а дроп с зака такой и останется ?)

ПуляДура

Барон
Лайки
30
го шанс выпадения б зака побольше ))) та и хлам из шмота поменять на что то полезное

Exfighter

Виконт
Лайки
133
Этих людей на ц4 пусти, они и там себе инсты построют)

Exfighter

Виконт
Лайки
133
в лабе падает 5-20 точек за 3 минуты, а в дейли шанс дропа меньше 1% и как тут не сидеть в инстах то?... опять эту парашу форсят для додиков с инстами
Это лишь говорит о том что у вас нет понимания как фармить) Лабу понерфят, это было очевидно как только люди туда зашли)

БезБафа

Мне по*уй
Лайки
169
в лабе падает 5-20 точек за 3 минуты, а в дейли шанс дропа меньше 1% и как тут не сидеть в инстах то?... опять эту парашу форсят для додиков с инстами
Так нахера вам Лаба, если есть осколки? Але ку вы на пвп серве

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Ну получается обычно там стартовая гоночка, пару дней драчки за споты и все такое, а теперь будет просто стояние в очереди в лабу

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Дроп в лабе будет изменён, такого как сейчас не будет

Лайки
343
Ну получается обычно там стартовая гоночка, пару дней драчки за споты и все такое, а теперь будет просто стояние в очереди в лабу
Просто будут стоять афк в городе, ждать анонсы о респе рб

Exfighter

Виконт
Лайки
133
Че вы ноете. Во - первых понерфят Лабу и поднимут дроп на локациях. Во - вторых все в равных условиях

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Дроп в лабе будет изменён, такого как сейчас не будет
Он только не сказал главного, что сейчас в лабе не 5-20 точек падает за 3 минуты, а в 10 раз больше и не только их :D

Shot00113.jpg

Shot00114.jpg

Shot00115.jpg

БезБафа

Мне по*уй
Лайки
169
Он только не сказал главного, что сейчас в лабе не 5-20 точек падает за 3 минуты, а в 10 раз больше и не только их :D

Если это дроп с лабы, то это не нормально(я про осколки)

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307

Depression

Виконт
Лайки
937

я посмотрю как вы эту лабу без буста убьете)

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
2 шк и вл убили лабу, о. либо её пофиксили либо чую бред, ибо дпс от рб по 15к критом кто отменил?
Вл убил ее за 5 шилок с весп рар пикой, веспер хеви сет, тату, без саб, и фул эпик, который покупается за 450 голды (орф\линда\фафур с сундука стартового, бзак+ак за серебро через обменник). Все, другого буста не было :D
ps криты с тоглом и с кк 7-8к всего, обычная 350-400. Сам рб дамажит по влу по 900.

Верх