А ну расскажите, кто там такой умный, что 9 флагов можно???? Внатуре Вам делать не к*й.

Махич

Барон
Лайки
43
Слился - пошел нахuй, больше не открывай пиzдак
Ах да, за место того что бы выебываться тут какой ты ахуенный, взял бы поговорил с братиком ДТК, и вытащили серв с болота. Но это выше твоего чсв. Изливать желчью, и говорить какие все ***Bые, эт прям твое

OrlandoBlum

Виконт
Лайки
180
Хейт Хейтом, но…
Вернемся в июнь, все знали какой примерно состав у Артура #he.l.per будет на мерже, знали какие будут изменения на нем. Hzn там наглотался от него, и что бы не допустить реплей мог объединиться, с условным ДТК, на тот момент они еще норм общались. Но что делает hzn, начинает переманивать пакеты которые должны были придти, и даже списывается с мейн пакетами из комерсов+ ко всему этому у него появляются какие то обиды…
Это было первое!
Второе полное описание мержа было, заранее:
1. Наихудшая подготовка сетапов(люди не хотели реролиться)
2. Проблема с до набором, причину написал выше
3. Админы пошли на поводу, урезали количество мемберов на заход с одного клана+ добавили альянсы ( можно сказать в лайв режиме)
4. Опять же эти клятые флаги, правки в лайв режиме

Что из этого вышло? У Артура #he.l.per
200+ людей на мерже и огромный опыт в Рл направлении.
У ДТК 140 человек( и не надо говорить что там цц 230+), да и РЛ опыта у него еще маловато, если сравнивать! Но он не опускает руки и что то старается добрать, придумать…
А что делает hzn, просто в тупую режет спину, как и его друзьяшки с новаяэлита!
Даже Артур писал на стриме, что он делает!?!?!
Итог забиваться гвг викед вс бен: 3:0
КД викедов 500/4…
Уже был звоночек, но нет хзн продолжает свою обидчивую игру, он берет в альянс нью элит и Колю пику!
Удерживая приоритетный таргет на комерсах!!! В дальшнецшем придти на гриран, попытался украсть флаги, но потерпел фиаско!

К чему это все, просто не надо ни под кого подстраиваться, выкатили релиз, зачем идти на поводу, и за полтора месяца столько всего менять??
И хзн вроде взрослый дядька, какие обиды могут быть в игре, отбрось их в сторону и мб политическая ситуация на сервере наладится!
Всем GF
ХЗН сраный ковбой ,не надо бить по Комерсам ,давай лучшее ****ем по Хрюкедам

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Лайки
230
Вижу единственный способ что-то исправить:

забыть все обиды и объединиться Бенам+Коммерсам+Еще клан, куда уйдут самые КПДшные паки из двух альянсов

И дальше наблюдать в хирочате "доберу +10-15 паков для баланса"

#ЯR

Барон
Лайки
150
Вижу единственный способ что-то исправить:

забыть все обиды и объединиться Бенам+Коммерсам+Еще клан, куда уйдут самые КПДшные паки из двух альянсов

И дальше наблюдать в хирочате "доберу +10-15 паков для баланса"
1754995589662.png

Sparke

Рыцарь
Лайки
2
в +10 было не так много людей (большая часть в викедах сейчас/не играют). Не думаю, что ситуация сильно изменилась.....к сожалению.
Я про другое, что смысл ходить отпадает, тупо трата времени. Копеешное количество ессенций, а на фан с каждым разом это становится похоже все меньше и меньше...людей и так нет, кого добрать, а с такими мувами ловят дизмораль и ливают те кто есть. Ну типо нет вины в РЛах альянсов, они играют с тем, что есть (80% пиво не имеющее представление, что такое биг-вар) и пытаются что-то сделать, только все это сводится к ничему. При первом хорошем муве от них, викеды открывают набор для "баланса сил" и хорошие паки ливают с альянсов к ним...
Не викеды плохие, люди такие =)

И да, меня удивило, что альянс парниши не пришли на ТВ.
Такой бред.... я поиграл со всеми РЛами против викедов и скажу так что колить нормально и работать с людьми они не умеют.... сами люди в этих альянсах не жмут кнопки не потому что он не могут и они в пиве а потому что ждут кол все время а этого кола нет)) понятие биг вара и оппозиции на скрайде у людей нет.... Хелпер не силен в колах, колит базово... люди выполняют у него базу и вы сосете х..й... виноват каждый из вас а не хелпер или викеды.... у вас все сводится только к одному это набрать зерг, у викедов много буста.... а то что ваши КЛы и РЛы в большинстве надеются на ЗП от администрации и не хотят уступить место тем кто может не смущает?) И моё мнение введение ессенций убило игру настоящей Lineage 2... введение Садов и дропа в локации для соло игроков убило основную подавляющую сделайте в садах пвп зону как в тантаре будет нормально хотя бы хрюшки в пачках начнут играть и многим решит проблему с рекрутом

Sparke

Рыцарь
Лайки
2
Ах да, за место того что бы выебываться тут какой ты ахуенный, взял бы поговорил с братиком ДТК, и вытащили серв с болота. Но это выше твоего чсв. Изливать желчью, и говорить какие все ***Bые, эт прям твое
Тут ты минимум не прав)) писали ПЛы и люди.... сам ХЗН лично мне сказал я не хочу инвайтить людей из комерсов дефендеров и козаков))) это было когда мой пак ещё играл в бенах и помогал с рекрутингом....

SonOfSyphilis

Сын венеры
Лайки
8
Прочитал эти 8 страниц ада, очень смешно писать про ТВ когда викеды в 1 пак арб перебивают половину клана комерсов и они ничего не могут сделать. А ну и еще 1 интересный факт когда викеды пошли забирать их флаги, 1-2 пака комерсов просто заливались а не дефали свой замок, а где их альянс был тоже непонятна) Не буду ники палить это работа Кла следить за своим пивом которое не может собраться и дать бой.

#ЯR

Барон
Лайки
150
Прочитал эти 8 страниц ада, очень смешно писать про ТВ когда викеды в 1 пак арб перебивают половину клана комерсов и они ничего не могут сделать. А ну и еще 1 интересный факт когда викеды пошли забирать их флаги, 1-2 пака комерсов просто заливались а не дефали свой замок, а где их альянс был тоже непонятна) Не буду ники палить это работа Кла следить за своим пивом которое не может собраться и дать бой.
я кста с хиро шк заливался :sticker-vk-pilfy-001:

Novex

Барон
Лайки
39
Такой бред.... я поиграл со всеми РЛами против викедов и скажу так что колить нормально и работать с людьми они не умеют.... сами люди в этих альянсах не жмут кнопки не потому что он не могут и они в пиве а потому что ждут кол все время а этого кола нет)) понятие биг вара и оппозиции на скрайде у людей нет.... Хелпер не силен в колах, колит базово... люди выполняют у него базу и вы сосете х..й... виноват каждый из вас а не хелпер или викеды.... у вас все сводится только к одному это набрать зерг, у викедов много буста.... а то что ваши КЛы и РЛы в большинстве надеются на ЗП от администрации и не хотят уступить место тем кто может не смущает?) И моё мнение введение ессенций убило игру настоящей Lineage 2... введение Садов и дропа в локации для соло игроков убило основную подавляющую сделайте в садах пвп зону как в тантаре будет нормально хотя бы хрюшки в пачках начнут играть и многим решит проблему с рекрутом
В чем бред?
Где ты увидел, что я написал про вину Викедов?
У Викедов больше буста, факт.
Про РЛов точно не тебе что-то говорить...Можешь лучше? Сделай! ах да, было! Посмотрели, попробовали, не получилось... не вышло, не фартонуло....
Ты говоришь, что дело не в пиве, но говоришь, что люди у хелпера делают базу, а в альянсах нет...так в чем дело все таки?
Ты высрал то, что еще вначале было написано

Последнее редактирование:

Sparke

Рыцарь
Лайки
2
В чем бред?
Где ты увидел, что я написал про вину Викедов? У викедов больше буста, факт.
Про РЛов точно не тебе что-то говорить...Можешь лучше? Сделай! ах да, было! Посмотрели, попробовали, не получилось... не вышло, не фартонуло....
Ты говоришь, что дело не в пиве, но говоришь, что люди у хелпера делают базу, а в альянсах нет...так в чем дело все таки?
Ты высрал то, что еще вначале было написано
Как раз таки получилось) кому то не захотелось руль дать что бы стало лучше чем было) Ты сам себе противоречишь и ищешь оправданий)

Novex

Барон
Лайки
39
Как раз таки получилось) кому то не захотелось руль дать что бы стало лучше чем было) Ты сам себе противоречишь и ищешь оправданий)
Ага, после твоего "получилось" часть паков поливало из альянса. Реакция мне не понравилась, тогда был на твоей стороне, первый блин и все такое. Твое всратое чсв все портит.
В чем я себе противоречу, ты хоть поясняй, зеркалить ты мастер я заметил...оправданий я точно не ищу, только конкретику

Exogami

Барон
Лайки
51
Не ,мужик , нас тогда было много на этом кме, можно было особо и не командовать , более менее количеством стояли , а фраза да тут разрядки не нужным и просто 80% скилов не использованных , ну что за командование такое )реально чсв присутствует , было бы в норм командование забрали ак, но попробовал да попробовал

afkMaloy

Граф
Лайки
705
Ну теперь то кто не играл еще сильнее заиграют , а те кто выигрывал вообще не усилился , 0 болота сервера , браво.
Так вы сами болотистые сервер без действиями, не думал искать проблему не в других, а в себе?

kostik1

Виконт
Лайки
319
блин ну хз. настолько слабые челы с лоурейта, пора звать Илью и Геву и бить лицо Артуру, или имбу Визарда который его на лоурейт отправил

Лайки
483
Там дтк обещал на подкасте с админами дать бой Артуру, чет слишком сильно подливой насрал)

Exogami

Барон
Лайки
51
Так вы сами болотистые сервер без действиями, не думал искать проблему не в других, а в себе?
А что в себе , тут сборная киберспортсмены ,бабушки , студенты и простые работяги в 6 ворпал сетах без софта на расслабоне всех разваливают простой слаженностью , собрались видимо те кто пробовал в ла2 против тех кто впервые играет , без шансов получается , ничего не поделать

Sparke

Рыцарь
Лайки
2
Не ,мужик , нас тогда было много на этом кме, можно было особо и не командовать , более менее количеством стояли , а фраза да тут разрядки не нужным и просто 80% скилов не использованных , ну что за командование такое )реально чсв присутствует , было бы в норм командование забрали ак, но попробовал да попробовал
Тут даже недалёкий скажет нужно было не 1 день а хотя бы неделя две) там был момент по урона могли забрать) был бы второй день. Все было четко))) кто то просто хочет денег вот и все) в совокупности ещё несколько факторов перестройка альянса в последние сутки) и возможность поговорить с ПЛами за день др КМа?) Потому что остальные дни. Никого толком не было) и от того зерга толку не было на том же КМ по колу в пиксель остатки добить не смогли) так что ***ня этот зерг) ну одно радует я увидел как люди ресаться научились) чего больше я не увидел в последующие дни)

Верх