Ну с тира ты уже репрофнулся посмотрим как быстро на берсе у тебя подгорит
Я уже понял что ты следишь за мной, понял что ты мой карманный фанбой, ник свой в игре кажешь? Или польются тупые отмазки и прочая несусветная xоета?!
Если я тупейший клоун , то какой *****еб ты ,раз тиром бегал с поясом на деф, без стра в амулете, без активки на ПВП майт и при этом, ты говоришь что у тебя урона мало. Аброзия бегает тиром *** пойми сколько и урон у него есть
Убoжeство а с чего ты решило что у меня нет амуля с стр? Нет каких то лсов? У меня ФУЛ чар, 2 амуля СТР, ИНТ, 10 ольф ( которого у тебя никогда не будет ), фул камни, все пояса ( меняются по ситуации ) На каждый класс есть пухи СТР+дм, ИНТ+эмп!
Это так если что для инфы, что бы в твоей тyпoй голове закрепилось.
Во 2 твоя амброзия бегает тупо на лимитах в АА билде под шилкой ок да?! Если что так для инфы в твою тyпyю голову!
Речь не идёт о том что тир не дамажит, речь тут О СКИЛЛАХ ТИРА КОТОРЫЕ НЕ ДАМАЖУТ С АТАКОЙ 9347!!! ОЧНИСЬ EБAНЬКО!
ПРИ ТАКОЙ АТАКЕ ТИР ТВОЕГО НЕКРА В ПАШТЕТ МАЗНЕТ С ПАРЫ МАССУХ И ХУРИКА! Но не на этом ТРУ балансе в который залез какой то y6людошный мyдак своими кривыми руками как у тебя!