Шмот как по офу лоу грейда?го шанс выпадения б зака побольше ))) та и хлам из шмота поменять на что то полезное
Вы и на икс триста собрались жить в инстах что ли? Вылезайтего шанс выпадения б зака побольше ))) та и хлам из шмота поменять на что то полезное
Думаю, они и на х1к будут в инстах жить, это отдельный вид животных.Вы и на икс триста собрались жить в инстах что ли? Вылезайте
Это лишь говорит о том что у вас нет понимания как фармить) Лабу понерфят, это было очевидно как только люди туда зашли)в лабе падает 5-20 точек за 3 минуты, а в дейли шанс дропа меньше 1% и как тут не сидеть в инстах то?... опять эту парашу форсят для додиков с инстами
Так нахера вам Лаба, если есть осколки? Але ку вы на пвп сервев лабе падает 5-20 точек за 3 минуты, а в дейли шанс дропа меньше 1% и как тут не сидеть в инстах то?... опять эту парашу форсят для додиков с инстами
Дроп в лабе будет изменён, такого как сейчас не будетв лабе падает 5-20 точек за 3 минуты, а в дейли шанс дропа меньше 1% и как тут не сидеть в инстах то?... опять эту парашу форсят для додиков с инстами
Просто будут стоять афк в городе, ждать анонсы о респе рбНу получается обычно там стартовая гоночка, пару дней драчки за споты и все такое, а теперь будет просто стояние в очереди в лабу
Он только не сказал главного, что сейчас в лабе не 5-20 точек падает за 3 минуты, а в 10 раз больше и не только ихДроп в лабе будет изменён, такого как сейчас не будет
Если это дроп с лабы, то это не нормально(я про осколки)Он только не сказал главного, что сейчас в лабе не 5-20 точек падает за 3 минуты, а в 10 раз больше и не только их
Та очевидно фиксанутОн только не сказал главного, что сейчас в лабе не 5-20 точек падает за 3 минуты, а в 10 раз больше и не только их
Такой дроп можно оставить, если сделать непередаваемый магазин за них)Если это дроп с лабы, то это не нормально(я про осколки)
я посмотрю как вы эту лабу без буста убьете)Он только не сказал главного, что сейчас в лабе не 5-20 точек падает за 3 минуты, а в 10 раз больше и не только их
Убьют, просто не автоатакерами)я посмотрю как вы эту лабу без буста убьете)
на скринах и нет бустая посмотрю как вы эту лабу без буста убьете)
2 шк и вл убили лабу, о. либо её пофиксили либо чую бред, ибо дпс от рб по 15к критом кто отменил?на скринах и нет буста
Вл убил ее за 5 шилок с весп рар пикой, веспер хеви сет, тату, без саб, и фул эпик, который покупается за 450 голды (орф\линда\фафур с сундука стартового, бзак+ак за серебро через обменник). Все, другого буста не было2 шк и вл убили лабу, о. либо её пофиксили либо чую бред, ибо дпс от рб по 15к критом кто отменил?