А что если?

)

• -

Голосов: 3 16,7%
  • +

Голосов: 6 33,3%
  • автор предложил ***ню

Голосов: 9 50,0%

• Всего проголосовало
    18

karner

Виконт
Лайки
154
тут даже в пагане люди стоят

karner

Виконт
Лайки
154
все зависит тут только от людей, убрать нахер блеску и сделать дроп эли с обычных РБ некоторых вот и плюс файты... но как же сооло дрочеры ониж разноются как нам элю брать, хоть они и не люди но с них тоже бабки приходят на серв, по этому это не сделают

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
чувак они пойдут в фог обычные точки сполитть и продавать, там же кл, разделятться на пары и возьмут менее затратные локи, это ла2 обойти можно все, да они отстанут от тех кто стоит на топ спотах, но этто скрайд там можно догнать по бусту быстро
делаем комнаты в СОА привязанные к атрибуту(физ.маг.арч) вот и будет файты в фоге) за кл

Nympha

Граф
Лайки
730
да чел я обьясню на зимней сотки когда я стартавал я сидел хуярил кариков до 8 утра(почти 12 часов) пошел спать на 5-6 часов, а проснулся а там чел 200 блесок продает только арморок
А че не фармишь инсты сам?

karner

Виконт
Лайки
154
потому что стартавал на многих сотках и концепция была такая фурики офк в инстах лекс + блесинг+энча и пару паков с викедов, и усе
надоело аф
потому что стартавал на многих сотках и концепция была такая фурики офк в инстах лекс + блесинг+энча и пару паков с викедов, и усе
надоело афк стоять на споте
а что свой не сделаеешь

Nympha

Граф
Лайки
730
то что примерно после 1 часа ночи ты стоишь афк и бьешь кариков под фильмец, потому что они зашли на недельку побегать подраться на чилле
от того что инсты закроют фана больше не станет. Карики просто убогий фарм, для задротов.

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
ну во-первых я не болен игрой я в какой-то мере устал от игры, потому что ничего нового не происходит ты дерешься с одними и теме же людьми за споты, на гвг, на кмах, развитие одно и тоже.
во-вторых спроси у челов которые руководят, сколько они слушают ныть сколько они тратят времени на тактики суммонер и ост(я по хелперу сужу)

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
от того что инсты закроют фана больше не станет. Карики просто убогий фарм, для задротов.
да мужик, я готов залететь затестить вы в 9м фармя фул комнату кариков за 1 час меньше меня в инстах сделаете, если я как дурачок буду в 9 окон сидеть и ходить, близы лаба ЗИ. мб еще фринту на старте
и плюсом у вас еще будут файты из этого часа вы по фармите 20минут, а я 3-4 захода сделаю) на утром продам 200+ арморок, 50+ випок и буду больше иметь чем всё твоё пати)
поле должно быть по профитней

Nympha

Граф
Лайки
730
да мужик, я готов залететь затестить вы в 9м фармя фул комнату кариков за 1 час меньше меня в инстах сделаете, если я как дурачок буду в 9 окон сидеть и ходить, близы лаба ЗИ. мб еще фринту на старте
и плюсом у вас еще будут файты из этого часа вы по фармите 20минут, а я 3-4 захода сделаю) на утром продам 200+ арморок, 50+ випок и буду больше иметь чем всё твоё пати)
поле должно быть по профитней
ЗИ говоришь. Ясно.

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
ЗИ говоришь. Ясно.
ну там же очередь ввели, но ты можешь завести 8 окон и стоять по 2 чара в каждой локи и ждать очереди) плюс на старте её будет мало условно качнул дода+ тира этим же додом в А сете на пиявках пока качнул набил на А сет, вот и все)
Кому нравится пве игра, они не идут в топ кланы они сидят в кланах по 10-20 человек и фармят вместе)
я на каком-то х100 бегал дрался за циту пока ждал пока все проснутся заводил 3 окна и шел дефал себя) в ците бил паку атт)
вариантов для фарма много, а инсты сейчас имбалансны

Nympha

Граф
Лайки
730
ну как-то потно это все выглядит.

Nympha

Граф
Лайки
730
ну ты же в файте буш потеть за спотик, я и говорю что соло челы с инстов вынесут в 10 раз больше чем ты с кариков на старте серва)
за спотик никто не потеет, а жмут выход или же идут качают твинов, ибо драться с задротами которые играют по 12ч в день бессмысленно.

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
за спотик никто не потеет, а жмут выход или идут же качают твинов, ибо драться с задротами которые играют по 12ч в день бессмысленно.
так вот пусть жмут не выход, а ищут споты где их не выгонят, просто не пойму логику таких челов
ну вот ты в топ клане не файтишься сидишь в инстах до кмов пpoeбываешь кмы идешь дальше в инсты, В ЧЕМ СМЫСЛ ИГРЫ ОБЬЯСНИТЕ? я не понимаю прост
ок есть люди, которые ПВЕ, но они не идут в топ кланы они создают свои вступают в кланы маленькие не претендуют на эпиков

karner

Виконт
Лайки
154
так вот пусть жмут не выход, а ищут споты где их не выгонят, просто не пойму логику таких челов
ну вот ты в топ клане не файтишься сидишь в инстах до кмов пpoeбываешь кмы идешь дальше в инсты, В ЧЕМ СМЫСЛ ИГРЫ ОБЬЯСНИТЕ? я не понимаю прост
ок есть люди, которые ПВЕ, но они не идут в топ кланы они создают свои вступают в кланы маленькие не претендуют на эпиков
спроси фуриков =)))

Верх