делаем комнаты в СОА привязанные к атрибуту(физ.маг.арч) вот и будет файты в фоге) за клчувак они пойдут в фог обычные точки сполитть и продавать, там же кл, разделятться на пары и возьмут менее затратные локи, это ла2 обойти можно все, да они отстанут от тех кто стоит на топ спотах, но этто скрайд там можно догнать по бусту быстро
не к атрибуту а простот баф там починитьделаем комнаты в СОА привязанные к атрибуту(физ.маг.арч) вот и будет файты в фоге) за кл
А че не фармишь инсты сам?да чел я обьясню на зимней сотки когда я стартавал я сидел хуярил кариков до 8 утра(почти 12 часов) пошел спать на 5-6 часов, а проснулся а там чел 200 блесок продает только арморок
два танка так же изи фармиться.Проще шреков запретить создавать
потому что стартавал на многих сотках и концепция была такая фурики офк в инстах лекс + блесинг+энча и пару паков с викедов, и усеА че не фармишь инсты сам?
и че?потому что стартавал на многих сотках и концепция была такая фурики офк в инстах лекс + блесинг+энча и пару паков с викедов, и усе
то что примерно после 1 часа ночи ты стоишь афк и бьешь кариков под фильмец, потому что они зашли на недельку побегать подраться на чилле
потому что стартавал на многих сотках и концепция была такая фурики офк в инстах лекс + блесинг+энча и пару паков с викедов, и усе
надоело аф
а что свой не сделаеешьпотому что стартавал на многих сотках и концепция была такая фурики офк в инстах лекс + блесинг+энча и пару паков с викедов, и усе
надоело афк стоять на споте
от того что инсты закроют фана больше не станет. Карики просто убогий фарм, для задротов.то что примерно после 1 часа ночи ты стоишь афк и бьешь кариков под фильмец, потому что они зашли на недельку побегать подраться на чилле
да мужик, я готов залететь затестить вы в 9м фармя фул комнату кариков за 1 час меньше меня в инстах сделаете, если я как дурачок буду в 9 окон сидеть и ходить, близы лаба ЗИ. мб еще фринту на стартеот того что инсты закроют фана больше не станет. Карики просто убогий фарм, для задротов.
ЗИ говоришь. Ясно.да мужик, я готов залететь затестить вы в 9м фармя фул комнату кариков за 1 час меньше меня в инстах сделаете, если я как дурачок буду в 9 окон сидеть и ходить, близы лаба ЗИ. мб еще фринту на старте
и плюсом у вас еще будут файты из этого часа вы по фармите 20минут, а я 3-4 захода сделаю) на утром продам 200+ арморок, 50+ випок и буду больше иметь чем всё твоё пати)
поле должно быть по профитней
ну там же очередь ввели, но ты можешь завести 8 окон и стоять по 2 чара в каждой локи и ждать очереди) плюс на старте её будет мало условно качнул дода+ тира этим же додом в А сете на пиявках пока качнул набил на А сет, вот и все)ЗИ говоришь. Ясно.
ну ты же в файте буш потеть за спотик, я и говорю что соло челы с инстов вынесут в 10 раз больше чем ты с кариков на старте серва)ну как-то потно это все выглядит.
за спотик никто не потеет, а жмут выход или же идут качают твинов, ибо драться с задротами которые играют по 12ч в день бессмысленно.ну ты же в файте буш потеть за спотик, я и говорю что соло челы с инстов вынесут в 10 раз больше чем ты с кариков на старте серва)
так вот пусть жмут не выход, а ищут споты где их не выгонят, просто не пойму логику таких человза спотик никто не потеет, а жмут выход или идут же качают твинов, ибо драться с задротами которые играют по 12ч в день бессмысленно.
спроси фуриков =)))так вот пусть жмут не выход, а ищут споты где их не выгонят, просто не пойму логику таких челов
ну вот ты в топ клане не файтишься сидишь в инстах до кмов пpoeбываешь кмы идешь дальше в инсты, В ЧЕМ СМЫСЛ ИГРЫ ОБЬЯСНИТЕ? я не понимаю прост
ок есть люди, которые ПВЕ, но они не идут в топ кланы они создают свои вступают в кланы маленькие не претендуют на эпиков