А разве набивать килы на твинах разрешено на этом сервере?

Juni

Граф
Лайки
500
А

Допустим ? Он по кд под ше? Или нельзя затаймить его щаюзы под лимонки с двух танков ?
Ну что ему мешает подаждать пока дебаф предела спадет, там как минимум 2-3пп+ сток же ше, ну дашь ты 500в себя на 18 сек что это изменит один куй убьет не тебя так твинов, или сразу твинов чтобы ты 500 в себя не кинул, а как ты затаймишь когда он будет под фб залетать

Лайки
31
И как насчёт купола с овера?
Ну что ему мешает подаждать пока дебаф предела спадет, там как минимум 2-3пп+ сток же ше, ну дашь ты 500в себя на 18 сек что это изменит один куй убьет не тебя так твинов, или сразу твинов чтобы ты 500 в себя не кинул
Ничего не мешает вот только за это время как минимум с него самого слетит ШЕ и апп верно?

Лайки
31
Просто в любой невыгодной ситуации для игрока ла2 он кричит о дисбалансе по любому поводу . Если автор просто осуждает такой стиль игры то пусть осуждает и пишет об этом( нам очень интересно мнение человека о том что его обижают, это очень ново) но щас бы качать за какие-то санкции против того дестра или призывать за запрет об убийстве окон это овербред. Как тут уже много раз было написано ОКНА НЕ ДЕСТРА - САНКЦИЙ НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО. Держи лайфак , дай своим окнам ник похожий на дестрячий , будет лить - скринь и ной что он пвп на своих твинах бьёт. Кек

zSpectr

Виконт
Лайки
184
Шахматы короче , но ныть о том что твои окна сливают это сильно базара ноль
Кто ноет про окна, ты рил дурачек? Я писал, что нет нынче контры дестра или арбы под фб, что они разносят паки на ***. Мне лично пофиг что чел слил моих твинов, у меня 5 акков сумонов в любую точку пагана и не только пагана. Напиши как контрить дестра или арбу под фб? Мне интересно даже

zSpectr

Виконт
Лайки
184
У меня 3 акка нойзов, 4 акка ммов, раньше этот биомусор я контрил так))))

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
638
Кто ноет про окна, ты рил дурачек? Я писал, что нет нынче контры дестра или арбы под фб, что они разносят паки на ***. Мне лично пофиг что чел слил моих твинов, у меня 5 акков сумонов в любую точку пагана и не только пагана. Напиши как контрить дестра или арбу под фб? Мне интересно даже
По факту просто 10-ю акками оверов или сколько там надо, кд час? и каждую минуту давать 60 чаров

Motylek1

Наследник
Лайки
9
Просто в любой невыгодной ситуации для игрока ла2 он кричит о дисбалансе по любому поводу . Если автор просто осуждает такой стиль игры то пусть осуждает и пишет об этом( нам очень интересно мнение человека о том что его обижают, это очень ново) но щас бы качать за какие-то санкции против того дестра или призывать за запрет об убийстве окон это овербред. Как тут уже много раз было написано ОКНА НЕ ДЕСТРА - САНКЦИЙ НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО. Держи лайфак , дай своим окнам ник похожий на дестрячий , будет лить - скринь и ной что он пвп на своих твинах бьёт. Кек
Дело не в том что дестр сливает, а в том, что сделали 6лядский баланс для дестра/тира, от которого сьебаться анреал. Потому что гнида бегает под 300 бега. И 8 секундная неуязвимость. Дал баф имунку, шилку, апп, баф с ШЕ антиканцл и всё ****а. Ты будешь жрать гавно по кд от него. Потому что ты дестра не сканселишь, не задебафаешь, не заагришь, да ебать *** убьешь, как только у него падаеб баф, эта су4ка делает бсое.
Тебе об этом пытаются донести. Но ты либо делаешь вид что всё збс, либо ты бегаешь на шреке и ссыш что б тебе не вернули старый баланс на него.

Motylek1

Наследник
Лайки
9
По факту просто 10-ю акками оверов или сколько там надо, кд час? и каждую минуту давать 60 чаров
Апельсин, ты под солями?) Ты хоть 60 оверов на арьу или дестра поставь дебафать, если там висит масс имунка. То твой пак соснет причмокивая, и все 60 оверов за раз тоже. Ну по крайне мере те, кого он успеет снести

MilfEater

Граф
Лайки
997
Они на серьезном лице рассуждают за плейстайл в 30-60 окон, я в аxуе ахахахаххахахаха)))))

Izot.gf

и чо
Лайки
668
зачем сделан флаг на саламандре? ну вы делаете рб чтобы сапфиры фармить и потом этот флаг никчемный ну какого же хрена

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
638
Апельсин, ты под солями?) Ты хоть 60 оверов на арьу или дестра поставь дебафать, если там висит масс имунка. То твой пак соснет причмокивая, и все 60 оверов за раз тоже. Ну по крайне мере те, кого он успеет снести
А? Что? Я про закрываться бесконечным фое от 30-ти секундных бойцов.

zSpectr

Виконт
Лайки
184
И опять в топе пвп одни те же заливные помойки, только увы 1 помойку скинули на 4 место, ну видимо твинов грузануть не успел для залива, как аустист на 3 месте, он оказался быстрее. Вся суть эвента, это бегать целый день под фб и убивать твинов, а когда приближается время, грузить твинов и набивать на них, немного напоминает ласт хиро, там то же одни и те же в топе были. Мб все таки хватит экспериментов с кончеными эвентами на ауру и оставим ее тем кто по вечерам олимп бегает. Зачем так не во что не ставить труд людей давая вот этим конченым ауру?

Вложения

• Shot00096.jpg
    Shot00096.jpg
    53,4 КБ · Просмотры: 49
  • Shot00097.jpg
    Shot00097.jpg
    27,2 КБ · Просмотры: 49
  • Shot00098.jpg
    Shot00098.jpg
    34,5 КБ · Просмотры: 38
Последнее редактирование:

Крыша

Виконт
Лайки
140
И опять в топе пвп одни те же заливные помойки, только увы 1 помойку скинули на 4 место, ну видимо твинов грузануть не успел для залива, как аустист на 3 месте, он оказался быстрее. Вся суть эвента, это бегать целый день под фб и убивать твинов, а когда приближается время грузить твинов и набивать на них, немного напоминает ласт хиро, там то же одни и те же в топе были. Мб все таки хватит экспериментов с кончеными эвентами на ауру и оставим ее тем кто по вечерам олимп бегает. Зачем так не во что не ставить труд людей давай вот этим конченым ауру?
Глядя на эти скрины действительно возникает вопрос "а нужны ли эти хиро за пвп?"
Ведь эти горе-топы ****ят фармеров, которые в итоге могут сгореть и уйти с проекта.

Ещё надо отключить заюз при тп в локи, тогда сервер будет смотреться адекватнее.
А то сейчас цирк какой-то везде, а не л2.
Или заюзы сделаны для тех, кого ****или на споте, буста они не нафармили, поэтому одели во что было дестров и полетели ****ить всех под заюзом?

Клоунада какая-то

Miracles

Граф
Лайки
506
Глядя на эти скрины действительно возникает вопрос "а нужны ли эти хиро за пвп?"
Ведь эти горе-топы ****ят фармеров, которые в итоге могут сгореть и уйти с проекта.

Ещё надо отключить заюз при тп в локи, тогда сервер будет смотреться адекватнее.
Или заюзы сделаны для тех, кого ****или на споте, буста они не нафармили, поэтому одели во что было дестров и полетели ****ить всех под заюзом?

Клоунада какая-то
Не нужны !!! это позорит столб и обесценивает трудо затраты олимперов !

Miracles

Граф
Лайки
506

Клоунада какая-то
Людям дали шанс , и они за это уцепились )))

Miracles

Граф
Лайки
506
Дело не в том что дестр сливает, а в том, что сделали 6лядский баланс для дестра/тира, от которого сьебаться анреал. Потому что гнида бегает под 300 бега. И 8 секундная неуязвимость. Дал баф имунку, шилку, апп, баф с ШЕ антиканцл и всё ****а. Ты будешь жрать гавно по кд от него. Потому что ты дестра не сканселишь, не задебафаешь, не заагришь, да ебать *** убьешь, как только у него падаеб баф, эта су4ка делает бсое.
Тебе об этом пытаются донести. Но ты либо делаешь вид что всё збс, либо ты бегаешь на шреке и ссыш что б тебе не вернули старый баланс на него.
за одно убрать прайда с авто ивентов нафиг (*((

WindForce

Барон
Лайки
17
Он спецом бежит сразу к твинам чтоб набить килы себе на хиро, вот как помойки из блэков набивают себе хиро.
Так ти ж себе с етих твинов шитов понакидаешь и пати уд )) или скажи что етого би не делал

Верх