- Лайки
- 118
Что на ивентах вообще не видно анимации скилов противника? Мне кажется было бы полезно видеть когда, например, дестр юзает свое сраное бессмертие на 8 сек или когда кто либо юзает ДП и прочую шляпу. А зачем тирам добавили 20% входящего урона от всех классов? Чтобы им вообще невозможно было на ивенты ходить? Выхожу фуловым тиром на корее мне какой-то бомже тх по 7к в харю бьет, я думаю ну ок, потом сх по 8к лупит критами, я думаю что-то не то, а оказывается обнова вышла. Гладов угробили, что ими играть вообще не возможно, от каждого бомжа любой дебаф с 1-2 каста, а про входящий урон вобще молчу, толку с этих 24к хп я хз. Вы гладов видели в поле? Я нет. Мне просто интересно тестили вы вообще их, когда всем добавили кучу новых скилов, а гладу ниче, он и так сильный. У них тупо ничего нет, кроме урона, у остальных классов хилы, хайды, уешки, доджи, уд, дебафы, кенселы, сбитие таргета и т д. Как гладу это все контролить? А какие мы новые скилы дадим гладу? А никаких. Нарисуем ему от всех входящего урона +10000%, а то он ав, который в лайте и без уе убивает, надо чтобы и этого не мог. Каждый второй блаф на тебя ложится и по 8к в харю, прекрасно... В топ 10 пвп их сто лет уже нету, ни на одном ивенте глад не нужен, в топ 10 тоже никогда их там нет. Может быть на корее какой-то оверзабущеный глад из ОГ может каких-то твинов убить и в топ попасть. Просто из класса сделали мусор и это обидно.