А что если...

крамор911

Граф
Лайки
1 610
@Wise А что если админы откроют pvp сервер хроник GoD?! А не эти тупорылые хф сервера?!

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Может быть, со временем... Но пока-что у нас другие планы :)
Щас бы открыть хф которых миллион и не открыть год, которых не так много. Я думаю, что год взлетит лучше хфа, если нормально настроить, вот.

Marquis

Виконт
Лайки
100
Щас бы открыть хф которых миллион и не открыть год, которых не так много. Я думаю, что год взлетит лучше хфа, если нормально настроить, вот.
У меня видюха сгорела..(
Год лагать будет
Куплю новую,потом пусть открывают)

Neverback.

male
Лайки
9 127
мб сначала стоит настроить эпилог? ) а потом что либо другое открывать ?)

Sherlock

Граф
Лайки
792
Забавная логика... офф сервера интерлюда имели огромную популярность - фришки Интерлюда взлетели. офф хроники эпилога встретили холоднее - фришки взлетели, но не очень. офф ХФ порезал кол-во фанатов л2 в два раза - фришки почти не взлетели. Офф ГоДа убил л2 полностью, закопав ее на кладбище игровой истории... думаешь фришка взлетит?

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Забавная логика... офф сервера интерлюда имели огромную популярность - фришки Интерлюда взлетели. офф хроники эпилога встретили холоднее - фришки взлетели, но не очень. офф ХФ порезал кол-во фанатов л2 в два раза - фришки почти не взлетели. Офф ГоДа убил л2 полностью, закопав ее на кладбище игровой истории... думаешь фришка взлетит?
Забавно читать посты человека, который ни разу не заходил на руофф хроник год. Под 6к человек на айрине и это только один сервер. Такие мертвые сервера, что очереди по кд в картии/инсты, лел. Убивают сервера не хроники, а отрыв в бусте и количество доната. Вот доната там ****ос, но это можно настроить здесь на изи.

Sherlock

Граф
Лайки
792
Забавно читать посты человека, который ни разу не заходил на руофф хроник год. Под 6к человек на айрине и это только один сервер. Такие мертвые сервера, что очереди по кд в картии/инсты, лел. Убивают сервера не хроники, а отрыв в бусте и количество доната. Вот доната там ****ос, но это можно настроить здесь на изи.
Очереди по КД? Ты смеешься? Какие блеть очереди? Айрин - единственный оставшийся живой офф. А когда-то их было 17!! 17 ШТУК, КАРЛ! И на каждом были очереди! Еще вопросы?

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Расставим точки над и.
С1-С5 - Хроники магов.
Интерлюд - луки\маги.
Камаэль-Фрея - куры.
ХФ - более менее равные условия для всех классов.
ГоД - что это? Рифт? ПВ? Айон? Кабал?

Gell

Граф
Лайки
1 084
Расставим точки над и.
С1-С5 - Хроники магов.
Интерлюд - луки\маги.
Камаэль-Фрея - куры.
ХФ - более менее равные условия для всех классов.
ГоД - что это? Рифт? ПВ? Айон? Кабал?
после 101 лвла начались хроники луков. Теперь луко\маги хроники на руофе.

Верх