А ну расскажите, кто там такой умный, что 9 флагов можно???? Внатуре Вам делать не к*й.

Лайки
3 822
после того как викеды забрали 9 флагов - от них же было куча сообщений на форуме, что никто из кланов ничего не делал, а могли бы воевать против викедов

после этого кланы объединились и начали воевать исключительно против вас

разве вы сами этого не добивались?
На тв тот вообще никто не зашёл кроме викедов, удивительно если бы не забраои 9 флагов.
А на кме когда у 350 чел всегда есть нойзы, фое, маг купола и доды которые пол клана ловит такое себе.
Но вообще лично поxуй, кто то верит что альянс этот проживёт больше 3 недель?

wisked

Барон
Лайки
63
На тв тот вообще никто не зашёл кроме викедов, удивительно если бы не забраои 9 флагов.
А на кме когда у 350 чел всегда есть нойзы, фое, маг купола и доды которые пол клана ловит такое себе.
Действительно, так сильно никто не верит, что уже высрали 5 страниц в новорожденной теме рекрутинга в новый подпиточный клан. Прям как по разнарядке ходят туда переписываться.

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Лайки
234
ПС какая там у вас щас будет зпшкатна 350 человек?)
думаешь, что вся опозиция играет за ЗПшку?

по этому они играли за сайд, который ничего не лутал?

350 больше, чем было до этого
не вижу повода над этим стебаться

Sicario

Граф
Лайки
2 127
Вашу мафию нужно душить, желательно на каждом открытии лоурейта, со старта, чтобы ушли обратно на х50
К сожалению на Х клы смогли что-то соорудить только сейчас.
Т.е ты сам признаешь что вам по кайфу фрифарм ?

Sicario

Граф
Лайки
2 127
после того как викеды забрали 9 флагов - от них же было куча сообщений на форуме, что никто из кланов ничего не делал, а могли бы воевать против викедов

после этого кланы объединились и начали воевать исключительно против вас

разве вы сами этого не добивались?
Дак никто ж не против, забавно только то что челики после первой же победы начали высерать в чатик какие они герои ) К слову если б вы забили викедов в 200 чел - ну мне бы было стыдно что то рыгнуть в чат или на форум.

wisked

Барон
Лайки
63
Т.е ты сам признаешь что вам по кайфу фрифарм ?
Мне по кайфу когда клан под руководством одного человека/бренда не подминает все под себя.
Я думаю что все равно не смогу переубедить людей с другой точкой зрения, которые скажут: так поменялось шило на мыло - болотил один альянс, а теперь другой. Отличие есть.

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Лайки
234

должны быть причины ему не прожить больше 3 недель

какие ты видишь?
самая актуальная, что хелпер доберет еще +50-100 человек и начнет снова переезжать альянс.

Но где их взять? Уже даже олимперы ходят на КМы, тот же вестик, который пишет, что он "рыгает от КМов".

Сейчас хелпер в той же ситуации, что и опозиция, когда нужно найти паки, а их нет.

Ну и плюс к тому, какой смысл идти к зелперу к зергу 300+, если после победы он кикнет их с клана?)

wisked

Барон
Лайки
63
Дак никто ж не против, забавно только то что челики после первой же победы начали высерать в чатик какие они герои ) К слову если б вы забили викедов в 200 чел - ну мне бы было стыдно что то рыгнуть в чат или на форум.
В каждом клане есть какие-то черти которые срут что-то в чат. Тут чел высрался на форум. Большинство адекватных людей на такое смотрит с презрением.

Лайки
3 822
ВСЁ Я УХОЖУ С СЕРВЕРА, ЗЕРГ НА СОФТЕ УБИЛ ИГРУ!!!!! АДМИНЫ НОЛЬ ВНИМАНИЯ!!!!! ПУСТЬ ДАЛЬШЕ ЭТОТ ЗПШНЫЙ АЛЬЯНС ФРИФАРМИТ!

Sicario

Граф
Лайки
2 127
думаешь, что вся опозиция играет за ЗПшку?

по этому они играли за сайд, который ничего не лутал?

350 больше, чем было до этого
не вижу повода над этим стебаться
Почему ничего не лутает ? Лутали осколки, причем настолько жадно что на Х даже заливали сами себе килы друг на друге ))) И даже когда им админы сказали - прекращайте абузить, мы удалим вам осколки, челы настолько алчные что решили поскорее взять за них эпик наивно пологая что админы дурачки )) Такого зашквара я еще не видел.

wisked

Барон
Лайки
63
должны быть причины ему не прожить больше 3 недель

какие ты видишь?
самая актуальная, что хелпер доберет еще +50-100 человек и начнет снова переезжать альянс.

Но где их взять? Уже даже олимперы ходят на КМы, тот же вестик, который пишет, что он "рыгает от КМов".

Сейчас хелпер в той же ситуации, что и опозиция, когда нужно найти паки, а их нет.

Ну и плюс к тому, какой смысл идти к зелперу к зергу 300+, если после победы он кикнет их с клана?)
Тут ещё прикол такой: сегодня 300 пришло против 195, завтра 320, послезавтра 260. У сольников онлайн никудышный. Этот лоурейт доживает последние недели активности, думаю скоро спящая стадия межсезонья.

Лайки
3 822
В каждом клане есть какие-то черти которые срут что-то в чат. Тут чел высрался на форум. Большинство адекватных людей на такое смотрит с презрением.
Так то приятно общатся с адекватным человеком. В дальнейшем если оставите хотя бы на чел 60 больше чем у вискосовы можно будет нормально по****ится

wisked

Барон
Лайки
63
Так то приятно общатся с адекватным человеком. В дальнейшем если оставите хотя бы на чел 60 больше чем у вискосовы можно будет нормально по****ится
Когда сольники, то это плавающая цифра. Собираться в постоянные стабильные пачки на финише сервера всем лень походу.

Так то в целом это фигня какая-то эти файты скрайда 200 на 200. Мне рыгать с этого хочется. Тупо кто больше оверов и бишей нажмёт. И Time to kill очень быстрый. Нужно админам что-то делать с этим на новом сервере. Хотя для рекламных роликов это конечно очень выгодно и мало что изменится.

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 597
Я конечно ничего против не имею, но кажется викедов выгнали и с лоу рейт сервера..
Куда ему идти теперь?

Лайки
3 822
Когда сольники, то это плавающая цифра. Собираться в постоянные стабильные пачки на финише сервера всем лень походу.

Так то в целом это фигня какая-то эти файты скрайда 200 на 200. Мне рыгать с этого хочется. Тупо кто больше оверов и бишей нажмёт. И Time to kill очень быстрый. Нужно админам что-то делать с этим на новом сервере. Хотя для рекламных роликов это конечно очень выгодно и мало что изменится.
Ну тут да, когда играл на х1000 и было 5 кланов по 25-50 человек было очень весело. Щас ещё на сотку много кто свалит и вообще будет мёртвый набор.

wisked

Барон
Лайки
63

Я конечно ничего против не имею, но кажется викедов выгнали и с лоу рейт сервера..
Куда ему идти теперь?
Представь города, в которых фарм споты не пустуют ни днём, ни ночью. Битвы за боссов в 1500+ человек и просто огромный онлайн. Скрайд – это проект, который уже много лет объединяет тысячи игроков в одном месте. Даже летом по вечерам мы стабильно держим планку в 14,000+ уникального онлайна на всех серверах.

19 сентября состоится старт Скрайд Х100, который сильно ждут любители Craft-PvP серверов.

Там будет всё: сотни арен олимпиады, десятки больших кланов, море фана и игроков. Пруфы? Прикрепленное видео – это старт прошлой сотки, который состоялся в октябре 2024. Представь, что будет в этом году.

Сейчас – самое время для того, чтобы создать аккаунт и начать подготовку к старту. Уже 22 августа мы презентуем описание сервера в прямом эфире. Ждать легендарного врыва осталось недолго.

wisked

Барон
Лайки
63
Ну тут да, когда играл на х1000 и было 5 кланов по 25-50 человек было очень весело. Щас ещё на сотку много кто свалит и вообще будет мёртвый набор.
В лоуваре сейчас так, только там карта из ТВ одна постоянно.

Лайки
3 822
В лоуваре сейчас так, только там карта из ТВ одна постоянно.
Мы паком и ушли с викедов чтотбы там пофанится, а тут альянс собрался...
А Артурика кидать в такой ситуации было бы свинством, вот и вернулись.

Верх