погоди, надо сначала рынок хфа захватить, потом уже на год переходить@Wise А что если админы откроют pvp сервер хроник GoD?! А не эти тупорылые хф сервера?!
Я думаю не взлетело бы)@Wise А что если админы откроют pvp сервер хроник GoD?! А не эти тупорылые хф сервера?!
Может быть, со временем... Но пока-что у нас другие планы@Wise А что если админы откроют pvp сервер хроник GoD?! А не эти тупорылые хф сервера?!
Только если с сайхами. Мне сайхи нравятся.@Wise А что если админы откроют pvp сервер хроник GoD?! А не эти тупорылые хф сервера?!
Щас бы открыть хф которых миллион и не открыть год, которых не так много. Я думаю, что год взлетит лучше хфа, если нормально настроить, вот.Может быть, со временем... Но пока-что у нас другие планы![]()
У меня видюха сгорела..(Щас бы открыть хф которых миллион и не открыть год, которых не так много. Я думаю, что год взлетит лучше хфа, если нормально настроить, вот.
мб сначала стоит настроить эпилог? ) а потом что либо другое открывать ?)Щас бы открыть хф которых миллион и не открыть год, которых не так много. Я думаю, что год взлетит лучше хфа, если нормально настроить, вот.
Забавная логика... офф сервера интерлюда имели огромную популярность - фришки Интерлюда взлетели. офф хроники эпилога встретили холоднее - фришки взлетели, но не очень. офф ХФ порезал кол-во фанатов л2 в два раза - фришки почти не взлетели. Офф ГоДа убил л2 полностью, закопав ее на кладбище игровой истории... думаешь фришка взлетит?Щас бы открыть хф которых миллион и не открыть год, которых не так много. Я думаю, что год взлетит лучше хфа, если нормально настроить, вот.
Новые хроники не лагают, т.к. клиент оптимизирован, вот.У меня видюха сгорела..(
Год лагать будет
Куплю новую,потом пусть открывают)
Забавно читать посты человека, который ни разу не заходил на руофф хроник год. Под 6к человек на айрине и это только один сервер. Такие мертвые сервера, что очереди по кд в картии/инсты, лел. Убивают сервера не хроники, а отрыв в бусте и количество доната. Вот доната там ****ос, но это можно настроить здесь на изи.Забавная логика... офф сервера интерлюда имели огромную популярность - фришки Интерлюда взлетели. офф хроники эпилога встретили холоднее - фришки взлетели, но не очень. офф ХФ порезал кол-во фанатов л2 в два раза - фришки почти не взлетели. Офф ГоДа убил л2 полностью, закопав ее на кладбище игровой истории... думаешь фришка взлетит?
Очереди по КД? Ты смеешься? Какие блеть очереди? Айрин - единственный оставшийся живой офф. А когда-то их было 17!! 17 ШТУК, КАРЛ! И на каждом были очереди! Еще вопросы?Забавно читать посты человека, который ни разу не заходил на руофф хроник год. Под 6к человек на айрине и это только один сервер. Такие мертвые сервера, что очереди по кд в картии/инсты, лел. Убивают сервера не хроники, а отрыв в бусте и количество доната. Вот доната там ****ос, но это можно настроить здесь на изи.
Ну это да, единственный + новых хроник.Новые хроники не лагают, т.к. клиент оптимизирован, вот.
а кто его чинить будет?Щас бы открыть хф которых миллион и не открыть год, которых не так много. Я думаю, что год взлетит лучше хфа, если нормально настроить, вот.
Опытный игрок с офа хроник ГОД @lFFа кто его чинить будет?
А хф кто будет чинить?! Вон открыли х10, где заходишь и становится стыдно за такое уг. Ведь до этого был тест сборки на х50, там было ЗБТ/ОБТ.а кто его чинить будет?
после 101 лвла начались хроники луков. Теперь луко\маги хроники на руофе.Расставим точки над и.
С1-С5 - Хроники магов.
Интерлюд - луки\маги.
Камаэль-Фрея - куры.
ХФ - более менее равные условия для всех классов.
ГоД - что это? Рифт? ПВ? Айон? Кабал?
)Расставим точки над и.
С1-С5 - Хроники магов.
Интерлюд - луки\маги.
Камаэль-Фрея - куры.
ХФ - более менее равные условия для всех классов.
ГоД - что это? Рифт? ПВ? Айон? Кабал?
Да вообще уже пофиг че там да как. Это другая игра.после 101 лвла начались хроники луков. Теперь луко\маги хроники на руофе.