А ну расскажите, кто там такой умный, что 9 флагов можно???? Внатуре Вам делать не к*й.

Tactica

Старейшина
Лайки
24
Сань когда ты ушел из пака Никита говорил не надо ничего тебе писать типа тролить и прочее
после ты пошел к Илюхе тут как бы понятно все он тебя давно звал и ты всегда отказывался.
Когда Коратель ушел в комерсы ты говорил типа мы с комерсами воевали, а он туда свалил

а теперь ты пишешь где мой пак там и я Сань какой пак ?
ты сходил на один км, а пишешь как будто там пару лет играешь
а теперь ты пишешь где мой пак там и я Сань какой пак ? На видео видно в каком я паке ..Аква
ты сходил на один км, а пишешь как будто там пару лет играешь -Неделю где-то (Не одного кма не пропустил ).Да я не чего вроде такого не писал

Tactica

Старейшина
Лайки
24
Ненадо человека осуждать, человек захотел лутать что-нибудь, а то "устал бесплатно лежать ****ом в пол".
Дело не в это мне надоело заходить в прайм и видеть 3-4 человека и ждать других .Если пак играл как в первую неделю я бы остался . А так не интересно

Tactica

Старейшина
Лайки
24
Так я по факту сказал. Ты сидел в экселях хрюкал как поросенок на фрифарме эпик и перебежал в сайд где был фрифарм эпика(Викед). Вангую что если новый али будет забирать у Викедов все эпики - ты побежишь в альянс и будешь писать "мы" как самый верный игрок этого сайда. И это все по факту, а "бла бла бла" это описание твоего поведения
Фри фарм ? .Ты забыл шанс дропа эпика .а так же сколько мы воевали . К вам я не пойду .Это тоже самое 5 против 1 .Вот когда 1 роняет пятерых вот это интересно .Тут нужно думать придумывать Тактику ( пример сегодня Тарас )

Последнее редактирование:

Hey_Yo

Виконт
Лайки
125
Фри фарм ? .Ты забыл шанс дропа эпика .а так же сколько мы воевали . К вам я не пойду .Это тоже самое 5 против 1 .Вот когда 1 роняет пятерых вот это интересно .Тут нужно думать придумывать Тактику ( пример сегодня Тарас )
Да, там был фри фарм и к чему тут шанс дропа вообще?) И в Викеды ты зашел когда они доминировали - такие тупые отмазки на уровне школьника яхз, но суть твоя ясна)

Тратата

Рыцарь
Лайки
17
жду возврата лимита на флаги, т.к. без вариантов но хелпер будет скулить чтобы вернули лимит, ибо его челики не будут даже нюхать эпик, ну эссенции мб. А это стресс. Да. Буст остановился, а если вары забустятся то уже будет другая игра, и в равном кол-ве они будут переезжать и легенда что хелпер супер кл растворится. Запасаемся попкорном.

Spammer2

Виконт
Лайки
158
жду возврата лимита на флаги, т.к. без вариантов но хелпер будет скулить чтобы вернули лимит, ибо его челики не будут даже нюхать эпик, ну эссенции мб. А это стресс. Да. Буст остановился, а если вары забустятся то уже будет другая игра, и в равном кол-ве они будут переезжать и легенда что хелпер супер кл растворится. Запасаемся попкорном.
тебе бы курить дурь перестать

Might

Барон
Лайки
55
Чел, да не трясись ты так.) Сколько таких приходящих-уходящих было, в деревеньке Вкуснохрючево, а Хэлпер там почетный мэр много лет.) Все встанет на круги своя, зачилься.
Хорошо хоть, что ты признаешь, что на данный момент времени, в равном количестве, вы неспособны ни на что.
тебе бы курить дурь перестать
Как он тогда сможет рожать эти шедевры?

Верх