крита разгонялся только на последних стадиях с сабами рар пиками лсами
Крит в игре работает не стабильно. Он то есть, то нету. Я делал на этот счет тему, но получил 0 ответ.
К чему я: когда в пвп(не в пве, там пофиг) дестр настигает цель и хочет дать урон, то тут влезает расчет сервера на криты. И как бы можно сетовать мол "ты же дестр, давай бей критом, ломай кабину", но сервер прикажет нет и за 5 ударов не будет ни одного крита, а ведь в статусе написано 400 шанса. Так что я бы не стал тут как-то оперировать этими цифрами. Что 200, что 400, сервер уравнивает.
Дали кнопку что бы сливаться на лимиты за микросекунду
Для большинства игроков на дестре, это не более чем QoL, т.к. слив происходит и без волшебных скиллов в 1 макрос. Да, может не на 1-й стадии, но в целом.
Дали саб хаст с раша на 40+ лвле
Это невозможно реализовать, нет контроля/мув спида и баф сгорает пока чар гонится за целью.
дали 2 блять аое абилки профе которая имеет самую высокую физ.атаку в игре
Далеко не правда. Дестр не был скилловиком и врятли будет. Урон со скиллов в кд 7 сек на столько мизерный, что их иногда юзать не хочется т.к. понимаешь что с крита от руки больше урона будет.

Suslo

Старейшина
Лайки
54
У тебя есть старый стан хаммер краш, доставай дубину и стань
Он в т.ч. используется в пвп, в том событии, которое я описывал в заглаве. Он не проходит, как и скилл из названия темы.
В понедельник новая глава, на 66 уровне зил 2 лвл, который дает 20 скорости и врубается одной кнопкой. В Руне талик на +3 бега купи дешманский. Не будет проблем кого то догонять
Может быть 20 скорости на лимите как-то решат проблему того, что дестр как выпавшая селедка, просто дергается в потугах догнать таргет, но лимиты имеют кд в 5 минут. Как драться за спот, если ты приходишь туда раз в 5 минут? Выглядит как картина для наивного дурочка, который думает "ну вот сейчас я его солью и он уйдет и оставит мой спот". Но пока ты ждешь на дестре, челы фармят.

Suslo

Старейшина
Лайки
54
Хочется спросить людей которые пишут о лимитах дестров, как часто в конкуренции с дестром вы видите его под лимитом? Я задаю этот вопрос серьезно.
И вот почему:
- Что бы использовать лимит, он должен быть буквально откате, ведь он используется на каче/фарме, как и другие бафы. Ни кто не приходит отжимать спот, кидая перчатку в лицо и ожидая рассвета дня, когда состоится дуэль.
-Лимиты прожимаются не абы как. Что бы их прожать должно быть больше 60%хп. А если ты не в состоянии оформить себе нужный хп пул, то забудь про файт с лимитами. Может быть успеешь прожать когда будет менее 30%, если дерешься против танка или вла в Цшке.
-Проюз бафов и лимитов перед пвп занимает время. Буквально прожать нужные селфы перед пвп занимает 4-5 секнд. Пока тебе наяривают под хвост, твой перс парадирует глада, после чего уже побитый летит в бой.

Но, даже с лимитами, с ЛХ, с резистами на броне и биже, дестр не получает возможности наносить урон. Он получет возможность выжить, т.к. этот перс имеет только умения Вхождени в бой, но не имеет возможности выйти. У него нет рывка, или прыжка, это просто медленная, иногда ускоренная бочка с хп и уроном. И т.к. у него не работают умения контроля, то он не в состоянии отстаивать собственные интересы.

P.S. Без спору, биться с дестром лицом к лицу не приятно, но Глады, Тиры, танки, могу это делать, роба же умирает, т.к. это целиком и полностью партийный класс. Остальные буквально не дадут себя ударить.

Suslo

Старейшина
Лайки
54
Кого можно позвать, что бы получить ответ на вопрос в 1-ом посте. А то это ступа с водой не придает никакого понимания ситуации и не решает вопрос.

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
422
Хочется спросить людей которые пишут о лимитах дестров, как часто в конкуренции с дестром вы видите его под лимитом? Я задаю этот вопрос серьезно.
И вот почему:
- Что бы использовать лимит, он должен быть буквально откате, ведь он используется на каче/фарме, как и другие бафы. Ни кто не приходит отжимать спот, кидая перчатку в лицо и ожидая рассвета дня, когда состоится дуэль.
-Лимиты прожимаются не абы как. Что бы их прожать должно быть больше 60%хп. А если ты не в состоянии оформить себе нужный хп пул, то забудь про файт с лимитами. Может быть успеешь прожать когда будет менее 30%, если дерешься против танка или вла в Цшке.
-Проюз бафов и лимитов перед пвп занимает время. Буквально прожать нужные селфы перед пвп занимает 4-5 секнд. Пока тебе наяривают под хвост, твой перс парадирует глада, после чего уже побитый летит в бой.

Но, даже с лимитами, с ЛХ, с резистами на броне и биже, дестр не получает возможности наносить урон. Он получет возможность выжить, т.к. этот перс имеет только умения Вхождени в бой, но не имеет возможности выйти. У него нет рывка, или прыжка, это просто медленная, иногда ускоренная бочка с хп и уроном. И т.к. у него не работают умения контроля, то он не в состоянии отстаивать собственные интересы.

P.S. Без спору, биться с дестром лицом к лицу не приятно, но Глады, Тиры, танки, могу это делать, роба же умирает, т.к. это целиком и полностью партийный класс. Остальные буквально не дадут себя ударить.
Дестр когда то нагибал без лимитов? Без них он как гном, но без п дефа. И то тут ему скилов парочку подкинули на Х, которых у него впринципе нет + слив одной кнопкой. Хочешь быть всегда заряжен на пвп, без привязки к лимитам, играй ножом, гладом, тиром, сб

Suslo

Старейшина
Лайки
54
Дестр когда то нагибал без лимитов? Без них он как гном, но без п дефа. И то тут ему скилов парочку подкинули на Х, которых у него впринципе нет + слив одной кнопкой. Хочешь быть всегда заряжен на пвп, без привязки к лимитам, играй ножом, гладом, тиром, сб
Так я не оспариваю это. На это ссылаются люди, мол у тебя есть лимиты, че тебе еще надо. Даже не смотря на то, что изначально тема про другое. Видимо больная тема :f09f9896-2x:

Suslo

Старейшина
Лайки
54
@Guldan Увидел что вы сейчас в сети. Можно краткий ответ будут ли "патчи" на дестра или то что сейчас имеем - финальный вариант?

Scindo

Граф
Лайки
789
А вы там не дестрах не ахуели ли часом? Профа вообще должна терпеть до появления зила, а вам на 40 лвле уже дали имбу, которая 2 кнопками стрирает всё что движется и фармит всё что движется. Дестра нужно резать, а именно ослабить урон с новых скилов и наоборот уменьшить шанс стана. Хочешь станить - бери дубину.

Suslo

Старейшина
Лайки
54
А вы там не дестрах не ахуели ли часом? Профа вообще должна терпеть до появления зила, а вам на 40 лвле уже дали имбу, которая 2 кнопками стрирает всё что движется и фармит всё что движется. Дестра нужно резать, а именно ослабить урон с новых скилов и наоборот уменьшить шанс стана. Хочешь станить - бери дубину.
Стана нет хоть с дубиной, хоть с мечом, хоть стоя на руках, хоть кидая наковальню в торец.
Они не играется В ПВП даже с появлением зила, не знаю о чем ты вообще, если в пример ты просто свои хотелки приводишь.
Какой смысл давать п пве новые кнопки тому, кто и и без них был одним из топ проф в пве?
У вас там нормально с пониманием реалий л2? Дестр всегда был пве профой, ему не нужны для этого новые скиллы. Понятно любому, кто хоть немного подумает, что скиллы новые даны для актуализации в пвп. Но они не в полной мере делают то, ради чего были добавленны.

Нюки условно бесползны, можно дать 2 удара с руки и будет тот же эффект. Другое дело что в пвп пак vs пак, урона дестр начал наносить больше.
Наскок это халява, но баф от него пве хлам.
Слив на лимит QoL
Бессмертие, то что реально заметно как буст профе, но он кайтится легко, если цель не в контроле.

Zira

Виконт
Лайки
393
Вась, Вась, зацени, они просят апнуть дестра на скрудеХ где дестр в соло фул пак равных по грейду типов может развалить xD

Silla

Виконт
Лайки
354
Когда дестра апать будете, не забудьте гномов апнуть, слабо ебут. И сумонов плз фикс!

Suslo

Старейшина
Лайки
54
Я вас понял, пойду играть на сумоне. Записывайте +1
Играть в игру про пвп и не вывозить в файте против 90% классов, лучше уж сидеть на таком же пве фармиле, но стабильно отбивать спот против 50%, кроме тех самых спойлов, ножей, кузнецов.
Даже за агатиона платить не нужно. Получается пересаживаться на сумона даже выгодно.$$$

Scindo

Граф
Лайки
789
Я вас понял, пойду играть на сумоне. Записывайте +1
Играть в игру про пвп и не вывозить в файте против 90% классов, лучше уж сидеть на таком же пве фармиле, но стабильно отбивать спот против 50%, кроме тех самых спойлов, ножей, кузнецов.
Даже за агатиона платить не нужно. Получается пересаживаться на сумона даже выгодно.$$$
Удачи пофармить на сумоне без буста, любая собака придёт, тебе на лицо встанет и не даст фармить. Ну а если ты за дестра никого убить не можешь, то сиди на ферме арбузы выращивай, пвп не твоё.

Последнее редактирование:

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
216
И вот почему:

Ты на приколе? Если ты не тролль, то пвп в целом не твое, судя по месседжу

Suslo

Старейшина
Лайки
54
Ты на приколе? Если ты не тролль, то пвп в целом не твое, судя по месседжу
Что в пвп за дестра может быть такого, что бы в целом пвп было не подходящим контентом для игрока?
Заюз+каст+аа. Всё пвп. Хз что вы из себя строите когда пишете такое. Может воображаете себя гуру линейки и опытом в 100 000 миллионов лет. Это ж не нож, тут нет скрытых фич или какого-то альтернативного геймплея.

По сути темы ни кто ничего не отписал, жаль видеть что все так боятся любого упоминания "ап" на форуме, что в слезных порывах даже не удручаются посмотреть о чем тема.

Верх