а с хера ли тиров втихую порезали?

W8me

Барон
Лайки
71
Я тебе так скажу, если ты на хавке не пробиваешь тира, значит у вас большой разрыв по гсу, я со своими 3к гса на тире с 2 кольцами, 6 сет, 2 дма, 7 кости, нормально так отхватываю от луков примерно моего же гса, да что там от луков, от всех проф выхватываю если не на лимитах, маги ножи танки об тиров ноги вытирают на +- равном гсе, тебе просто не везет на противников и попадаются крайне перебущеные особи
В пантеоне все заточки режутся до +6, так что буст у всех средний по больнице, разве что у кого то есть топ-пухи/эпик

levito

Барон
Лайки
83
В пантеоне все заточки режутся до +6, так что буст у всех средний по больнице, разве что у кого то есть топ-пухи/эпик
не забывай что на пантеоне рандом выдаваемых скилов, на сабовом фре собирал стак скилов и давал просто 20к в любую цель, так что пантеон херовый показатель для сравнения, сравнивать надо хотя бы в поле\олимпе\ивентах

levito

Барон
Лайки
83
На пантеоне юзаю зил и начинаю ебaть 90% таргеров с автоатаки на берсе, убивают лишь луки в крысу изредка или те же самые шреки под зилом/глады, у остальных классов при сближении шансов почти нет, а накинуть еще огра сверху, как-то раз который мне выпал на ТВ, с ним набил тогда на игроках максимум коинов за все время, наверное просто игроки попадались с гсом 1к, а не огр ралял
еще раз повторю - вкачай тира, одень, проточи, и тащи раз ето такая имба

W8me

Барон
Лайки
71
не забывай что на пантеоне рандом выдаваемых скилов, на сабовом фре собирал стак скилов и давал просто 20к в любую цель, так что пантеон херовый показатель для сравнения, сравнивать надо хотя бы в поле\олимпе\ивентах
1) Одинаково получаю люлей как от тира 1 лвл, так и 15 лвл пантеоновской прокачки.
2) Если тиры такие слабые, чего их пол пантеона бегает?)

kraiver

Виконт
Лайки
234
А еще @Guldan зил на пантеон завез, а автоматом слив по кнопке забыл добавить всем, вот и приходится уповать на судьбу, чтоб тебя не шотнули при заюзе, приходится бегать сливать об противников хп, теряя время
еще раз повторю - вкачай тира, одень, проточи, и тащи раз ето такая имба
Так ты сам написал, что играешь на отьeбись кнопочки понажимать, хотя по шрекам даже гайды есть как прокасты делать, разжевано все до мелочей

levito

Барон
Лайки
83
А еще @Guldan зил на пантеон завез, а автоматом слив по кнопке забыл добавить всем, вот и приходится уповать на судьбу, чтоб тебя не шотнули при заюзе, приходится бегать сливать об противников хп, теряя время
Так ты сам написал, что играешь на отьeбись кнопочки понажимать, хотя по шрекам даже гайды есть как прокасты делать, разжевано все до мелочей
я тиром летаю только на оли и еле 150 очей делаю, на ивентах на луке бегаю

kATbKA

Барон
Лайки
23
а схерали мне хавк на олимпе в лицо дает 7к с укола в огра и 2 шилда, а я ему в ответку 800 с фода? ето вообще что за херня? лук без дп тупо сдул меня с 2х скилов, вы там че накрутили? @Guldan может пора уже писать какие изменения вы вносите в баланс? дело даже не в том что луков апнули, тира просто порезали в говно, средненький тир не делает даже 100 очей, месяц назад топ 15 начинался с 150 очей, шас с 50-+, ето нормально? вы когда тиров для ивентов режете галочку снимайте с "применить так же для олимпа" ок?
Ну то, что ты до этого любую робу с 3 плюх автоатаки клал мордой в пол, тебя же никак не задевало?) Добро пожаловать в клуб.

levito

Барон
Лайки
83
Ну то, что ты до этого любую робу с 3 плюх автоатаки клал мордой в пол, тебя же никак не задевало?) Добро пожаловать в клуб.
на то он и лимитчик что бы робу за 2 секунды вырезать, тонну бабла в тира влить надо что бы на лимиты юзатся, а в ето время маг носит 1 сет и 1 пушку, дп просвет и пол олимпа е6ет, ето как по твоему, нормально?

kATbKA

Барон
Лайки
23
на то он и лимитчик что бы робу за 2 секунды вырезать, тонну бабла в тира влить надо что бы на лимиты юзатся, а в ето время маг носит 1 сет и 1 пушку, дп просвет и пол олимпа е6ет, ето как по твоему, нормально?
Тут все не так на Скрайде. Тиры непропорционально сильно апнуты в отношении роб. Вот даже не начинай этот "плач Ярославны" тиры говно, нипаиграть

Верх